공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1649l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하고 들어갔는데 원필이 목소리를 높인거래,,,, 와 빼박 로제인 줄알았는데,,신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 깜짝아 진짜 부른 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
이거 영상 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ들을때마다 신기함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
뭔가 정직한 창법의 로제같다 대박 신기해
3년 전
익인4
음원 하도 많이 들어서 듣자마자 높인 것 같았다ㅋㅋㅋㅋ 근데 비슷하긴 하네
3년 전
익인5
로제 언제 한번 불러줬음 좋겠다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 비교해보고싶어
3년 전
익인6
헐 로제목소린쥴
3년 전
익인7
헐 짱신기하다
3년 전
익인8
우와 대박
3년 전
익인9
와 로제인ㄷ줄
3년 전
익인10
이거 ㄹㅇ 신기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 싱기행
3년 전
익인12
팬싸에서 부른적도 있긴해. 영통팬싸라 가져오기 좀 그렇지뫈....
3년 전
익인12
그리고 원필님 음색 사랑해용...
3년 전
익인13
헐 진짜 똑같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
이거 진짜 들을때마다 신기해
3년 전
익인16
아니 이거 로제 특유의 발음까지 비슷함...
3년 전
익인17

3년 전
익인18
와 ㄹㅇ
3년 전
익인19
헐 첫소절 듣고 로제인줄 알았는데 듣다 보니깐 원필이긴 하다 개신기
3년 전
익인20

3년 전
익인21
헐 대박이다......
3년 전
익인22
우와 신기하다 저런 창법은 어케 내는 거임?
3년 전
익인23
와 나 이거 첨 들었을때 진짜 놀랬어 짱신기햐....
3년 전
익인23
걍 로제님인줄 알았지....
3년 전
익인24
창법 ㄹㅇㄹㅇ 겁나 비슷해
3년 전
익인25
신기하다...
3년 전
익인26
와!!!ㅠ;)&와와와 개시기해....쩢ㄴ다
3년 전
익인27
로제가 찐으로 부르는 것도 듣고싶다
3년 전
익인28
이거 진짜 볼 때마다 신기함
3년 전
익인29
우와 신기해
3년 전
익인30
로제 키 낮춘 것도 있던데 원필 키 올린 게 더 비슷해
3년 전
익인31
헐,, 신기하다!!
3년 전
익인32
와.. 창법이랑 발음까지 비슷하다
3년 전
익인33
와 근데 이건 진짜 비슷한거 인정이다 둘다 음색짱 로제가 저런 밴드노래하는것도보고싶다
3년 전
익인34
대박
3년 전
익인35

3년 전
익인36
와 개신기해...
3년 전
익인37

3년 전
익인38
헐 완전 신기해
3년 전
익인39
와 대박 진심 로제인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 새삼 띵곡이다
3년 전
익인40
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
창법까지 비슷한 느낌이어서 더 그렇다...우아
3년 전
익인42
헐 우어ㅏ 대박이야...
3년 전
익인43
이거 진짜 신기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로제 목소리같아
3년 전
익인44
왕 신기하다
3년 전
익인45
엥 이거 진짜 신기하다 우와
3년 전
익인46
내 취향 로제 원필ㅇㅣㄴ데 이거 듣고 충격ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
그 모든게 내겐 <<< 여기가 진짜 비슷하다 ㄷㄷ
3년 전
익인48
와 짱신기하다
3년 전
익인49
이거 원필 목소리 키 낮추면 로제 목소리 맞나..?
3년 전
익인55
반대 아니야?
3년 전
익인49
앗 높이면!
3년 전
익인50
헐 대박 그럼 로제님 목소리 낮추면 원필님 목소리 나려나?!??
3년 전
익인51
음색이 남매수준인데...
3년 전
익인52
헐 신기해......
3년 전
익인53

3년 전
익인54
와 둘이 창법이 비슷한가??
3년 전
익인56
헐 대박 진짜 로제인줄 알았어...
3년 전
익인57
헐 뭐야... 비슷해!!! 그럼 둘이 창법이 비슷하다고 봐도 되려나 넘 신기해
3년 전
익인58
와 ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ ..
3년 전
익인59
우와 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 로제 밴드 어울리겠다 ㄹㅇ
3년 전
익인60
와 대박 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인61
와 진짜 이건 진짜 신기하다
3년 전
익인62
와 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
헐 대박
3년 전
익인64
대박신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65

3년 전
익인66
너무 신기함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
??????? 아니 잔짜???? 너무 로젠데 와
3년 전
익인68
헐진짜비슷하다 와
3년 전
익인69
할 미쳤다
3년 전
익인70
둘이 노래 끝맺음 숨소리가 비슷해 너무 취향
3년 전
익인71
헐 ॱଳ͘ 와 완전 신기해
3년 전
익인71
도입 예뻤어 하는 소름 쫙
3년 전
익인72
오와...
3년 전
익인73
와 처음부분 진짜같아
3년 전
익인74
와 신기하다 진짜같아
3년 전
익인75
너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
헐 창법이 비슷하나???
3년 전
익인77
헐 첨에 완전 비슷해
3년 전
익인78
음원을 너무 많이 들었나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ원필목소리로밖에 안들리네..그래도 댓글보니까 비슷한가보네 신기하다
3년 전
익인79
...? 진짜로?? 충격적이다
3년 전
익인80
헐 뭐야 신기해
3년 전
익인81
와 신기하다 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같당
3년 전
익인82
약간 지수 목소리 같기두 하고 와우..
3년 전
익인83
?????? 와 진짜 신기하다
3년 전
익인84
헐 완전 똑같,,,
3년 전
익인85
헐 신기하다
3년 전
익인86
개신기해
3년 전
익인87
왕신기하다
3년 전
익인88
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
와 로제가 부른거 아닌거 알고 들어도 비슷하다
로제 특유의 발음?이랑 비슷하게 들림

3년 전
익인90
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
와 진짜 신기해.....
3년 전
익인92
헐 ㄹㅇ 로제같다
3년 전
익인93
헐 우와
3년 전
익인94
맨처음 진짜 개똑
3년 전
익인95
원래 커버곡 안듣는데 와우 너무 좋다...
3년 전
익인96
깜짜가
3년 전
익인96
근데 진짜 좀 로제같다
3년 전
익인97
헐 대박
3년 전
익인98
와 근디 이거는 잘 모르는 사람이 들으면 ㄹㅇ인줄알듯
3년 전
익인99
약간 비음있어서 그런가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
???? 완전 로제같다 와 깜짝 놀람
3년 전
익인101
헐오ㅓ 진짜신기하다
3년 전
익인102
와 뭐 얼마나 비슷하겠어 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ비슷
3년 전
익인103
와 진짜 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다.. 모애 둘 다 환장하는 목소린데 최고시다...
3년 전
익인105
와 대박
3년 전