공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6121l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
원래도 말라인간인데 유잡 고지석일때 7키로 정도 빠져서 ㄹㅇㄹㅇ핵말라말라 인간이었음... 

사실 나 이때 비주얼 사랑함ㅠㅜ 물론 지금도 사랑해 

+ 스크랩 수 무엇?? 이젠 별로 안 들어오겠지만 여러분 이것만 기억해주세요... 유령을 잡아라 안 보면 김선호 덕질의 8할을 놓친겁니다... 꼭 봐줘ㅠㅜㅠ 김선호 서럽게 우는거 웃는거 능글맞은거 상처받은거 귀여운거 멋있는거 예쁜거 섹시한거 제복입은거 사복입은거 다 나옴 종합선물 세트라 이 말이야... 고지석 반장님 짤 오조억개 다 올리고 싶다 진쫘 ㅈㅂ유잡보고 광명 찾읍시다... 

사진 터치 후 저장하세요 

이런 글은 어떠세요?

익인1
고반장 사랑해
3년 전
익인2
엄청 말라써찌,, 목 마른 거 봐,,
3년 전
익인3
예민하고 날카로운 느낌 있어서 조아
3년 전
익인4
살빠진 갱얼쥐...
3년 전
익인5
이때 계속 뛰어다녀서 살 빠질만했오ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 뛰는 장면 엄청 많았음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 이때 완전 아이돌같다
3년 전
익인7
고반장님...진짜 좋아 ♡♡
3년 전
익인8
엄청 말랐었어ㅠㅠ 나도 고반장님 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인9
고반장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
하 너무 좋아 너무 좋아
3년 전
익인11
반장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
고반장님❤️
3년 전
익인13
너무잘생겨ㅛ다
3년 전
익인14
오빠... 진짜 완벽인간 김선호ㅠㅠ
3년 전
익인15
고반장 내최애캐ㅠㅠ
3년 전
익인16
진짜 이 모습이 어떻게 34이야..... 스무살 갓기라고 해도 믿겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내마뤼ㅠㅠㅠㅠ어딜봐서 30대임ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 그래서 내가 이 때 좋아하는 이유가 있었네
3년 전
익인18
내 최애 고반장님...❤️
3년 전
익인19
나도 이때 너무사랑해....
3년 전
익인20
이때 몸 진짜 좋아.. 몸은 다부지지만 허리얇은거...
3년 전
익인21
저거 제목 뭐야?
3년 전
익인9
유령을잡아라
3년 전
익인21
고마워!
3년 전
유령을 잡아라! 김선호 영상화보라규ㅜㅠ
3년 전
익인21
고마워! 무서운거야?
3년 전
수사물이라 스릴러 같은 느낌 약간 있어! 나 무서운거 진짜 못보는편인데도 그냥 괜찮게 봤엉ㅎㅎ
3년 전
익인21
오 고마워!!!
3년 전
익인22
고반장 사랑해
3년 전
익인23
와 진심 쩐다
3년 전
익인24
고지석 내 최애캐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와 잘생겼다 이 드라마 재밌어? 볼까...
3년 전
호불호 갈리는데 난 후반부에 좀 늘어지는거 빼곤 너무 재밌었어ㅠㅠ 좀 보고 판단해봐 유튭에 하이라이트 있엉!!
3년 전
익인24
완전 추천합니댜ㅠㅠㅠㅠ16부작 김선호 영상화보집인데 ㄴㅐ용도 재밌었어
3년 전
익인26
GIF
고지석 싸랑해💚💚💚😭

