공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5704l
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
태도 합리화시키려는거 절대 아님ㄴㄴㄴ 평소엔 이미지 좋았는데 갑자기 이해가 안돼서.. 원래 그런 사람인데 몰랐던건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
래퍼 팬들 와서 돌팬들 훈수질함
3년 전
익인2
에휴 진짜 디제이분 고생하셨다..
3년 전
아 악플달리고 이런 분위기는 아니었던거지?
3년 전
익인1
어 그런건 아니고 오히려 디제이 이쁜말만 보라고 분위기 환기시킴 계속
3년 전
익인3
쿤디판다는 아이돌도 아닌데 그럴수도 있죠 이러던뎅
3년 전
익인4
엥 이건 무슨 맥락에서 나온가야??
3년 전
익인3
구독계에서 파도타다가 댓글 캡쳐 본건데 진짜 구라 안치고 저랬음 대답 틱틱댔을 때 나온 댓글같은데
3년 전
익인6
와........ 할 말 잃었다 욕 빼고 뭔 말을 해야할지 모르겠네
3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인4
3에게
아ㅋㅋㅋㅋ환장하네 기본예의도 없냐

3년 전
익인14
3에게
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그놈의 힙합이 뭔데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜말 받고 싶으면 본인도 예쁜말만 하셔야죠 힙찔이씨

3년 전
익인27
3에게
뭐라는거야 돈벌러 나왔으면 해야지 무슨 아이돌아니니까 안해도 되고 예쁜말은 들어야함? 고운말이 와야 예쁜말이 나가는거지.

3년 전
익인30
3에게
ㅇㅑ 힙합 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 망했으면ㅠㅠ

3년 전
익인36
3에게
아 미: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

3년 전
익인40
3에게
뭘 하라했는데 이 말이 나온겨???

3년 전
익인59
3에게
저 댓글 한 줄만 봐도 아이돌이랑 아이돌팬을 뭐라고 생각하는지 하나는 참 잘 알겠다 아이돌은 그저 시키는 대로 하하호호 네^^ 하고 다 해줘야 하는 사람들이고 그런 아이돌을 파는 돌팬은 자기가 저런 같잖은 훈수댓글로 가르쳐서 계몽시켜야 할 아무것도 모르는 존재들이고 ㅋㅋ 웃기네

3년 전
익인5
?? 진짜
3년 전
익인6
?? 이게 무슨 말이야
3년 전
익인7
?? 무슨 맥락에서 나온 말이야??
3년 전
익인8
어느 상황에서??
3년 전
익인9
헐...
3년 전
익인11
.....어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만 나오네
3년 전
익인12
엥 그럼 방송 왜 나와
3년 전
익인13
하 진짜 대환장파티네ㅋㅋㅋ 또 아이돌이 문제야? 무슨 아이돌은 존재 자체가 죄악임??? 어이없어ㅋㅋ
3년 전
익인16
...양심 어디갔어 진짜 와 와... 진짜
3년 전
익인17
아니 아이돌이 아닌거지 가수가 아닌 건 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅋㅋㅋㅋ 지네 하고 싶은데서만 할거면 라디오는 돈내고 나오라그래야지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋ...수준..
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...;
3년 전

익인15
나는 ㅃ ㅏ수니들 많아서 댓글창 어쩌고 이런 댓글도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
...와 욕할뻔 했어 진짜
3년 전
익인18
와 ^^ 예의 국밥에 말고 오셨나 ^^
3년 전
익인20
나 디제이 본진인데 우리가 라이브하시는거 막 좋다고 리액션하니까 어떤 댓글이 빠순이도 듣는 귀는 있네 이래서..
3년 전
익인20
다른 댓글은 그렇다쳐도 이 댓글은 좀 기분 꽁기했어.. 내가 잘못된거 아니지ㅠㅠ
3년 전
익인22
개어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나 지금 벽돌들고 찾아가는중 걔 어디산대니
3년 전
익인25
..?진짜??
3년 전
익인26
와 진짜 그쪽인간들이랑 안엮이고싶다
3년 전
익인29
와 진짜 싹수 노랗네
3년 전
익인31
어휴 노답이네,,
3년 전
익인32
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
잠시만 나도 디제이 본진인데 리액션 댓글 달다 달다 힘둘어서 잠깐 탈주했었는데 진짜 이랬다고..?
3년 전
익인20
우응 그래서 바로 신고때렸엉 훙훙
3년 전
익인36
자랬다자랬어 하루 ㅜㅜ
3년 전
익인39
??? 힙찔 팬들 보다는 귀 살아있을 듯
3년 전
익인41
와 이런 말도 했다고? 벽돌 들고 간다 어디냐;
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
라디오 댓글창! 캡쳐를 할걸 그랬나 무튼 진짜 있었어..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
아 헐 엉엉 당연하지 만약 가수분이 하셨으면 진짜 우리 연장들고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바야
3년 전
익인56
와 진짜 화난다
3년 전

익인21
오호...
3년 전
익인23
꼭 별볼일없는 애들이 말 저렇게 하더라
3년 전
익인28
와 심지어 국힙팬들이 와서 훈수질했다고..? 그 가수에 그 팬 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
다른거 다 떠나서.. 기본이 안된 행동인건 맞자나! 게다가 “돈” 받고 하는 비지니스 아님? 캐스팅에 응한것도 그들인데 행동은 똑바로 해야지
3년 전
익인34
댓글창은 오히려 국힙팬들와서 돌팬 훈수질하고 졸팬들은 디제이한테 예쁜맣만 보여줄라고 계속 노력ㄱ하는ㄴ 느낌이엇어
3년 전
익인35
아....국힙판 잘가~
3년 전
익인37
국힙팬들ㅋㅋㅋㅋ 그러는게 겁나 멋있고 간지나보이나보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와우...
3년 전
익인8
저런 게 힙합이라고 생각하는 건가 ...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
힙합하면 아이돌보다 더 낫다고 생각하는건가ㅋㅋ 진짜 개어이없음
3년 전
익인44
아니 국힙팬들 왜이렇게 자의식과잉이야 항상...? 진짜 궁금 왤케 견제하는거지? 같은 한국인이면서?
3년 전
익인46
우욱
3년 전
익인46
이래서 국힙은 믿고 거르지
3년 전
익인47
아 짜증나 욕하고 싶어 아 우리 영이
3년 전
익인49
아 힙찔이란말이 괜히 나온게 아니구나..
3년 전
익인50
그놈의 힙 이ㅋㅋㅋㅋㅋ힙합 다 뒈졌니?
3년 전
익인51
힙합이 뭐라고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
그럴거면 나오질 말든가 그놈의 힙...
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ여혐 동성애혐오 등등 온갖 혐오 덕지덕지한 가사 듣고 좋다고 하는 사람들보단 >빠순이들<귀가 더 좋은듯요 ^^
3년 전
익인56
22ㅋㅋ...
3년 전
익인55
와저런다노 진짜 아 너무 별로야 사람 깔보는 게 힙합인가봐 지네 세상에선
3년 전