공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8022l 5
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

귀여워............. 입꾹꾹 ㄱㅇㅇ..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 스티치 같앙 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
얼굴 어딘가 간지러웠던거같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
222 이거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 간지럽거나
3년 전
익인6
3 뭔가 순간적으로 머리카락 때문에 간지러웠거나... 옷 재질 때문에 간지러웠거나... 얼굴 어딘가가 간지러운데 긁을수는 없는 상황일때 최대한 참아보려는 느낌쓰
3년 전
익인17
3년 전
익인33
55 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인38
3년 전
익인45
3년 전
익인62
3년 전
익인67
999 왤캐 매력있지...
3년 전
익인87
3년 전
익인88
11 악 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
13 간지러워서 긁고 싶은데 긁을 수 없는 상황이니까 표정으로 흠...! 한 느낌
3년 전
익인124
3년 전
익인127
15 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
16 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 진심 에바 귀여ㅜ워
3년 전
익인7
헐 기엽다 ...
3년 전
익인8
눈앞에 저 머리카락때문에 그런거 아닐까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예쁘니까 저렇게 찡긋해도 예쁘네....
3년 전
익인9
2222 나도ㅠ이렇게 생각 근데 너무 귀여어ㅓ
3년 전
익인10
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아귀옵다진짴ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅜ코간지러웟나봐ㅠㅠㅠㄱ어워
3년 전
익인13

3년 전
익인14
헉 귀여워ㅜ
3년 전
익인15
아 팬아저네 진짴 ㅋ
3년 전
익인16
보조개두 있넹 예뿌당
3년 전
익인18
귀여워ㅠ_ㅠ 이짤 진짜 봐도봐도 귀여어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
저 날 직캠 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
개귀엽다....
3년 전
익인21
귀여워 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인22
아니 헐 겁나 귀여워
3년 전
익인23
아 이거 보니까 나도 코 어디가 간지러운 느낌임
3년 전
익인118
댓글보니까 갑자기 발바닥 간지러 ㅜ
3년 전
익인24
이 짤 보니까 카리나랑 지젤 되게 고양이상같다
지젤은 엘레강스 골져스 부잣집 갈색 고양이
카리나는 되게 마르고 도도한 푸른빛 고양이

3년 전
익인25
그와중에 얼굴 너무 작다..
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인28
이 애기야..ㅠ
3년 전
익인30
보조개 너무 귀엽다ㅠ
3년 전
익인31
근데 진짜 볼수록 매력있게 생겼다 이쁜데 뭔가 이쁜 외모와 별개로 매력 뿜뿜느낌이야 아 말로 설명을 잘못하겠는데 여튼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아 짤 계속 올라가서 보게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 짱귀다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
아이구 아가다 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
눈에 땀들어간건가?? 귀엽당
3년 전
익인40
얼굴 조물조물하고싶다..... 말랑말랑할거같아....
3년 전
익인41
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인42
코가 간지러웠던 걸까...? ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인43
와 근데 얼굴이 진짜 역대급으로 쪼그맣다..
3년 전
익인44
아니 애기 아니야?
3년 전
익인46
재채기 참은 건가 ㄱㅇㅇ 너무 궁금하다
3년 전
익인47
와,,, 이거 진짜 예쁘다
3년 전
익인48
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
진짜 귀엽다... 너무 귀엽다... 어떻게 저래
3년 전
익인50
아 므ㅜ야 귀여워.........귀여워......짱귀여워........
3년 전
익인51
모야 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와 진짜 뱀상이다 홀림
3년 전
익인54
아 진짜 카리나 가끔씩 이런 아방아방 표정나올때 너무 귀여워 주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카리나 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
진짜 이쁘다
3년 전
익인57
귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무예뻐 치이고 갑니다
3년 전
익인59
개귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
헐 보조개도 있구나 귀엽다
3년 전
익인61
나도 저표정따라해봤는데 갑자기 현타왔어
3년 전
익인63
와진짜 기여워
3년 전
익인64
헐 너무 귀여워...
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㄱㅇㅇ......
3년 전
익인68
와 얼굴 진짜 작다 대박
3년 전
익인69
턱 무슨일이야..? 브이라인 그 자체다
3년 전
익인70
와 얼굴 진짜 사라질거같아
3년 전
익인71
뭐야 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
헐 귀여워
3년 전
익인73
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인74
ㅎㄹ 진짜이뻐
3년 전
익인75
하 귀여워 미친다ㅠ
3년 전
익인76
헐 귀여워...
3년 전
익인77
헐 뭐야 ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인79
귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인80
아 귀엽다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인81
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
악 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인83
헐 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
bbbㅠㅠ넘구ㅜ이여워!!
3년 전
익인85
콧물이 나왔던가 간지러웠던거 같아요 으잉 귀여워
3년 전
익인86
아 귀여워ㅝㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
코간지러웠던듯 ㅜㅜ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인91
아니 짤 마약이네 ㅠ 또 보러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
또 옴...
3년 전
익인92
이분 볼수록 귀여운거 같아..
3년 전
익인93
얼굴 진짜 작다,,,
3년 전
익인94
마성의 짤이네...냉미녀가 갑자기 순딩곰되는 느낌ㅋㅋ
3년 전
익인95
이쁘긴하다..
3년 전
익인96
아진짜왱케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ기옂네
3년 전
익인97
머야 얼굴 진짜 주먹만해
3년 전
익인100
기옂
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/29 18:29:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인103
글게.. 역시 해명 안 하는게 좋은듯
3년 전
익인104
ㄱㅇㅇ ㅠ
3년 전
익인105
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
큐트..
3년 전
익인107
하 카와이
3년 전
익인108
와 예쁘긴 진짜 예쁘네
3년 전
익인109
무슨영상이지 보고싶다악 귀여워ㅠㅜ
3년 전
익인112

인기가요 영상이야!

3년 전
익인109
꺅 고마워♥♥♥♥
3년 전
익인109
시작할때도 코찡긋하넿ㅎㅎㅎ겁귀
3년 전
익인111

3년 전
익인113
유지민 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 심쿵
3년 전
익인115
와 얼굴 작은데 얼굴형 개이뿌다
3년 전
익인116
귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인117
저는 왜 짤보면서 따라하고 있죠? ㅋㅋ
3년 전
익인120
예뿌다...
3년 전
익인121
에 와 뭐야 얼굴작다 턱얄쌍하다 얘기만 들엇는데 이짤 대박이다 턱이 없는거 아니냐 이정도면??? 와 개쩐다
3년 전
익인122
와따 귀엽다
3년 전
익인123
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인125
댓츠핫 시강...
3년 전
익인126
카리나 진짜 스며든다.....
3년 전
익인128
아 이거 ㄹㅇ 마약짤 계속 보게 돼 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전