공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2203l
이 글은 3년 전 (2021/1/13) 게시물이에요

[정보/소식] 체리블렛 트랙리스트 떴는데 한성호 | 인스티즈 

타이틀에 없는것 만으로도 행복하다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
속이 다시워ㄴ하네
3년 전
익인2
뭐가 타이틀이야??? 종소리??
3년 전
Love so sweet!!
3년 전
익인3
드디어...!!
3년 전
익인4
헐 진짜...다행이다 타이틀 건들지마하 한성호...
3년 전
익인5
헐 애들 노래 많다 이번에ㅠㅠㅠ 엉엉 들을거 많아
3년 전
익인6
와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한부릉부룽성호 이제 가사 그만써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와 이제 절필만 남음 꿈⭐은 이루어진다
3년 전
익인8
와.,..너무 부럽다.....
3년 전
익인9
블랙리스트 떳다느 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인10
와와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에펜씨 타돌 팬으로서.. 이 노랜 무조건 떠야된다
3년 전
익인11
한성호는 작사에서 빠져!
3년 전
익인12
이번 타이틀도 완전 기대돼ㅠㅠ 지난번에도 타이틀에 한성호 없어서 넘 좋았단말이야
3년 전
익인13
오 알비덥작곡진 열일하네...저분들 노래 진짜 잘만드셔 체리블렛 항상 좋았는데 기대된다
3년 전
익인14
오 대박 알비덥 작곡진.... 노래 진짜 조아 알비덥 작곡가분들 ㅠㅠ
3년 전
익인15
타이틀에서 빠진 것만으로도....감지덕지😭
3년 전
익인16
헐 휘영이 슾구 휘영이야?
3년 전
웅 맞아!! 넘 감사한🥲❤️
3년 전
익인17
제발...내 본진도 작사는 손절해주라ㅜㅜㅜㅠ ㅎㅅㅎ
3년 전
익인18
이번기회로 평생 절필했으면 좋겠다...
3년 전
익인19
제발 저 노래 무조건 떠야 한다... ㅎㅅㅎ 절필을 위해...
3년 전
익인20
내본도 절필해줘...
3년 전
익인21
타이틀이 탈성호라니.. 안 들어볼 수가 없네
3년 전
익인22
그 분이 노래 못써??
3년 전
익인24
가사..가 개유치해
3년 전
익인22
아하.............
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
20일 6시!!!
3년 전
익인25
아 진짜 제발 그냥 에펜씨돌들 작사에서 다 빠져줬으면 좋겠음 축하해
3년 전
익인26
수록곡에서도 빠져라 제발....
3년 전
익인27
아쉽다.. 알로하가 더 유치했는데
3년 전
와 대표님 안녕하세요 저 글 쓴건 그냥 어그로 끌려고 써본거구요ㅜㅜ 대표님 이름 언급하면 사람들이 더 많이 봐서요~ 체리블렛 앨범 자주 내주세요ㅠㅠ 너무 예쁜 애들인데 앨범 텀이 너무 길어서 아쉬워요ㅜㅜ 유주는 괜찮나요?? 이번앨범 너무너무 기대되는데 메이크업이 조금 부자연스러운 것 같아요 멤버들 워낙 예쁘니까 메이크업 팀에서 조금만 더 신경싸주시면 훨씬 예쁘게 나올 것 같아요 사장님 늘 수고 많으십니다~~!!
3년 전