공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2089l
이 글은 3년 전 (2021/1/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아!!방탄!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
오 유닛은 왜..?
3년 전
3년 전
익인6
헐 유닛은 성적이 아닌 것도 아니고..
3년 전
그치 근데 유닛도 줘버리면 본상 자리를 한 그룹이 독식할 수도 있어서 이거에 대한 기준을 제대로 알려줬으면 좋겠어
3년 전
익인6
글쓴이에게
그러게 뭔가 억울한 느낌이 있다

3년 전
익인2
점수랑 심사를 합치는겨???
3년 전
3년 전
익인3
라인업 뜬거보니 대충보이긴하네
3년 전
익인4
으아악 본진 더 잘판거 있는데 곡수가 부족하구낭.. 아쉽다
3년 전
익인5
악 궁금해 사진 왜 안뜨지
3년 전
익인10
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
예쑤...
3년 전
3년 전
익인7
와 방탄 점수 봐
3년 전
익인8
딱 툽까지 받을것같다
3년 전
익인14
그럼 15팀이나 받아?
3년 전
익인8
아니 심사로 상위권 몇개 쳐질것같아 그동안 쭉 그래옴
3년 전
익인9
내 본 왜 없지..
3년 전
익인13
곡수 미달이거나... 아님 집계기간 발매앨범이 아닐수도ㅠㅠ! 내본앨범도 낸녀에 들어간다ㅜㅜ
3년 전
익인9
곡수 부족이란게 정확히 뭐야..??
3년 전
인아웃트로 제외 신곡 6곡이 본상 기준이야
3년 전
익인9
아하... 거마웡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
상 받으려고 컴백 하는 건 아니지만 블루아워 안 들어가는 거 아쉬워 진짜ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
너무 아쉬워 진짜🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인12
하 내새끼 유닛 받았으면 좋겠는데ㅠㅠ
3년 전
익인15
심사 있다고 쳐도 보통 판매량컷으로 줌 유닛은 어떻게 될 지 모르겠넹
3년 전
익인17
엑소 세 팀을 다 줄까 안주면 개빡치긴 할듯
3년 전
익인18
안줄듯ㅠㅠㅠ엑소랑 백현만 줄듯,,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이 둘은 안주면 큰일나니까 성적이
3년 전
익인17
글킨한ㄷ 세0 다음에 ㅅㅍㅇ은 안줄거 같고 그밑이랑 차이 6만이면 적은 차이도 아니라고 생각...솔직히 골디한테 기대도 안해
3년 전
익인18
나도 알아ㅠㅠㅠ성적으로만 따지면 다 줘야되는데 기대도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
그러게 이게 관건인데 제발 좀 매년 다르게 하지말고 기준을 딱 정했으면 좋겠어
3년 전
익인18
그니까ㅋㅋㅋㅋ성적이 되면뭐해 상을 안주는데
3년 전
익인19
와 백현이랑 김호중... 대박이다
3년 전
익인21
슈주크라이말고도 디앤이가 이번앨범 커하찍은걸로 알고있는데 왜 후보에없지???
3년 전
익인42
찾아봤는데 디앤이 앨범은 수록곡 5곡이라 포함안된듯
3년 전
익인22
근데 좀 신기하다 그냥 판매량으로 딱 주지 유닛을 빼는건 뭐고 왜 꼭 일정 곡수 이상을 넘긴 앨범만 인정이 돼...?
3년 전
익인23
크으 역시 엑소...김카이 집계기간 딱 한달인데 자랬다자랬다
3년 전
익인25
우와 에이티즈 쩔어!!!
3년 전
익인26
블핑 개쩐다
3년 전
익인27
방탄 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙
3년 전
익인28
🖤
3년 전
익인28
💖
3년 전
익인29
사실 곡수가 제일 어이없음
3년 전
익인30
저번에는 세찬 백현 다 준걸로 기억하는데 만약 엑소 백현 세찬 다 안 줘서 매번 심사가 다르면 말 나올듯
3년 전
익인31
보고 싶은데 사진이 안뜨넹....ㅠ
3년 전
익인31
누가 캡쳐 좀 해줬으면 좋겠땀...ㅎㅎ
3년 전
익인35
나도..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
캡쳐해서 보여줄 천사익 없니...?
3년 전
익인36
보여?
3년 전
익인35
와 보인다!!
3년 전
익인31
오모나 고마워!!!❤️❤️
3년 전
익인31
넌 천사얌...짱짱///
3년 전
익인32
어느 이하부턴 점수가 다닥다닥 붙어서 심사로 뒤집어질 데 많겠네
3년 전
익인33
안뜬다..ㅠㅜ
3년 전
익인34
곡수하니까 또 속상하네..
3년 전
익인37
🖤💖
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠ곡수 부족이라 후보에도 없어 슬프다
3년 전
익인39
와,,,,넘사잔짜.,,ㄷㄷ
3년 전
익인40
근데 곡수는 외국도 그렇고 시상식에서 앨범상 수상 기준에 다 기본적으로 있는 부분이지??
3년 전
익인40
아 음반이라고 해야 되나
3년 전
익인41
ㅅㅍㅇ은 안주겠네..ㅠㅠ
3년 전