공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8597l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/23) 게시물이에요
https://entertain.v.daum.net/v/20201223111606842

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인4
헐 배우전향도 염두에 두는건가?
3년 전
익인4
근데 사실 재계약기간에 타소속사 접촉 기사 뜨면 여러 가능성 열어두고 탐색중인건 맞는거라.. 뭐 암튼 좋은 선택 하길
3년 전
익인5
갓세븐도 내년에 재계약시기구나
3년 전
익인6
헐 갓세븐 계약 만료 시즌이야?
3년 전
익인7
어??????????????????????????????????
3년 전
익인9
어???????
3년 전
익인10
이제 14돌들 재계약 오는구나...
3년 전
익인11
어 ..?
3년 전
익인12
아니
3년 전
익인12
나도 팬미팅 다음날 처음 본 기사가 이거라서 당황했는데,, 생각해보면 진영이에게 너무 좋은 기회이고 배우활동 서포트 잘 해주는 소속사가서 날개 더 활짝 펼칠 수 있었으면!! 울 진영이가 연기를 또 엄청 잘하거든요~~~
3년 전
익인13
내년1월만료구나
3년 전
익인14
근데 진영 몇살이지?
3년 전
익인15
94년생!
3년 전
익인14
아직 그래도 군대 여유 있네
3년 전
익인16
근데 다른 소속사가도 그룹 활동 유지하는 경우 많아서..
3년 전
익인17
맞아맞아 좋은선택하시길!!
3년 전
익인18
헐 이병헌이 소속사 차렸어...?
3년 전
익인17
기사보니 이병헌이 소속된 bh래
3년 전
익인18
아아 고마워!!
3년 전
익인20
bh가 원래 이병헌 1인기획사였을걸
3년 전
익인58
헐 bh가 병헌에 bh인가
3년 전
익인19
헐 벌써 재계약시즌이구나....
3년 전
익인22
아직 모르니까 가마니
3년 전
익인22
근데 제왑은 할말없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
어 소희도 제왑에 있다가 bh가지 않았나
3년 전
익인24
드하2부터 있었으면 거의 10년인데 옮길 때 됐지... 2본부 일도 못 하는데
3년 전
익인25
재계약 안하네 헐....
3년 전
익인26
ㅇㄴ 표현먼가... 시같네
3년 전
익인27

3년 전
익인28
연기활동에 집중하려나?
3년 전
익인29

3년 전
익인30
헐..
3년 전
익인31

3년 전
익인32
새들은 하나도 놀랄것 없고 어차피 갓세븐 영원할거 알아서 오히려 더 기대되욤~~~
3년 전
익인22
3년 전
익인12
3년 전
익인33
갓세븐 진영 박진영 품 떠나서 내 품으로 올듯
3년 전
익인22
부리박아
3년 전
익인50
부리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
진짜 개 진지하게 내려오다 보고 터졌다
3년 전
익인35
헐 갓세븐이 벌써 재계약 시즌이라니..
3년 전
익인36
14시작이네 와
3년 전
익인37
좋은선택하길♡
3년 전
익인37
배우활동 더 해주면 좋겠다ㅜ
3년 전
익인38
아니 근데 품이라고 하니까 진짜 박진영한테 안겨있던 진영이 이병헌 품에 살포시 안기는 거 생각난다고
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했어 아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
그니께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
엥 헐 엥ㅇ 헐 엥 오잉
3년 전
익인41
벌써.. 재계약 시즌이라니
3년 전
익인42
아 뭐야 이미 간것도 아니고 미팅한걸로 저런 기사 낸거였네.....
3년 전
익인43
난 놀랐는데... 팬미팅 다음날에 저런기사...? 나 지금 미치겠어
3년 전
익인45
일부러 기사를 팬미팅 뒤로 미룬거일수도 있는데 일단 미팅만 한거니까 걱정하지마러..
3년 전
익인44
bh엔터 배우쪽에선 좋은 회산데..! 좋은선택하시길
3년 전
익인46
bh 젊은 남배우 없는데 가면 좋을 듯
3년 전
익인47
다른 소속사 가도 그룹활동 유지할수있음 ...!
아직 뭐 밝혀진 것도 없고 확정도 아니니까
그냥 진영이 선택에 맡길래ㅜㅜ
벌써 재계약 시즌이구나 갓세븐도 열심히 달려왔다

3년 전
익인49
7년동안 팀활동 열심히 해준거 알아서 어떤 선택을 하든 응원할수 있을거같아 근데 벌써 재계약시즌이라니 갓세븐 수고많았다ㅠㅠ
3년 전
익인51
우와 진영이 대박
3년 전
익인52
진영 진영 이름이 같네 그러고보니
3년 전
익인54
둘 다 박진영임
3년 전
익인53
기사제목 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 소중한 아기공주같이 썼네
3년 전
익인12
아기공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 진영 소중햐,,
3년 전
익인55
헐 벌써 때가 이렇게 .....
3년 전
익인56
그냥 뭔가 막연히 재계약일거라고 생각했는데 본인이 갓세븐에 최선을 다했고 본인 미래가 걸린거니까 어딜가든 응원함
3년 전
익인59
오 bh좋던데...
3년 전