공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3265l
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요

[정보/소식] 빅히트 Ent. "레이블콘 시청자수 추산 어려워" | 인스티즈

사유는 방송 중계 때문에

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 유료결제수로 내면 될걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
매번 잘내더니 안내는 이유는 뭐 잘알겠지만..
3년 전
익인7
그건 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
머 꼭 알아야 하남..??
3년 전
익인3
마좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋ...
3년 전
익인6
중계때문에 그럴 순 있겠다... 암튼 몰라도 됨
3년 전
익인8
움,, 별로 안궁금해.,
3년 전
익인8
이제 빅히트 기사만 봐도 짲응남 쟤네들 언플하는 꼬oo 너무 보기싫음 회사자랑 그만하구 소속ㅇ가수나 좀 챙겨
3년 전
익인9
풉,,
3년 전
익인9
난 불매한 입장인데 빅히트 하는 꼴이 싫은 거지 가수 욕하는 거 아니고요~ 소속사는 가수가 아닙니다 별개요~
3년 전
익인10
온콘 결제 인원있을텐데 잘나왔으면 기사 백퍼 냈을거면서 ㅋㅋ 내가 니들을 모르니 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
22 이젠 하지마라ㅋ..
3년 전
익인16
333 이번을 끝으로 그만...
3년 전
익인21
3년 전
익인24
555 진짜 투명ㅋㅋ
3년 전
익인32
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
3년 전
익인55
3년 전
익인66
99 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
그건맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
허허
3년 전
익인13
과연 방송 중계 때문일까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
불매잘되었나보네
3년 전
익인14
많이샀으면 언플때렸을껄 숫자로 정리하는거 좋아하면서ㅎㅎ
3년 전
익인15
근데 뭐 굳이 내야되나...? 소속가수 개인콘만 잘되먼 됐지
3년 전
익인17
올해 또 해줘 해외투어 이딴거 하지말고 그냥 국내에서해
3년 전
익인23
22 가격도 때려치우고 그냥 해주면 좋겠다
3년 전
익인28
33 연말에 애들 보고싶다
3년 전
익인18
굳이 낼 필욘 없는데 저런 말 하는 게 음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
뭐 굳이 해야하는 것도 아니고 그렇구낭 사실 궁금하지도 않았음
3년 전
익인20
3년 전
익인26
쩝..난 봤지만 올해를 끝으로 안하는것도 좋을것 같아염
3년 전
익인26
단콘이 보고싶다!!
3년 전
익인27
풉..........
3년 전
익인27
걍 하지 마
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인29
불매하길 잘했어 나자신...
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ자랑 못하나보내ㅋㅋ
3년 전
익인30
그저투명하죸ㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/04 18:50:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인31
ㅇㄱㄹ 끌릴꺼 같은데
3년 전
익인31
자글방하는건 아니고 걱정해주는거야..
3년 전
익인33
하지마 그냥ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
단콘 가쟈!!!
3년 전
익인35
생각보다 시청자적어서 공개 안하는거일듯..
3년 전
익인37
어차피 적어서 그럴거라는 것도 궁예고 걍 글쿤 하고 지나가면 될걸 굳이 들어와서 겁나 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
가만보면 레이블 어끄로 끌려서 싫다면서 자기들이 먹이 제일 열심히 줌 ㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/04 18:19:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인42
스엠팬도 아니면서 머리채 ㄴㄴ 이런 애들 한두번 보나
3년 전
익인43
이거 봐 이렇게 온다니까
3년 전
익인45
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인46
수치까지 기억하면서 비교질? 정성대박
3년 전
익인53
왜 이래 진짜
3년 전
익인48
웅웅 슴 최고최고
3년 전
익인63
맨날 서로 콘서트에 서로 언급하는얘들 있더라 ㅋ 슴빅힛 둘 다 열등감 있나
3년 전
익인65
수치정확하게기억하는것도 웃기당.슴팬아닌거 티나
3년 전