3년 전
ㅠㅜㅠㅠ고지석 올타임 ㄹㅈㄷㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
그래서 그런지 너무 청순하고 이쁨...
3년 전
그치 이때 진짜 청순함ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인29
턱선 무슨이ㄹ...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인30
저때 미모 레전드
3년 전
익인31
사랑해
3년 전
익인32
헐ㄹ미모미쳤다
3년 전
익인33
선호 떡볶이길만 걷자
3년 전
익인34
하 내 남편 여깄네,,❤️
3년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인36
레전드
3년 전
익인37
얼굴합 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인38
이거 진짜 안본 사람들 얼른 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
그저께부터 정주행 다함ㅠㅠㅠㅠㅠ또 볼까 생각중입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
컨버스하이.... 고지석반장님...❤️
3년 전
익인40
미모 무엇 진짜...
3년 전
익인41
드라마 잘안보는데 언니옆에서 한화봤다가 정주행했어 진짜 재밌어...
3년 전
익인42
내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
잘생겼당
3년 전
익인44
진짜 너무 좋아서 미쳐버려...
3년 전
익인45
김서노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
유잡 영상화보집 ㅇㅈ 진짜 비주얼 개도란
3년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 너무 좋아해❤️
3년 전
익인48
GIF
유잡 레전드 짤은 단연 이거라고 생각합니다... 고반장님 다들 봐주세요...🥲👏🏻

3년 전
익인49
잘생겨쏘오
3년 전
익인50
얼굴 대박이다...
3년 전
익인51
GIF
유령을 잡아라 안 본 눈 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생 드라마ㅠㅠㅠ

3년 전
나독ㅠㅠㅜ진짜 유잡 너무 좋아서 후유증 엄청 오래감ㅠㅠㅠ 안 본 눈 삽니다...
3년 전
익인52
오빠 보조개 내꺼
3년 전
익인53
내남자다
3년 전
익인54
예?
3년 전
익인55
레잔도네... 오빠 나랑 결혼 해조ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
볼수록 완벽한 사람일세
3년 전
익인57
하 진짜 너모 잘생겻다
3년 전
익인58
반장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
고반장때 진짜 덕질 문턱까지 갔다
넘나 멋진것

3년 전
익인60
이글은 ㄹㅇ 보일때마다 들어오는 듯 ㅋㅋ 진짜 잘생겼다
3년 전
익인60
또왔어요... 진짜 잘 생겼다 ㅠㅠ
3년 전
익인61
하...겁나 설레게 생겼다
3년 전
익인62
하 진짜 왜저래..세상 혼자사네 진짜..
3년 전
익인63
이때도 치팅데이 떡볶이로 했을까....
3년 전
익인64
와 진짜.... 잘..생겻,,ㅅ네......
3년 전
익인65
더잘생겼네ㅜ 솔직히 100키로 더쪄도 질생겼을거같아
3년 전
익인66
멋있어.......
3년 전
익인67
챙겨봤는데 주위에 보는 사람 엊ㅅ어수 넘슬펀ㅅ러ㅠ 흐윽 ㅠㅠㅠ ㅎ물무릭때 채고ㅠㅠ
3년 전
익인68
고반장 시절 다 좋은데 반장님 서사도 지평이만큼 보기 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
사랑혀,,,
3년 전
익인70
와 얼굴 무슨일이야 개잘생기
3년 전
익인71
사랑한다
3년 전
익인72
고지석 제일 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상순둥이고지석진짜.... 7키로 빼서 그런지 예민미는 예민미대로 살아나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아 샤프해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
저 짤 중간에 문근영 손으로 가리는거 너무 이해가 가고요... ꖶዞ 그렇게 쳐다보세요....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
무슨 사람이 이렇게 설레게 생겼지..
3년 전
익인75
고반장님💙
3년 전
익이나 나 갑자기 궁금해서 물어보는건디 이 글 어케 들어온겨?... 아직도 댓 달리는게 신기해서!!
3년 전
익인75
나는 밑에 ‘이런 글은 어떠세요?’ 여기에 떠서 들어왔어!
3년 전
아 거기 떴구나!! 다들 고반장님 봐서 좋다ㅎㅎ 땡큐😆😆
3년 전
익인76
반장님 저 쓰레기에요 얼른 잡아가세요,,,
3년 전
익인77
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
오빠 나 죽어
3년 전
익인79
하 너무좋아
3년 전
익인80
짤 다 저장완료
3년 전
익인81
고지석 리얼 벤츠...
하마리 앞에서 유순경 감싸줄때 와 진짜 이런 사람 되고 싶다고 생각하게 만듦

3년 전
익인82
와...
3년 전
익인83
😍
3년 전
익인84
알럽김선호💚💙
3년 전