공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3416l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요
[뉴스엔 황혜진 기자] 

써브라임 아티스트 에이전시 측은 1월 10일 뉴스엔에 갓세븐 영재와의 계약설 관련 "현재 논의 중"이라고 입장을 밝혔다. 

영재는 2014년 1월 16일 JYP엔터테인먼트 소속 그룹 갓세븐 멤버로 데뷔했다. 2021년 1월 JYP엔터테인먼트와의 전속계약이 만료되는 가운데, 써브라임 아티스트 에이전시와 계약설에 휩싸였다. 

써브라임 아티스트 에이전시는 가수 겸 배우 비, EXID 하니, 티아라 효민, 아이오아이 출신 임나영, 배우 송강호, 윤정희, 김희정, 기은세 등이 소속돼 있는 회사다. 

한편 갓세븐 소속사 JYP엔터테인먼트 측은 10일 오후 뉴스엔에 "멤버 각자가 접촉 중인 사안에 대해서는 확인이 어렵다. GOT7 재계약 관련 당사의 입장은 정리되는 대로 곧 알려드릴 것"이라고 현 시점의 공식입장을 밝혔다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호 다들 좋은 소속사 만나서 잘 갔으면
3년 전
익인2
영재 활발한 소식 기대할게💚
3년 전
익인3
오 여기 되게 가수랑 배우 다양하게 있네
3년 전
익인4
오오 다들 잘 갔으면 좋겠다
3년 전
익인5
써브라임에서 먼저 러브콜 왔다하더라! 음악 광고 화보 다 푸쉬해주겠다고 했대!! 영재 잘됐으면💛
3년 전
익인6
지향 댄서도 써브라임이던데 저기 라인업 볼때마다 좋아서 놀람
3년 전
익인11
댄서분 소속사도 있으시구나
3년 전
익인12
모델일도 하시는것 같더라
3년 전
익인7
우와 잘됐으면 좋겠다
3년 전
익인8
영재 능력치 맘껏 뽐내고 존중받을 수 있는 곳 가기를! 영재 싸라행
3년 전
익인9
영재는 어디가든 잘할거야 좋은 앨범 기대해 정말
3년 전
익인10
어디든 더 좋은곳 가자💚
3년 전
익인13
영재님 목소리 좋아서 지금 서치하는 중이었는데!! 응원할게욤!
3년 전
익인14
영재 파이팅💚✊✊
3년 전
익인15
여기 라인업 좋더라 점점 커지는 듯 규모가.. 일도 잘하고
3년 전
익인16
홧팅!
3년 전
익인17
아니 비 송강호라고 해서 송강호가 없는 소속사? 이렇게 보고 들어왔네...... 보컬 너무 좋아해요 파이팅하세요!
3년 전
익인18
좀 신기하다 다양하게있네 가수 배우 다
3년 전
익인19
여기가 비가 세운 회사인가?
3년 전