공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16308l
이 글은 3년 전 (2020/12/27) 게시물이에요

[단독] 소녀시대 태연♥라비 1년째 목하 열애 중 | 인스티즈 

http://m.joynews24.com/v/1330032 

헐?
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
ㅇㅁㅇ
3년 전
익인4
네????
3년 전
익인5
와우
3년 전
익인6
?
3년 전
익인8
???????
3년 전
익인9
????
3년 전
익인10
와우
3년 전
익인11
??!?????!!!
3년 전
익인12
목하가 뭐야?
3년 전
익인13
현재!
3년 전
익인12
오..고마워!
3년 전
익인15
나도 몰라서 목요일 하이 인가 했어
3년 전
익인43
뭐야귀여워
3년 전
익인67
목요일하이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
1월 1일도 아닌데?
3년 전
익인16
대박
3년 전
익인17
뭐야 오늘 1월1일아닌데..?
3년 전
익인17
롸..
3년 전
익인18
????
3년 전
익인19
?
3년 전
익인20

3년 전
익인21
엥 ???????????
3년 전
익인22
와웅~
3년 전
익인23

3년 전
익인24

3년 전
익인25
와우...
3년 전
익인26
ㅇㅁㅇ!?!?
3년 전
익인27
대박,,,!!!!
3년 전
익인28

3년 전
익인29
와 생각도 못했던 조합이다
3년 전
익인30

3년 전
익인31

3년 전
익인32
!
3년 전
익인33
롸???
3년 전
익인34
허럴
3년 전
익인35
제발 이런 몰카는 좀 그만...
3년 전
익인35
연예인 좀 내비 둬라...
3년 전
익인45
ㅇㅈ 진짜,,,
3년 전
익인130
ㄹㅇ..
3년 전
익인36
언니..?
3년 전
익인37
연애가 뭐 오때서.. 몰카 좀 그만 찍어요
3년 전
익인38
몰카 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
익인39

3년 전
익인40
헐 상상도 못함
3년 전
익인41

3년 전
익인42

3년 전
익인44
머여...?
3년 전
익인46
오 연상연하좋군
3년 전
익인47
와 내가연예인이면 기자들 혐오할거같긴하다
3년 전
익인135
3년 전
익인48
뭐???????
3년 전
익인49
네 네 네 ?? ??????
3년 전
익인50
아 진짜 내본 아닌데 걍 저런 몰카 열애설 제목만 봐도 지긋지긋해다 너무 싫어 진짜 뭔.... 기자 다 엎어버리고싶네
3년 전
익인51
?
3년 전
익인52
와우
3년 전
익인53

3년 전
익인54
와??????)?)
3년 전
익인55
.........?????????
3년 전
익인56
?
3년 전
익인57
왜 자꾸 강제공개시키냐..
3년 전
익인58
???
3년 전
익인59
찐이여 !!?????
3년 전
익인60
키차이 설렌다...
3년 전
익인61

3년 전
익인62
엉?
3년 전
익인63

3년 전
익인64
네..?
3년 전
익인65
에??????
3년 전
익인66
와 남의 집앞에서 저렇게 죽치고 있었을 생각하니 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
헐?
3년 전
익인69
진짜 스토킹 싫다....
3년 전
익인70

3년 전
익인71
기자 소름....
3년 전
익인72
대박적...우와아아
3년 전
익인73
와 코로난데도 저러고 찍고 다니네 대단하다 진짜
3년 전
타팬74
저런식으로 공개되는거 진짜 지긋지긋하다
3년 전
익인75

3년 전
익인76
에????
3년 전
익인77
저렇게 죽치고 사진찍은거 진짜 소름....
연애 그거 안궁금하니까 저렇게 안했으면 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인78
냅둬라 좀 ㅜㅜ
3년 전
익인79

3년 전
익인80

3년 전
익인81
아니 무슨 저렇게 사진을 찍어 ..
3년 전
익인82
몰카로 우리애 찍지 마세요...연애가 뭐라고...ㅜ
3년 전
익인83
아진짜고소하고싶다
3년 전
익인84
와.... 왜 찍어 사생활 좀 캐지 마라... 아..
3년 전
익인85
진짜 연옌은 사생활도 없네 사진 오ㅑ케 막 찍어..
3년 전
익인86
와 찍는거 소름이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ아 그냥 좀 냅두세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
사생활도 없냐...
3년 전
익인88
근데 그동안 암묵적으로 알던 거 아닌가 난 타팬인데 왜 알고있었지 찐으로 땅땅됐네
3년 전
익인89
예?
3년 전
익인90
연애든 뭐든 크리스마스 날에 저렇게 죽치고 앉아서 사생활 침해하는 기자가 소름돋는다
3년 전
익인91
와 난 다른것보다 태연이 32인게 제일 놀랍다.....
3년 전
익인91
두분 행복하세용 응원합니다!
3년 전
익인93
기사 안들어가지는데 조이뉴스? 거기서 낸거지 열애설을??
3년 전
익인94
카메라에 잡혀라는게... 저렇게까지 따라다니고 대기하니까 카메라에 잡히지
짱 싫다...

