공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5489l 4
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요
혹시 몰라서 누구한테 고소당했는지랑 글올라온 시간은 지웠당ㅋㅋㅋㅋ 내 본은 아니지만 겁나 꼬시당 에타에 악플 은근 개많았는데 속이 다 시원~~~~~~ 저 원글 경찰서 문자캡쳐도 있엌ㅋㄱㅋㄱㄱ 댓글에 ㅇㄷ서 고소받았는지 얘기하는데 겁 나 꼬 셔~~~~~~~~~~~~

[정보/소식] 에타도 고소되나봨!!!!!!!!!!!! 울학교에타에고소당했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼴 좋다
3년 전
익인2
에타 고소 잘된다더라 내 지인도 고소했음 이상한 소문유포자 찾아서..진짜 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
에타 고소 개쉬운데...ㅋㅋ 생각해봐 재학생 인증 학번 까잖아
3년 전
익인5
대학생이나 도ㅑ서 악플 달고 다니네ㅋㅋㅋㅋ개한심
3년 전
익인6
아니 에타는 본인인증 다하는데 고소가 안 될리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답답해
3년 전
익인7
별말 적지도 않은 것 같은제 <<<반성의 기미가 1도 안 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
3년 전
익인8
와 우리학교도 제발 에타고소 플리즈..... 우리학교 ㅠ 진짜 심함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고
3년 전
익인10
대박
3년 전
익인11
어휴 꼬소하다
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 한심 그 자체
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인65
굿이에요 굿굿굿~
3년 전
익인14
쯧쯔~~
3년 전
익인15
아우 속시원
3년 전
익인16
꼬시다 에휴
3년 전
익인17
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인18
별말 적지 않았으면 고소가 성립되지 않습니다
고로 쓰니는 별말을 했다

3년 전
익인19
으휴으휴 별말 적지도 않기는 고소먹으면 얼마나 심한말을 했길래 으휴!
3년 전
익인20
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인21
별말적지도않았으면 성립안될리가요
3년 전
익인22
개꼬시당ㅋㅋㅋ별말 안적었는데 고소가 왜 되겠닝
3년 전
익인23
인생 실전이지 글구 별말하지도 않았는데 고소 됐을리가
3년 전
익인24
별말을한게아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ간덩이도크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타는 본인인증다하지않음.?
3년 전
익인25
이 와중에도 반성할 생각 안하는 거 역겹네
3년 전
익인26
와 본인 폰으로 문자가 왔대? 대박 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본문에 욕 적는거 뭐야... 여전히 정신을 못 차리셨네
3년 전
익인27
댓글 어때?^^ 반성하나도 안하누
3년 전
익인28
별 말 안 적으면 고소가 안됩니다 연예인한테는...
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 실전~
3년 전
익인30
와 저런 글 안적는 게 좋지 않아?ㅋㅋㅋㅋ고소 당하고도 당당하네 멍청하게....
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고소하다
3년 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ기분좋네
3년 전
익인33
헐 에타 성희롱 당한거도 고소 될까?ㅜㅜ 자취방 양도달았는데 음란쪽지 받음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
당연하지 성희롱은 1대1대화여도 고소돼
3년 전
익인33
쿠ㅜㅜㅜ 캡쳐해둔거 찾아봐야지ㅜㅜ
3년 전
익인25
1대1이라 다른 사람이 입증해줄 수 없다는 것 때문에 조금 차질이 생길 수는 있는데 웬만하면 될 거임 상대회원 본인인증은 되어있을테니까
3년 전
익인25
반대의 경우로 인스타 디엠 성희롱은 신고하기 어려움 여긴 본인인증 안빡세서 알계로 시비걸면 신원 파악하기 어렵거든... 아무튼 고소 꼭 성공해 걔넨 인실 좀 맛봐야 함
3년 전
익인34
에타만큼 고소 쉬운 곳이 어디에 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
에타 당연히 가능하지
3년 전
익인36
요근래 들은 말 중 최고로 감미롭다
3년 전
익인38
별 말 안 했긴 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교 에타도 본인이 쓰는 댓글이 악플,성희롱인지도 모르는 애들 많음
3년 전
익인39
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
연말에 아주 마음 따뜻해지는 훈훈한 소식이네❤️
3년 전
익인40
에타가 인티보다 고소 잘된다 아냐?
3년 전
익인41
오늘 고소공지 뜬 내본이었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내본 욕먹는 건 진짜 싫고 기분 더러운데 고소당해서 기록남냐고 안절부절하는애들보면 꼬심ㅋㅋ...
3년 전
익인42
반성하는 기미도 안 보이네 ㅋㅋㅋㅋ 인생은 실전!
3년 전
익인45
오늘 올라온건가? ㅋ
3년 전
익인46
에타 개쉽지..어흌ㅋㅋ악플러들 다 벌받아라
3년 전
익인47
누굴까 고소한거 내본 소속사면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인48
ㅇ와 우리 학교 에타도 싹 고소당하면 좋겠다 진심
3년 전
익인49
어디 고소당한거지 개궁금
3년 전
익인50
본진 고소공지 오늘 올라왔는데 우리면 좋겠다ㅋㅋㅋ 아 꼬셔
3년 전
익인51
독방 보고 왔어 ㅎㅎ 쓰니 고마워 훈훈 ❤️
3년 전
익인52
유독 학교를 막론하고 에타에서 욕 먹는 돌들 몇 있는데 어휴ㅠㅠ 에타에서 피디엪 딴 내가 승자닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 진짜 에타에서만 수십수백개 땄는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
누구한테 고소 당한 건지는 모르겠지만👍
3년 전
익인54
개좋다 개조아 쓰나 사랑해 쪽쪽
3년 전
익인55
연옌 고소 얘긴 아니지만 저번에 일반인한테 악플 달아서 유가족이 고소했단 기사 본 듯 에타 고소 되는 거 맞을 거야
3년 전
익인56
신기하다 왜 고소가 안 될 거라고 생각하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
잘됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아이고 꼬셔 ㅋㅋㅋ 내본진한테도 얼굴 평가하면서 이런게 무슨 고소가 되냐하던데 걔도 보내놓을걸..
3년 전
익인59
에타라서 고소 안당한다고 굳게 믿는건 진짜 바보인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ에타가 제일 찾기 쉬운데ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인60
풋킷
3년 전
익인61
잘됐다 ㅎ ㅎ 나도 내 본 악플 넣었는데 ㅎ ㅎ 꼬옥 고소미 먹ㄱㄹ
3년 전
익인62
👍
3년 전
익인63
속 시원하네 꼬시닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
꼬오시다. 익명이라고 막 적더니 ㅋㅋㅋ 제발 에타 입 굴리는 애들 다 고소미 먹어라
3년 전
익인67
왜저러냐...
3년 전
익인68
별말 안 적은걸로 고소 안함 최소 여러개는 작성해야 고소할텐데 엄청 많이 적었나봄ㅋㅋㅋ 본인이 기억 안 난다고 하는데 얼마나 습관처럼 했을까
3년 전
익인69
에타는 가입할때부터 학생증으로 본인 인증하는데 대체 왜 고소 성립이 안된다고 생각하는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
쯧쯧 사이다ㅋㅋ
3년 전