공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1272l
이 글은 3년 전 (2021/1/13) 게시물이에요

[정보/소식] 가온 연간 앨범차트 연도별 1위 정리짤 미쳤다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

방탄 그래프 무슨 삼성전자인줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 삼성전자 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
계단식 성장이긴 한데 계단 보폭이 가랑이 찢어질 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와....
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가랑이 괜찮으슈..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
삼전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
삼전..
3년 전
익인9
성장소년단 성장세 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오 방탄 16년부터 1위넹
3년 전
익인11
삼전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
삼전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 모델 이름값 하네여~
3년 전
익인13
스엠스엠스엠스엠스엠빅힡빅힡빅힡빅힡빅힡이네
3년 전
익인14
이야~~~~~상승폭 개쩐다
3년 전
익인15
상승폭이 비트코인급임 (하락말고)
3년 전
익인16
삼전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ아 내가 웃을때가 아닌데..
3년 전
익인17
하앙
3년 전
익인18
와...
3년 전
익인19
와 근데 소녀시대 대박 여돌인데...
3년 전
익인20
확실히 과거보다 음반량이 늘어났네,,
3년 전
익인21
우왕 우리 5년 연속이네💜
3년 전
익인22
5년연속 1등 킹탄💜😇💜
3년 전
익인23
더 대단한게 요즘은 디지털 음원 시대로 가고 있는데 저렇게 파니까..ㄷㄷ
3년 전
익인24
오히려 반대 아냐? 요새가 음판 더 늘어나는 추새자너
3년 전
익인23
옛날엔 음원을 돈주고 듣는다는 개념이 잘 없었음. 최근들어 이용자도 늘고 디지털 음원 쪽 수입도 늘었지. 그래서 가수들도 미니나 디싱을 많이 내고. 팬 아니면 음반 잘 안사니까... 디지털 음원 시대임에도 음판이 늘어난다는게 유의미한 것
3년 전
익인25
소녀시대 대박..!
3년 전
익인26
하앙
3년 전
익인27
와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
갓탄🥺💜
3년 전
익인29
와우ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
소녀시대 대박
3년 전
익인30
다들 대단함👍
3년 전
익인31
방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인32
하앙
3년 전
익인33
와 근데 소녀시대 혼자 여돌이라니
3년 전
익인34
진짜 계단식 성장 오진다💜
3년 전
익인35
와 소시 개쩐다 오바네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네253 11:207200 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 77 10:581633 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ77 11:207706 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 57 10:36812 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 51 13:031569 33