잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 5419l 0
불신맞지...

사진 터치 후 저장하세요

4개월 전
익인1
어디 한 번 시부려봐 이거같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
ㅋㅋㅅ 웃기당
•••
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
•••
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4개월 전
익인2
정 떨어진 표정인데 ㅋㅋ
4개월 전
익인3
오늘 표정 약간 쎄했음 암것도 모르는 것 같진 않어
익인6
222 나두
•••
익인10
익인13
익인19
익인21
익인23
익인25
익인27
익인29
익인32
11 백퍼 알아
•••
익인39
12 ㅁㅈ 눈치 챈 것 같은데..
•••
익인41
익인52
익인54
익인60

4개월 전
익인4
왜케 한심한듯 쳐다보는 거처럼 보이짘ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
얘 ㅆ소리하네 이런 느낌
4개월 전
익인7
한번속여봐 이런느낌
4개월 전
익인8
아 너무 예쁘다...
4개월 전
익인9
수련쒸...
4개월 전
익인11
"네가 기어이 나를 버리는구나.." 딱 이표정
익인11
분노보다 허탈감 서린표정
•••
4개월 전
익인12
도청장치 안 뗐자나 주단탱 사무실에서 둘이 한 얘기 듣지 않았을까??
익인16
아 맞네 도청 아직 있지
•••
익인22
헐 맞다
•••
익인27
.....!!!!!!!!
•••
익인28
헐 천재네
•••
익인30
헐헐
•••
익인34
뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박
•••
익인36
이생각을 못했네 대박 ㅋㅋ
•••
익인34
근데 클립영상에 없어서 그런데 무슨말했지?? 사무실에서??
•••
익인12
그냥 모 둘이 작당하고 멜로 눈깔과 멘트 주고받고 심수련 대놓고 언급하고 조력자 알아내라 뭐 그래써
•••
익인34
기억났다 고마워 ‼️‼️
•••
익인42
천재만재네 너익..
•••
익인44
대박..!!
•••
익인47
헐!!!!!!!!!!!!!!!그거 오윤희가 설치했는데 왜 오윤희는 몰랐찌???????까먹었나???
•••
익인51
익인53
헐맞다
•••
익인55

4개월 전
익인14
그치 묘했다니까
4개월 전
익인15
예고편에서도 마지막에 제일 고통스럽게? 어쩌구 하던데 그래서 오윤희만 따로 빼돌린건가..!
4개월 전
익인12
오윤희 배로나 둘은 찐 그레이스 공연보고 있을까
익인12
갑자기 잊고 있던 그레이스 생각남,,
•••
4개월 전
익인17
눈치챔 ㅇㅇ
4개월 전
익인18
너무 예뻐....
익인18
하 언니 빨리 의심해
•••
4개월 전
익인20
눈이 어쩜 저래
4개월 전
익인24
우리가 그러길 바래서 그렇게 보이는 걸 수도..,
난 뭔가 아직까진 모르는 거 같아

익인45
대사까지 들어보면 확실히 아는거 같더라
•••
4개월 전
익인26
도청한거 다 들었겠지.. 수련씨 모를리 없다
4개월 전
익인31
퀸수련.....
4개월 전
익인33
와 눈빛에서 감정이 다 느껴져...
4개월 전
익인35
아도청....대박
4개월 전
익인37
연기 진짜 잘하넹
4개월 전
익인38
불신이라 생각했는데 오늘보니까 찐 모르는거같기도하고ㅠ
4개월 전
익인40
심수련 오윤희 버리고 날 가져..
4개월 전
익인43
각이야 연기 진짜 잘한드아
4개월 전
익인45
ㄹㅇ 난 이미 다 알고있고 어디 한번 계속 더 말해봐 이거같음 기회 딱 한번 준다
4개월 전
익인48
죽인건 아직 모르고 배신때린거 때문에 개실망한 표정 같음
4개월 전
익인49
그것도 있고 오윤희가 그렇게 대놓고 티냈는데 모르는 것도 이상함
익인49
눈치 죽은 놈도 알것다 싶을 정도로 오윤희 멍청햇슈
•••
4개월 전
익인50
진짜 딱 표정이 뭔가 아는 눈빛
4개월 전
익인56
와 오윤희 바보 아냐??????? 도청 장치 그걸 까먹어???? ㄹㅇ 대박이다 윗댓 보고 소름 돋아서 입이 안다물어져
4개월 전
익인57
저 드라마 안봐서 잘 모르는데 서로 동맹? 관계 아니였어?
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인57
홀랭 미쳤네 설명 고마워🙇
•••
4개월 전
익인58
ㄹㅇ 도청장치 지가 설치해놓고 모르는 거 너무 멍청해
4개월 전
익인59
연기 개잘해ㅜ진짜ㅠ

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전