공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/416/0000256467 

(= 손심바)

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 헐?
3년 전
익인2
뭔ㅋㅋ
3년 전
익인4
우짤래미
3년 전
익인5
뭐래 ㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인6
으.. 진짜 싫다
3년 전
익인7
기가 막힘
3년 전
익인8
어휴 드러워
3년 전
익인9
내남동생이면~내손으로 죽일거다~~
3년 전
익인10
ㅋㅋ 저걸 봤으면 내 남동생이든 오빠든 당연 벌받아야지 뭔소리하노
3년 전
익인10
저런거 보면 내가 먼저 팬다;뭔
3년 전
익인11
아놔 래퍼들 이미지 스스로 깎아내리시네
3년 전
익인13
?????
3년 전
익인14
거기에 가담을 했으면 마땅히 콩밥 먹어야지 뭔 개 짖는 소리야
3년 전
익인15
??뭐래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
내 남동생이고 내 오빠고 내 아빠면 내가 다 신고할거다
3년 전
익인17
내 남동생이면 걍 죽여야지 뭔소리여
3년 전
익인18
전 사람만 동생취급하는데요 내남동생은 이런거 보지도 않을꺼니와 설령봤으면 내동생아님 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
엥? 모지
3년 전
익인20
아 엄마아들이 그러면 손절하고 내쫓지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
남동생 없는뎅
3년 전
익인22
저 사람 진짜 제정신인가?
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이 돋는다... 이럴때일수록 감정보단 냉철한 이성ㅎ..
3년 전
익인24
뭐래 죽여패고 연 끊을 건데
3년 전
익인25
뭐야...내 남동생이 그러면 당장 손절하고 콩밥먹게 신고할 건데요? 무슨...
3년 전
익인26
내 냄동샹잋그랬으면 집 비번 바꾸고 쫒아냈는디
3년 전
익인27
와우..이쯤되면 hoxy..?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"405 05.08 22:2115429 17
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)96 05.08 22:176431 28
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 87 0:004471
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 72 1:352220 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 58 0:011537 20