공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2577l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀ㄹ 수트도 보고싶었는데 테크웨어가 이겼구나,,ㅠ
3년 전
익인2
뭐 투표하는 거 있었어?
3년 전
뮤비 1억뷰 공약으로 수트버전 테크웨어버전 투표받았었어! 공트에서
3년 전
익인2
와!! 언제 1억뷰 됐대ㅜㅜ
3년 전
지난주금요일ㅎㅎㅎㅎ 투표 올라오고 버프받아서 쭉쭉 바로찍었댜!!
3년 전
익인1
웅! 투표 받았었오
3년 전
익인3
좋다.. 저렇게 입혀줘..
3년 전
익인4
아 진짜좋다,,,
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아 모른척 수트도 주면 안되낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
헐 넘좋아 밥먹고 본다...
3년 전
익인7
끝난 줄 알았는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
카리나 진짜 비율 좋다
3년 전
익인9
카리나는 신이에요💗💗
3년 전
익인10
헐헐루훌
3년 전
익인11
헐 개좋아
3년 전
익인12
아 세트장도 해주지 스엠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 개조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
내가 원하던 테크웨어가 아니다
3년 전
익인15
22..
3년 전
익인20
3년 전
익인25
555..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
3년 전
익인32
7 팬들이 트위터에 올린거 좀 참고하지 ㅠㅠ 그래도 예쁘네
3년 전
익인34
88..
3년 전
익인37
99.... 실트보고 테크웨어 투표했는데 수트할 걸 그랬다
3년 전
익인38
3년 전

익인16
카리나....이세상사람아닌거같음..비율 개쩌는듯
3년 전
익인17
애들은 진짜 멋잌ㅅ는데 내가 생각하던 테이크웨어 의상이랑 좀 다르네 ㅠㅠ 암튼 의상 자체는 멋있고 다들 춤 잘춘다
3년 전
익인18
헐 1억뷰? 대박이댱
3년 전
익인19
지젤좌 포인트 안무 바꾼거 내가 미쳐 ㅜㅜㅜ 진짜 천재야 ㅜㅜ
3년 전
윈터도 제스처ㅜㅜㅜㅜ바꿈ㅜㅜㅜㅜㅜ 천재
3년 전
익인21
아 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
미미미쳣다
3년 전
익인24
아니 완전 찐 올블랙 테크웨어 입혀달라구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
그래도 멤버들 넘예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인27
호오 코디 누구냐... 바꿔야 될듯
3년 전
익인29
코디가 너무 모른다... 테크웨어 이걸 원한게 아닌데...
3년 전
익인30
시작할때너무귀여움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
옷 아쉽긴한데 좋다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
초승달이 테크웨어에도 스며들었구나..
3년 전
익인34
ㄱ근데 테크웨어가 원래 이런 느낌인가?!
3년 전
난 요런 느낌 생각하기ㄴ 해쏘.. 걍 올블랙!! 그냥 안무영상 이라 느낌만 주려고 한건가 싶기도 하구 흠 그래도 애들이 다했다ㅠ
3년 전
익인35
그냥 무대의상 아냐?
3년 전
익인35
너무 퀄리티가 좋은데??
3년 전
익인36
이거 테크웨어 말고 다른 스타일이 있어?!?! 사진 궁금하다.. 어떤 스타일인 지 궁금해
3년 전
익인40
올블랙을 원한 듯
3년 전
익인36
아 아하
3년 전
익인39
닝닝 개기엽다..
3년 전
익인39
카리나 워커신으니까 오바 안하고 12등신 정도는 되어보임
3년 전
익인40
멋있어 짱스파💜💙
3년 전
익인41
귀엽넼ㅋㅋ
3년 전