공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7126l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 슴콘해???
3년 전
익인2

3년 전
익인3
너무 좋앙
3년 전
익인3
나 왜 익인3이냐...
3년 전
익인3
무료라는 썰이 도니까 참고바람^^...
3년 전
익인4
ㅇㅓ잉
3년 전
익인5
오....진짜네
3년 전
익인6
엥?
3년 전
익인7
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인8
우리 애들 온콘하고 저기도 내보낸다구....?
3년 전
익인8
그만좀 뜯어먹어라 올해 돈 많이 썼다 진짜
3년 전
익인115
3년 전
익인122
3년 전
익인9
다 나오는것같은데
3년 전
익인10
와 5시간동안 하네 유료로 하는거겠지?
3년 전
익인11
아...난 슴콘 싫은데....
3년 전
익인12

3년 전
익인13
?????
3년 전
익인13
도는 계자 썰로는 유튜브로 무료 공개한다고 하던데... 뭐지 대체
3년 전
익인14
아오
3년 전
익인14
돈없다 이놈들아
3년 전
익인15
...?
3년 전
익인16
진짜 싫다...
3년 전
익인18

3년 전
익인19
진짜 개싫다
3년 전
익인20
헐 슈퍼엠
3년 전
익인21
무료 같은데
3년 전
익인22
아악 근데 나 돈 없어 ㅠ
3년 전
익인22
개좋아
3년 전
익인23
헐...
3년 전
익인24
아 진짜 돈없는데ㅠ
3년 전
익인25
아진짜
3년 전
익인26
위랑 아래랑 뭐가 달라?
3년 전
익인27
비욘드에 슴콘이라니.... 내 통장
3년 전
익인28
걍 무료에 올 사녹으로 음방처럼 할 거 같은데??
3년 전
익인28
난 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 무대 더 볼 수 있으니까
3년 전
익인29
좋아요... 유료면 돈도 낼게요... 대신 저희 애들 비욘드도 꼭 주세요....
3년 전
익인30
? 울애들 체력 지켜
3년 전
익인31
그만 좀~~~
3년 전
익인31
걍 비욘드 돌려볼래 ㅠㅠ
3년 전
익인32
무료로 푼다는 썰이 있던데
3년 전
익인32
일본에 송출하는걸 저기를 통해서 한단 말인듯
3년 전
익인33
와악 슈퍼엠
3년 전
익인34
일단 다 사녹일거고 무료로 푼다는 게 맞으면 뭐 좋은데.. 애들 힘들겠다..
3년 전
익인35
다 미리 사녹해놓고 푸는 건가?
3년 전
익인36
헐슈퍼엠
3년 전
익인37
무료면 ㅇㅈ
3년 전
익인37
애들 스케쥴이랑 건강 관리 좀 잘하자 스엠
3년 전
익인38
그럼 얼마전 슈퍼엠 영상도 슴콘 찍은건가
3년 전
익인42
헐 그런가보네
3년 전
익인40
와 죽어나겠다 진짜
3년 전
익인41
오 녹화면 좋다 무대 넘 보고싶었어
3년 전
익인43
무료면 좋아
3년 전
익인44
무료로 푼다는게 저거임? 그럼 찬성ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
녹화에 무료면 감사합니다...
3년 전
익인45
어쩐지 슈퍼엠 풀세팅 되어있더라.... 애들 너무 빡세게 돌리지만 말자...
3년 전
익인47
엥 백현이 나온다고?
3년 전
익인48
머요...? 27일에 그룹콘이 있는데 1월 1일 슴콘...?
3년 전
익인49
제발 각자 무대 따로 녹화해서 그냥 내보내 내 본진이랑 타가수랑 콜라보나 합동 무대 이런거 하지말고
3년 전
익인50
울애들 쉬게 해줘라..
3년 전
익인51
아 싫다... 애들 체력 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 보긴 하겠지만...
3년 전
익인52
일본 송출이면 무료겠네
3년 전
익인53
근데 왜 샤이니는 안 나옴..(태민 ㅅㅍㅇ 말고) 보고싶은데 ㅠ
3년 전
익인55
신곡이 안나와서 그런가봐ㅠ 나도 샤이니보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
17년 슴콘때 신곡 없었어도 나왔잖어 ㅠㅠ 엣셈 샤이니 내놔...
3년 전
익인76
나도 샤이니 보고싶어ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인53
본업하는 샤이니 맡겨놨으니까 내놔
3년 전
익인6
샤이니내놔...다 사회에 있다...... 아니 하 샤이니내놔^_^
3년 전
익인53
인정 없는 이유 샤이니 단독 온콘 아니면 안받습니다 추가하세요
3년 전
익인6
ㄹㅇ 샤이니 단독 온콘하는거 아니면 이해못한다
근데 어제 말하는 뉘앙스가 비욘드도 안하는거같았단말이야...

