공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1112l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/05) 게시물이에요
오세훈 따라하겠다고 버블티 먹던 친구 따라 나까지 먹음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 구렇다고 반박 안 받습니다^^....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나잖아?
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 그때 이후로 버블티 집도 왕창 생김 근데 이건 내가 마실라고 찾으러다녀서 기분탓일듯
3년 전
3년 전
익인4
와 ㄹㅇ 이후로 버블티 떡상
3년 전
익인6
나도 그때 처음에 먹고 타이어 씹는 느낌이었다가 그 이후에 버블티 처돌녀됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도ㅋㅋ세훈이로 버블티의 존재를 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그런데 그때 세훈이 따라서 버블티 먹고 진짜 뭔 애가 이런걸 좋아해 했는데 지금은 없어서 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그 무슨 빵도 다 품절되지 않았었나?
3년 전
익인11
모카빵 !
3년 전
익인29
22 모카빵 대란..
3년 전
익인10
맞아맞아 진짜
3년 전
익인12
나도 오세훈땜에 버블티 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 압구정 에브리싱 근처에 버블티가게 유명한곳있었는데 지금 없어졌겠지
3년 전
익인14
아직 있어 !!
3년 전
익인12
아진짜????? 헐ㅋㅋㅋㅋ추억이다 아직 있다니 다행 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 버블티처돌이 돼서 아직까지 먹는중
3년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 버블티 존재를 처음 앎
3년 전
익인16
나야 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
버블티 진심 세훈 때문에 처음 알았음 근데 타로버블티인가 아는 척하려고 찾아서 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
쇼타임때 선물 교환도 버블티 준비했던 세혼...
3년 전
익인19
와 나 버블티 마실려고 압구정 갔던 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코버블티 마셨는데
3년 전
익인20
이건 인정이지...
3년 전
익인21
나도 그때 처음 알았어ㅋㅋ 지방 살아서 그때 친구들이랑 어떻게든 먹어보겠다고 편의점 버블티 사먹고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄴㄷ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 초코버블티 그때부터 먹기 시작함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
동의 그 뒤로 버블티에 매우 진심됨
3년 전
익인26
나도 엑소 덕분에 버블티 알았음...
3년 전
익인27
아 ㅇㅈ 나 세훈이때매 따라 먹었잖아
3년 전
익인28
ㅇㅈ버블티 알게된거 자체가 세훈임
3년 전
익인30
ㄹㅇ 엑소 팬인 친구 따라서 버블티 처음 마셔봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나두 그때 그래서 버블티 존재 알고 먹기 시작함
3년 전
익인32
ㅇㅈ 친구가 자기가 좋아하는 아이돌이 좋아하는거라고 데리고 갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄴㄷ 버블티 존재를 그때 알았어
3년 전
익인35
3년 전
익인34
ㅇㅈ
3년 전
익인36
마졐ㅋㅋㅋ 그땐 공차도 없었나 암튼 그래서 압구정까지 가서 먹었다
3년 전
익인37
나두 버블티 먹으러 서울까지 갔었어ㅌㅋㅋ
3년 전
익인38
그니까 내동생도 세훈씨때문에 버블티덕후됨
3년 전
익인39
나도 버블티 세훈으로 처음 알고 버블티팡인됨ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 다시 흥해서 좋은데 버블티 공백기?때 정말 슬펐다
3년 전
익인40
훠거랑 버블티 엑소 때문에 안 사람 나야나
3년 전
익인41
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티 그때 알았는데 아직도 좋아함
3년 전
익인42
버블티 먹겠다고 압구정 로데오 커피오카인가? 갔던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐나도야..초코버블티
3년 전