익인40
ㅋㅋㅋ빅히트 투명하네
3년 전
익인41
작년이 첨이자 마지막이었으면
3년 전
익인44
구매를 많이 안하긴했나보네 올해부터 하지마
3년 전
익인44
수치로 보여줄수없다 말하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
투명하다 미친것들
3년 전
익인47
스엠콘보단 적나 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다 적자냐?
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단콘이나 해😚 패밀리쉽 하지말궁
3년 전
익인49
빅히트ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인50
나 팬인데 별로 비꼬고 싶은 생각도 안들고 그냥 그렇구나 싶다 그렇지만 올해는...ㅇ_ㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
빅히트가 먹이주ㅏㅆ는데?ㅋ
3년 전
익인52
걍 하지마 단콘해줘 빅히트
3년 전
익인56
Oh yes!!Olleh
3년 전
익인58
빗힛 개웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
연말에 단콘을 하진 않으니까 레이블콘까진 좋은데 난 가격이 별로였음...
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/04 18:19:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인47
온콘이나 쳐하지
3년 전
익인62
비교는 좀..
3년 전
익인48
관심안주니까 열심히 댓글쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
어그로 안사요
3년 전
익인62
야 그냥 접어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아ㅋㅋㅋ코미디네ㅋㅋㅋㅋㅋ올해는 하지말자^^
3년 전
익인67
언플한거에 비해 성과가 없었나봄 그렇게 올해는 하지말자🖐🏻
3년 전
익인69
방송 중계 때문에 체크가 불가능하다는게 비아냥 들을 일인가?
3년 전
익인47
뭐래 적자는 팩트인데
3년 전
익인69
적자났데? 대박 그게 팩트여도 기사 안날 줄 알았는데 그걸 기사를 냈어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인69
근데 왜 팩트래
3년 전
삭제한 댓글
69에게

3년 전
익인69
삭제한 댓글에게
아 신난 ㅇㄱㄹ구나ㅋㅋㅋㅋ 괜히 댓글로 말섞었네

3년 전
익인27
방송 중계... 때문이라기엔 다른 온콘도 불법 중계는 많았음
3년 전
익인46
잘나왔으면 시청자는 시청자수대로 중계시청률은 시청률대로 누구보다 발빠르게 기사 냈을 빅히트인걸 너무 잘 아니까
3년 전
익인70
슴은 왜들고와ㅋㅋㅋ 무료라 비교대상도 아닌데 굳이 들고오는거 보면 그냥 어그로같아..
3년 전
익인47
슴에게 발렸어서?
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 개신났네 뭐하냐
3년 전
익인70
왤케 신났어ㅠㅋㅋㅋ 그래그래 니네 스엠 개짱~~
3년 전
익인80
안산다구여ㅠㅠ
3년 전
익인80
어그로야ㅠㅠㅜㅜㅜ 신경쓰즈말아줘
3년 전
익인71
또 또 ㅇㄱㄹ지리네 할일도없나
3년 전
익인71
윤석준처돌이 또 왔니ㅜ
3년 전
익인72
제발 내년부터 저 가격이든 더 비싸든 상관없으니까 단콘해라 제발
3년 전
익인74
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅히트가 직접먹이를 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이번년도 하지마 제ㅏㄹ 제ㅏㄹ 제발 너무 싫어 차라리 단콘해
3년 전
익인61
어휴 어그로 봐... 왜 저래
3년 전
익인62
제발 그냥 단콘을 해..
3년 전
익인48
그냥 회사 일처리 욕하는것도 ㅇㄱㄹ 개끌리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘나가긴 한다
3년 전
익인78
쪽팔려서 그런가보지
3년 전
익인65
와 근데 빅힛 잘나가네 이런걸로 ㅇㄱㄹ꼬이는거보면
3년 전
익인85
ㅇㅈ 아이돌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㄹㅇ아이돌 그자체...빅힛관련된건 항상 ㅇㄱㄹ가꼬임 ㅋㅋㅋㅋㅋ소속사에 열등감이라니...
3년 전
익인83
아 이번에 불매 한거야??
3년 전
익인44
응응
3년 전
익인60
팬들 싫어하는 사람많앗음 중단하라고 총공도 개많이하고
3년 전
익인84
근데 진짜 궁금한게 왤케 빅히트글은 늘 이상해짐?
남돌글에 타남돌 끌고오는 그런 느낌임

3년 전
익인61
잘나가니까? 솔직히 찐으로 망하면 어그로 안꼬임
3년 전
익인85
ㅇㅈ 애초에 못 나가면 관심도 없어 사람들
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 안사고 만족했어. 생각보다 불매가 이렇게 잘될줄은 몰랐네. 내년부턴 제발 하지 말자 여러모로 2020년의 빅히트는 최악이었다 정말
3년 전
익인87
나도 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨으로 안샀는데 만족함 무대영상 하나도 안찾아봤는데 아무 지장도 없었어... 2020년 빅히트 최악인거 인정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
2021년부터 최악을 또 갱신하지 않기를 바랄뿐이야ㅋㅋㅋ 안그래도 그동안 버티고 버티다가 올해 빅히트 놔버렸는데 더 심해지진 않았으면 좋겠다
3년 전
익인90
22 그지라 안샀는데 후회안할줄이야ㅋㅋ
3년 전
익인88
불매했고 다음부터 레이블콘 하지말고 단콘 소취
3년 전
익인89
안샀는데 jtbc 생중계랑 나중에 올라온 클립보고 샀으면 완전 후회했겠다고 안사길 잘했다고 생각함...ㅋㅋㅋ
3년 전