3년 전
익인53
신곡발표+ 비욘드 그게 맞음 암튼 맞음! 나믿슴믿
3년 전
익인6
53에게
그래 컴백할때 비욘드해라 슴 진짜 이거아니면 나한테 욕먹어

3년 전
익인89
6에게
샤이니 무대 보고싶다!ㅠㅠ

3년 전
익인54
엔시티 2020 안하네.... 2021년이라고 칼같이 끝내네.. **놈들...
3년 전
익인66
엔시티유가 2020아니야??
3년 전
익인96
맞아 U가 2020이잖아..?
3년 전
익인56
???울 아긔 3일에 콘서트하는데요..........
3년 전
익인57
무료아니면 돈 얼마나 써야되는거냐... 스엠이 체조대관까지해서 하는걸 공짜로 할까? 싶은데...
3년 전
익인58

3년 전
익인59
좋은데 돈이 앖다 진짜
3년 전
익인60
콜라보만하지말자
3년 전
익인61
헐 진짜였넹
3년 전
익인62
난 개좋앙
3년 전
익인63
애들 쓰러지겠네
3년 전
익인64
샤이니는 왜 안나와?
3년 전
익인65
강타 논란피드백은 했나?
3년 전
익인67
강타..? 나오는구나
3년 전
익인68
뭐야 슴콘...
3년 전
익인69
이시국에..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
걍 온라인 콘서트 아녀???
3년 전
익인69
준비하는 스태프들은 있을거 아냐..? 굳이 지금 해야할 필요도 없고 내새끼들 힘든데 뭐만 하면 참여하는거 별로야..(개인적인 생각)
3년 전
익인70
보아 없구나..
3년 전
익인71
슈퍼엠😤
3년 전
익인72
에바
3년 전
익인73
강타나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
무료구나 오
3년 전
익인34
아직 몰라
3년 전
익인74
아아 알려줘서 고마워!
3년 전
익인75
와 ⍩⃝ 슈퍼엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
와 슈퍼엠 ㅜㅜ
3년 전
익인79
개싫음
3년 전
익인77
ㅇㅅㅍ 이후로 나머지 사람들은 디제이인가?
3년 전
익인80
샤이니도 나와주라ㅜㅜ
3년 전
익인81
정신차려 슴 .. 애들그만 굴려 ..
3년 전
익인82
좋은데 싫어...뭘까 이 마음...
3년 전
익인83
강타나오네
3년 전
익인84
백현이 나온다고라
3년 전
익인85
와 진짜 별로
3년 전
익인86
...ㅎ......
3년 전
익인87
오옹 울애들 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컷 뜨겠지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떴으면 좋겠다
3년 전
익인88
무료로 해주쇼..지금까지 쓴 돈이 얼만디..
3년 전
익인90
온콘하는데 여기도...
3년 전
익인91
위랑 아래 라인업 차이 뭐야????
3년 전
익인92
위는 소개글
3년 전
익인92
뭐야 할거면 샤이니도 줘
3년 전
익인93
헐 슈퍼엠 대박
3년 전
익인85
라이브야 이거?
3년 전
익인94
할거면 샤이니도 주라고.........
3년 전
익인97
오..하는게 맞았군..
3년 전
익인98
슈퍼엠ㅠ
3년 전
익인99
하...... 슴콘 너무 싫어...... 물론 내가 싫어한다고 바뀌는 건 하나도 없지 하하 주제파악 주제파악
3년 전
익인100
걍 싹다 사녹아닌가? 가수들 날짜다르게 이미 녹화떴거나 뜰거같은데
3년 전
익인101
개싫어 야 스엠 내새끼들 건강 챙겨 나쁜 놈들아 우리 애들 복제라도 해놨냐? 왜케 애들을 막 굴려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
하...진짜 싫다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
어떻게 보는거야??
3년 전
익인104
저 KNTV 자체가 유료채널이고 케이블티비라 ..
3년 전
익인109
아...진짜..? 유튭 동시송출 아니면 어쨌든 결제하라는거네...;
3년 전
익인105
ㅋㅋ....아휴
3년 전
익인106
아..ㅋㅋ내새끼들 쓰러지겠어요;
3년 전
익인107
슈주..?
3년 전
익인110
홀 백현이 슴콘도 같이 준비하는구나 겁나 바쁘겠다
3년 전
익인111
짜 빡치네 우리애들 안그래도 바쁜데
3년 전
익인112
아니 우리애들 숨은 쉬어야 되는거 아닌지
3년 전
익인113
엥 에스파는 안나와/?
3년 전
익인114
밑에 있어
3년 전
익인115
하 유료자나............하.................이마침 또 돈나가
3년 전
익인116
너무 싫어 애 쓰러지겠다...
3년 전
익인117
첫무대가 슴콘이라 아쉽긴한데... 그래도 감사...ㅎ
3년 전
익인118
애들 지금 비욘드에 뭐에 준비하느라 개바쁜데 ㅋㅋㅋ 애들 건강 안챙김?
3년 전
익인119
애들그만좀굴려....
3년 전
익인120
아진짜 너무싫어 단독비욘드나 내놔
3년 전
익인121
컴백부터시켜줘 플랜 밀려놓고 슴콘이라니
3년 전
익인123
오홍!
3년 전
익인125
아앗... 슈주 나오나
3년 전
익인126
잉...? 태연이 단콘이나 해줘ㅠㅜ 지금 상황에 슴콘하면 가수만해도 총 인원이 몇명이야...;
3년 전
익인127
스케줄을 왜 이렇게 잡았어....ㅠㅠㅠ
27일 온콘 31일 가요대제전 1일 슴콘은 너무하지 않니.. 누구 혹사시키냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ몇명은 그룹이3갠데..흐아