3년 전
익인95
태연 30대인게 제일 신기한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
3년 전
익인113
3 믿어지지 않아
3년 전
익인96

3년 전
익인98
연예인들 좀 냅둬
3년 전
익인99
?????????
3년 전
익인100
코로난데도 집앞몰카 와....
3년 전
익인101
머????
3년 전
익인102
ㅎ 저런 사진 찍는거 짱시름
3년 전
익인103
아이고 진짜 냅둬라좀,, 숨도못쉬겠네
3년 전
익인104
저렇게 꽁꽁 싸맸는데 (물론 추워서도 그런 것도 있겠지만) 굳~이 찍는 거 진짜 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
왕..
3년 전
익인107

3년 전
익인108
사생활을 그렇게 퍼트리고싶냐.. 디스패치 진짜 싫다
3년 전
익인108
어 디스패치 아니네?
3년 전
익인110
ㅋㅋ 진짜 애들이 자기 입으로 말하기 전까진 안궁금 하다고요~~ㅜ 진짜 고소하고싶다 저렇게 먹고살면 현타 안오나 으 범죄자들
3년 전
익인111
아 헐 생각지도 못한 조합이야..!!!!!
3년 전
익인112
대단... 디스패치 스토커세요? 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인142
디스패치 아냐 조이뉴스얌
3년 전
익인114
엥???
3년 전
익인115
둘이 행복하면 됐어❣️
3년 전
익인116
진짜 그만해라 사생활인데...
3년 전
익인117

3년 전
익인118
헐,, 일단 둘 다 응원행
3년 전
익인119
Wow
3년 전
익인120

3년 전
익인121
홍?
3년 전
익인122
...???
3년 전
익인123
오래 사귀네
3년 전
익인125
근데 좀 그럴 거 같긴해서 놀랍진 않다
오래사귀길

3년 전
익인126
오?
3년 전
익인127
밍.....?
3년 전
익인128
응원합니당
3년 전
익인129
오옹.,,
3년 전
익인131
에엥??????????
3년 전
익인131
와.. 근데 진짜 연예인들 살기 힘들겠다
3년 전
익인132
엑????????????
3년 전
익인133
기자들 소름..불법촬영..
3년 전
익인134
디패야??
3년 전
익인143
노노
3년 전
익인136
4살 차이네? 김태연이 무슨 서른이 넘어.... 나이는 나만 먹지.,.....
3년 전
익인137
축하합니댱
3년 전
익인135
코로나인데 저러고 싶냐 기자들아? 진짜 왜이래 연예인 좀 걍 둬라
3년 전
익인138
와 기사 읽어보니까 크리스마스에 태연 집 주차장에서 잠복(?)하고 있었나보네.. 진짜 소름돋고 너무 무서워 어떻게 사람이 그러냐
3년 전
익인139
탱구 32인게 제일 놀라운데??
3년 전
익인141
ㅇㅈ
3년 전
익인87
ㅇㅈ 언니 나만 늙어?
3년 전
익인144
ㄴㅇㄱ
3년 전
익인142
행쇼~💕
3년 전
익인145

3년 전
익인146
크리스마스에 기자들 대기 엄청 탔겠네
3년 전
익인147
전혀 생각도 못한 조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
사생활 침해 적당히 좀 해..
3년 전
익인149
각자 나오는 고정프로에서 주눅들어있지만 않았음 좋겠다
연차도 충분한데 뭐 어때 당당하고 예쁘게 연애하길

3년 전
익인150
좀냅둬라.ㅠ
3년 전
익인151
집 위치를 왜 기사에 써..?
3년 전
익인152
오오
3년 전
익인153
엥 빅스라비?
3년 전
익인154
진짜야?
3년 전
익인155
익들...목하가 뭐야??ㅠㅠ
3년 전
익인156
워...? 집 위치 나오지 않나...?
축하드려요... 근데 사진은 좀.. 에반데 사생활

3년 전
익인158
???
3년 전
익인159
저거 설마 집 공동현관 내부 찍은 거임....????
3년 전
익인160

3년 전
익인160
태연 라비라니..
3년 전
익인161

3년 전
익인162
행복하자 탱구 !!
3년 전
익인163
기사 내용이 좀.. 촬영 핑계 삼아 데이트라니..ㅜ 그런건 아니었을텐데
3년 전
익인164
으엥 ?????? 진짜로 ???????
3년 전
익인166
그럴것 같았다는 사람들은 어떻게 알았다는거지
3년 전
익인167

