공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8206l 6
이 글은 3년 전 (2020/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에스파 이게 앨범티저가 아니면 뭐야.. | 인스티즈 

ㅠㅠㅠㅠㅠ당장 캐롤앨범 내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘자나 그냥 클스마스 컨셉으로 찍은거 치고 퀄이 장난아니자나..당장 이게 뭔지 알려달라

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런컨셉으로 나와라 너무 예쁘네
3년 전
익인2
실제 데뷔 때 티저보다 훨씬 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티저 진짜 누가 찍었냐
3년 전
익인3
22 데뷔티저보다 훨 낫다
3년 전
익인4
33 근데 진짜 티저보다 방송캠 얼굴이 100억배 이쁨 ㄹㅇ,,,
3년 전
익인11
444..
3년 전
익인12
3년 전
익인16
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인39
3년 전
익인63
12 윈터는 진짜 그때랑 다른사람같음
3년 전
익인68
3년 전
익인72
3년 전
익인80
3년 전
익인90
161616 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
익인104
3년 전

익인4
캐롤송 커버 plz.... 개이뻐....
3년 전
익인5
윈터야...ㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ❄🤍
3년 전
익인6
근데 다들 사진보다 음방실물이 젤 예쁜듯
3년 전
익인7
헐진짜
3년 전
익인8
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
윈터 겁예...
3년 전
익인10
와 이거 진짜 ㅇㅖ쁘당
3년 전
익인13
와 스엠 저런것도 줘?
3년 전
뭔 컨텐츠인지 영문은 모르겠다만 일단 좀전에 올려주더라..오늘 뜬 클스마스 자컨이랑은 느낌이 다른데..뭘까..
3년 전
익인13
오 일하네 대박이다 저런거 주는거 처음봐
3년 전
익인28
원래 스엠 신인들 신경 많이 써주잖앙
3년 전
익인4
근데 진짜 사진만 줌.....
그것도 음방 있던 날에 셀카 하나씩... 이번껀 예외....
타신인들에 비하면 떡밥 10분의 1인듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
윈터 진짜 예쁘다 와
3년 전
익인15
와 슥슥 내리다가 윈터 진짜 헉했네.. 확신의 덕몰상인듯..
3년 전
익인17
22 ㄹㅇ 파워아이돌상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
3년 전
익인84
3년 전
익인18
윈터 모야 너무 귀여워 ㅠㅜ
3년 전
익인19
진짜 하이틴 여주인공들같아 ㅠㅠ넘예뿌
3년 전
익인21
하이틴 버전 캐롤 내줘
3년 전
열두시에 올릴거 두시간 일찍 올린가능성 없겠ㅈㅣㅎ..
3년 전
익인21
하 슴 일해
3년 전
익인22
네명 다 얼굴방향 한쪽이다!!
3년 전
익인91
오 눈썰미 좋다 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
닝닝이 ㅠ ㅠ 다들 너무 귀여워
3년 전
익인24
컨셉 너무 좋다...다 너무 이뻐🥺
3년 전
익인29
와 윈터 이름값... 크리스마스 컨셉 겁나 잘 어울려
3년 전
익인30
윈터 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
지젤 앞머리 내린거 예쁘다
3년 전
익인32
오늘진짜 미친날인거같아 한달간의 가뭄을 버티니 오이시스가 찾아왔다....
3년 전
3년 전
익인32
스엠 캐롤 맡겨놨어 캐롤줘
3년 전
익인33
와진짜티저같네 구도랑색감이
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
카리나 점 원래 있어..! 일부러 찍은게 아님 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
없는점 만드는것도 아니구 원래 있으니까 좀더 부각시키는 정도라서 없는데 찍는거랑은 다르다 생각해 ㅠ
3년 전
익인96
3년 전
익인101
3 헐 나도 이 생각 했어 ㅜㅜ 점 없는 게 더 이쁠 것 같은딩..
3년 전
익인35
완전 캐롤송 티저잖아ㅠㅠ
3년 전
익인38
와 핵이쁘다 이컨셉으로 활동 안해주려나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
윈터 예뻐
3년 전
익인42
와 게다가 초고화질이라 진짜 앨범티저 같음
3년 전
익인43
캐롤줘 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
익인44
지젤 앞머리 내린게 훨 괜찮다
3년 전
익인45
와 멍이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
겁예
3년 전
익인47
와 개예쁘더 진짜
3년 전
익인48
윈터 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인49
사진 색감이 너무 이쁘다
3년 전
익인50
진짜 잘 뽑았어
3년 전
익인51
윈터 ㄹㅇ 윈터상..
3년 전
익인52
다 예쁘다 이러고 보고있다가 윈터 첫짤 대박...
3년 전
익인53
진짜 개이쁘다 와 카리나 카리나..이러다가 지젤보고 걍 멈춤 개이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
윈터 뭐야? 진짜 미쳤다 너무 예뻐
3년 전
익인55
와 ㄹㅇ 데뷔티저 진짜 누가찍었냨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인55
일부러 얘네 실물이 낫다는 반응을 이끌려던거면 매우성공이다..
3년 전
익인56
지젤 앞머리 넘 이쁘네
3년 전
익인57
에스엠 뽀족이다 이놈들아ㅜㅜㅜㅜ윈터야ㅠㅠ
3년 전
익인58
진짜 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인59
와 대박..
3년 전
익인60
너무이쁘다
3년 전
익인61
윈터언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
헐 윈터 첫짤 너무예뻐...
3년 전
익인64
스엠은 스타일링을 진짜 잘하는듯
3년 전
익인65
와 지구젤리 왜 앞머리 여태 안냇냐
3년 전
익인66
지젤이쁘네
3년 전
익인67
다 완쪽 얼굴 좋아하나?? 티저두 그렇고 머 아닐수도있지만,,
3년 전
익인69
티저보다 훨 이뻐 크리스마스 분위기 제대로네
3년 전
익인70
지젤ㅠㅠ 지며드는중
3년 전
익인71
컨셉사진 이쁘다
3년 전
익인73
뭐야 윈터 핵ㅇㅖ쁘네
3년 전
익인74
빨간색 니트 뉴구야??
3년 전
익인75
닝닝!!
3년 전
익인77
윈터 진짜 개이뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인78
와 막짤이 누구야 너무이브더
3년 전
3년 전
익인79
와 진짜 너무예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
이쯤되면 에스파 데뷔티저 찍은 사람 석고대죄 해야겠네 다들 예쁘구만 사진이 이상한 거였어
3년 전
익인83
치마가 너무 짧다잉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
윈터 예쁘다...
3년 전
익인86
헐 진짜 분위기도 글코 짱예다
3년 전
익인87
지젤 스타일링 찰떡이다
3년 전
익인88
와 다들 다른 느낌으로 예쁨
3년 전
익인89
근데 스엠은 원래 정면보단 측면으로 주로 찍는 편인가..?
3년 전
익인92
와 미모도 미몬데 퀄리티 봐...
3년 전
익인93
오호랏
3년 전
익인94
와 미친.. 개예쁘다 ㅠ
3년 전
익인95
와 윈터 머야 너무 예뻐
3년 전
익인97
와 진짜 너무 예쁘다 이런 컨셉으로도 활동해주면 좋겟다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
윈터 진짜 예쁘다...
3년 전
익인102
내꺼찜꽁
3년 전
3년 전
익인102
뽀뽀 쪽..
3년 전
익인103
윈터 닝닝 넘 기여벙😭!!!
3년 전
익인105
뭐야 그냥 사진 찍은 거야??? 난 시그 같은 건줄 알아써...
3년 전
익인105
진짜 이쁘다
3년 전