공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2994l
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요
(서울=뉴스1) 윤효정 기자 = 개그맨 양세찬, 이용진, 이진호 절친 3인방이 함께 새 소속사를 찾았다. 

14일 뉴스1 취재 결과 양세찬, 이용진, 이진호는 새 소속사 SM C&C로 이적한다. 

연예계의 소문난 절친인 이들은 전 소속사에서도 한솥밥을 먹은 데 이어, 새로운 둥지를 찾을 때도 함께 하는 것으로 결정했다. 

세 사람은 20대 시절 공개 코미디 무대를 시작으로 서로 깊은 우정을 쌓아왔다. 지난 2005년 SBS '웃음을 찾는 사람들'로 방송에 입문해 이후 수많은 프로그램에서 함께 호흡을 맞춰왔다. 이들인 활동반경을 넓혀 버라이어티, 유튜브 콘텐츠 등 다양한 장르, 플랫폼에서 시청자와 만나고 있다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210114093055016

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
왁 ˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗
3년 전
익인3
오옹 추카추카
3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인6

3년 전
익인7
오 대박
3년 전
익인8

3년 전
익인9
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인10
오!!
3년 전
익인10
예능 더 많이 나가겠다
3년 전
익인11

3년 전
익인12

3년 전
익인13
에셈 씨엔씨 개그맨들 라인업 쩐다
3년 전
익인14

3년 전
익인16
헐 셋이 같이?? 쩐다
3년 전
익인17
예능인들은 슴 좋더라 자체제작 예능도 많구 ㅊㅎㅊㅎ
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인18
오 슴 예능인 더 많아지넼ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
3년 전
익인21
와헐 슴 제작 예능에서 더 자주 보겠네 좋당
3년 전
익인22
오오오
3년 전
익인23
오오 대박
3년 전
익인24
오오옼
3년 전
익인25
오오오오오오오ㅇㅇ
3년 전
익인26
어깨춤 생각난다
3년 전
익인27
오 대박
3년 전
익인28
대박 하 더 떠라 ㅠㅠ
3년 전
익인30
와 대박
3년 전
익인31
헐 웅이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
오빠들 노래도 또 내주세요...
3년 전
익인32
우와아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
좋다ㅠㅠㅠㅠ티비 많이 나와주세요
3년 전
익인34
헐 !!!!! 좋아
3년 전
익인35
헐 웅이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
👍👍👍👍
3년 전
익인38
헐 좋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
와 축하합니당
3년 전
익인40
너무 좋다 많이 많이 나와주세용
3년 전
익인41
웅이네 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
우왕.. 뭔가.찡하다...나 진짜 웃찾사때부터 좋아했는데 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이렇게 잘되는거 보니까 괜히 내가 다 기분이 좋네
3년 전
익인43
오옹!!
3년 전
익인44
오 대박쓰!!!!!
3년 전
익인45
헐 대박!!!
3년 전