3년 전
익인128
슈주 실호ㅏ야?..
3년 전
익인129
1월 컴백이라면서 날짜도 안 박고 아직 예판도 안 받고 1월 27일엔 일본음반 발매라 그러고 이와중에 슴콘을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백이나 신경써 제발
3년 전
익인130
27일에 비욘드도 있는데...... 이렇게 스케줄 돌릴 거면 애들 건강 잘 좀 챙겨줘라~!
3년 전
익인131
아 그만 좀 ㅠㅠㅠ좀 쉬게해줘 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
욕해도 되나ㅋㅋㅋ 우리 애들 지금 몇달간 달려왔는데..
3년 전
익인133
위 아래는 뭔 차이야?
3년 전
익인129
위에 써진 글은 그냥 ~~nct 드림 등의 이날 밖에 볼 수 없는 스테이지 어쩌구 라고 써있어!! 밑에가 출연자!!
3년 전
익인133
허얼 고마웡
3년 전
익인134
이거 다 사녹해논거라는디?
3년 전
익인135
아 진짜 우리애들 왜나와
3년 전
익인136
싫어..
3년 전
익인137
아이린이 나오는구나~^^
3년 전
익인138
강타..?
3년 전
익인139
근데 맨 밑에분은 누구지..? 초청 가수분?
3년 전
익인140
진조: 트랙스멤버
임레이: 에셈 소속 dj 겸 프로듀서? (얼마전 태민 가요대축제 편곡하심)

3년 전
익인139
헐 고마워!
3년 전
익인141
일본에만 송출해...? 한국은?
3년 전
익인142
아니 우리 애들 숨 좀 쉬게 해줘봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
으악 내돈살려...
3년 전