3년 전
익인168
아니 우리나라는 파파라치가 합법도 아닌데 왜케 사생활침해를 하지 좀 냅두지
3년 전
익인168
정치인들이나 잡아라 재벌들이나
3년 전
익인169
홈맴ㅁ매 나만 몰랐나봐 대박 행쇼!
3년 전
익인170
헐 근데 둘다 너무 호감이라 뭔가 두배로 호감임..... 물론 저 파파라치는 걍 쓰레기들이지만
3년 전
익인171
둘 다 호감이라 너무 좋은데 너무 안타깝다.. 디스패치 진짜 ㅠ
3년 전
익인177
디패 아니래..
3년 전
익인171
헐 디패 같은 ㅆr패가 또 있다니
3년 전
익인182
요즘 디패말고도 터트리는 곳 많드라 진짜..하
3년 전
익인172
헐 까들이 엮는건가 했는데 진짜였다니.. 둘 다 연차도 있으니까 그냥 당당하게 연애했음 좋겠다 너무 호감이야
3년 전
익인173
사생활 침해 진짜 어휴;
3년 전
익인174
카메라에 포착됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어이없네 니들이 죽치고기다린거면서
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인201
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐;
3년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
익인175
놀라운 것보다 굳이굳이 따라가서 사진 찍는 기자들이 소름이네
3년 전
익인176

3년 전
익인178
어니.. 잘 어울려.... 괜찮은 사람끼리 잘 만난거같다 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인179
....
3년 전
익인180
와우 행복해라 울 랍
3년 전
익인181
디패인줄 알고 욕하고 있었는데 디패 아니네 그래도 사생활 캐고 다니면서 터트리는거 진짜 그만했으면
3년 전
익인183
오에엥???????
3년 전
익인185

3년 전
익인186
그냥 친할 수도 있는거 아냐..? 공식입장 나옴..??? 남사친일수도.. 있자나..?(열애여도 상관없는 팬1)
3년 전
익인187
라비야 부럽다ㅠ
3년 전
익인189
아 제발 좀 냅두라고ㅎㅎ
3년 전
익인190
오.. 잘어울리네 행쇼
3년 전
익인191
32가 ㄷㅓ 놀라울 따름.. 언제 그렇게 나이 목었어... 나이는 나만 먹는거 같어...
3년 전
익인192
와우
3년 전
익인194
헐 선남선녀 커플이네ㅠㅠㅠ 둘 다 행복하세요❣️❣️
3년 전
익인195
잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요❤️
3년 전
익인197
오 이둘은 응원해주고 싶다 라비 너무 좋은 사람같아서 ㅌㅇ한테 좋은 에너지 줄거같아
3년 전
익인198
헐 잘어울린다 둘다 넘 호감이영ㅠㅠ
3년 전
익인199
행복하세요~~~~❤️
3년 전
익인200
헐 대박..
3년 전
익인202

3년 전
익인202
대박
3년 전
익인204
잘 어울린당
3년 전
익인205

3년 전
익인201
제발 본인들이 말하기전까지 입좀다물어라
3년 전
익인201
기자를 빙자한 스토커아니냐
3년 전
익인206
태연이가 행복하다면 다 좋아💜
3년 전
익인207
헐 진짜네...???
3년 전
익인210
와 잘어울림
3년 전
익인211
대박
3년 전
익인212
헉 지금 알았ㄷ..
3년 전
익인213
와 너무 잘어울리는데 ..... 사생활이 진짜
왜이리 없냐... 알권리 따위 없어도 돼요 진심...

3년 전
익인214
태연 32구나
3년 전
익인215
행복하세요 이제 편히 연애할 시기 된거 같아요♡♡
3년 전
익인216
진짜 응원함 평생가길 결혼까지~~~!!!
3년 전
익인217
진짜 안궁금한데 걍 냅두면 안되나... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인218
몰카 진짜 싫다!!!@
그래도 우리언니 행복행~~~라비님도!

3년 전
익인219
응원하지만 몰래 따라다니는건 ㅜ..
3년 전
익인220
와 방금 들어왔는디 이게 뭐여
3년 전
익인221
둘 다 행복하세요,,,,
3년 전
익인222
잘어울리셔 두분다 행복해보이셨어요 앞으로도 행복하시길❤️
3년 전
익인223
헐 대박
3년 전
익인224
와 댑악ㄷㄷ
3년 전
익인225
헐??????
3년 전
익인225
와 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