공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 1434l 12

9개월 전
익인1
어 나듀 이글 쓰려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
아까 다른 글에서 직캠 봤는데 잘 들려서 내가 가지고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
익인2
라이브여써???????대박....
ar깔고 부른 것 같은데 직캠에서 라이브 목소리 잘 들려!!
•••
9개월 전
익인3
헉 라이브햇어??나 제대로 못봤는데ㅠㅠ 보고와야지
ar깔고 부른 것 같은데 확실히 방송보다 라이브 잘 들림!!
•••
9개월 전
익인4
진짜 잘함ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
9개월 전
익인5
방송송출이랑 직캠이랑 다른가봐... 일단 나도 보고온다😭
빨리 보고 와!! 개인적으로 방송보다 직캠이 훨씬 좋다ㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
익인6
9개월 전
익인7
머야 아직 본무대는 어디 올라온 거 없지?? 하 이거 보러갈래
익인9
익인7
오엑 고마어!!!
•••
익인36
본무대 올라옴!!
http://naver.me/FOvBK9zm

•••
익인7
헐 알려줘서 고마워 다들 왤케 친절해 따숩구만
•••
9개월 전
익인8
9개월 전
익인10
나도 라이븐줄 알았는데 립싱크라 그래서 오해했네
익인10
진짜 잘한다
•••
•••
9개월 전
익인11
애들 너무 잘해🥺
진짜 너무 잘하셔👏🏻👏🏻👏🏻
•••
9개월 전
익인12
9개월 전
익인13
9개월 전
익인14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘하신다ㅠㅠ
9개월 전
익인15
애기들 잘해ㅜㅜㅜ
9개월 전
익인16
진짜 열심히 해써ㅠㅜ👍👍
진짜 너무 잘하셔 사실 방송만 보고 약간 음향이 조금 답답했는데 직캠보고 속이 뻥 뚫림
•••
9개월 전
익인17
애기들 넘 잘해
9개월 전
익인18
휴닝카이 너무 잘하더라ㅠㅠ
9개월 전
익인19
9개월 전
익인20
9개월 전
익인21
9개월 전
익인22
진짜 매번 느끼는건데 투바투 커버 너무 잘하는 것 같애 원곡 느낌도 잘 살리고 투바투 색도 들어있고 .. (내가 뭐라고) 근데 진짜 잘하드라앙
ㅁㅈㅁㅈ 타팬인 나도 투바투분들 커버 좋아해서 항상 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
익인23
하 개잘하네 미쳐ㅛ나봐
•••
9개월 전
익인24
개잘해 개멋져
9개월 전
익인25
??? 진짜 너무 잘한다
9개월 전
익인26
9개월 전
익인27
투바투 3분30초쯤 이메지네이션~하면서 호우!!할때 라이브인거 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
안무영상에서도 호우!!!하던데 겁나귀엽
•••
익인27
20초쯤이규나
•••
9개월 전
익인28
또 툽뽕찬다
뽕 찰만해...!!! 너무 잘하셔!!!
•••
9개월 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셜록 한다길래 샤이니스백 대신 투바투스백 할 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(빙산입니당) 이때까지 셜록 커버 3개(다른가수들 포함한) 다 다르게 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
직캠 버전은 봤으니 유튭이나 네캐에 무대 올라오면 보겠습니당ㅎ
•••
익인21
http://naver.me/FOvBK9zm
네케 올라왔요용!!

•••
익인29
오 굳굳!!! 알려둬서 감삼다🙇‍♀️
•••
익인29
춤 완전 빡세게 뽝뽝 잘하시넹
근데 카메라는 왜 이따구야....ㅎ

•••
9개월 전
익인30
헐 멋찌다ㅜㅜㅠㅠㅠ 빙 반함
9개월 전
익인31
잘했어ㅜㅠㅠ우리 툽깅이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인32
타이틀은 라이븐 거 방송에서도 티나더랔ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인33
아악 짱바투 사랑해 ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인34
•••
9개월 전
익인35
진짜 무대 잘하네
9개월 전
익인37
와 진짜잘해
9개월 전
익인38
투바투도 무대 믿고 봄 무대 잘해
•••
9개월 전
익인39
와 대박 진짜 잘한다 와
9개월 전
익인40
진짜 개잘해
익인40
휴닝 태현 두개의 장~ 하는 부분 너무 좋다
•••
•••
익인40
방금 원곡 무대 보니까 두개의 답이네 허허
•••
9개월 전
익인41
진짜 개잘해,,애들 라이브로 인정받고 싶다고 라이브에 자부심 있는 애들이라구요ㅜㅠ
호에에에에ㅔ 투바투분들 라이브 잘하시는거 모르는 사람이 있나여...?
•••
9개월 전
익인42
진짜 잘하더라 괜히 커버맛집으로 불리는게 아닌듯
투바투분들 커버 볼맛나 무대 잘하셔ㅇㅇ
•••
9개월 전
익인43
와 나 빙인데 커버 진짜 잘해주셨다. 커버무대로 라이브하는 거 흔하지 않은데 진짜 ㄴㅁ 잘하셨어. 원곡 분위기 잘 표현하면서 자기색깔로 잘 칠하신듯

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)