공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3970l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
동성애 + 여혐 가사에 오늘 라디오까지 .. 

힙합하는 사람들 중에서 문제 없고 그런 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ..
3년 전
익인2
나도
3년 전
익인3
그니까 내가 알던 사람 맞냐고....
3년 전
익인4
나도...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
ㄹㅇ.....222
3년 전
익인38
진짜 나도 같은 맘이라 더 실망스러워..
3년 전
익인48
33 당황스럽네
3년 전
익인6
그 기독교분..?
3년 전
3년 전
익인7
나도..
3년 전
익인8
ㅇㅈ... 노래 잘 드렁ㅆ는디'
3년 전
익인9
나도ㅋㅋ 좋은 사람인 줄 알았는데,, 잘못 봤나봐 사람을
3년 전
익인10
다른 건 몰라도 태도가 저런 사람이라고는 생각해본 적 없는데 왜저런 건지 ㄹㅇ 노이해임
3년 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람인 줄 ㄹㅇ 몰랐음
3년 전
익인12
난 진짜 오늘 너무 실망함..
3년 전
익인13
솔직히 동성애 부분은 실망할 것도 아니지 가치관이 다른거니까 알페스는 근절되어야 하는게 맞는거고
근데 오늘 거는 좀 그렇네..

3년 전
익인17
동성애가 왜 가치관...?
3년 전
익인18
2 ㅋㅋㅋ 무식해
3년 전
익인22
3년 전
익인24
4 글고 알페스 운운할 시간에 본인 가사 검열부터 해야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
55 와 생각부터 고어라
3년 전
익인27
고ㅊ ㅓ.먹어라
3년 전
익인45
66 어이없넹
3년 전
익인15
노노 알페스 문제 말고 여혐 가사가 더 커!
3년 전
익인21
동성애 묘사한 가사는 봤니..?가치관차이라니..
3년 전
익인26
티난다 아가야
3년 전
익인63
뭐가??
3년 전
익인28
풉 외신에서 손심바랑 비와이 이름 까 놓고 동성애 혐오에 대해 뭐라 썼는지 보고 오삼~
3년 전
익인59
뜬금없지만 혹시 그 기사 어떻게 볼 수 있을까? 더 자세히 알고 싶어서,,
3년 전
익인30
동성애를 혐오하는 건 가치관으로 볼 수는 없을 거 같은데
3년 전
동성애 혐오를 가치관 이러고 있네
3년 전
익인33
넌 누가 너 혐오하고 차별하면 가치관이 다르구나하고 넘어갈 거니?
3년 전
익인36
미개
3년 전
익인37
동성애는 니 가치관으로 판단하는 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말로 니가 뭔데 남의 사랑의 가치를 따지고 판단하니
3년 전
익인43
동성애가 가치관이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같은 성별끼리 사랑하는거잖아 사랑을 기본으로 하고 그 성별만 다른 건데... 넌 누가 니 사랑 갖다가 이해하니 마니 판단하면 기분 좋겠어? 뜬금없이 알페스 얘기는 또 왜... 원래 계시던 곳으로 돌아가세요
3년 전
익인44
와~~~~~~~난 하루도 빠짐없이 이리 치이고 저리치이네 서러워서 살겠냐^^ 좀 배워라 모르면
3년 전
익인47
사랑이랑 가치관이 앞뒤로 맞는 말이니?
3년 전
익인50
이쯤되면 13님 나오셔야하는데 왜 안나옴
3년 전
익인51
동성애에 가치관이 왜 나와....? ㅋㅋ...
3년 전
익인52
한문장에 드러나는 혐오사상
3년 전
익인54
으악 혐오를 당당하게!
3년 전

익인14
그니까 ㅎ..
3년 전
익인15
킹정이여 진짜 멋있는 사람인줄 알았으
3년 전
익인16
기독교 아니었어? 매번 신 얘기하길래 이런 사람인줄 몰랐네
3년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인19
오늘 왜????? 라디오에서 무슨 말 함??
3년 전
익인29
태도 논란
3년 전
익인20
나도..
3년 전
익인25
나도....
3년 전
익인31
나도..이런 사람인지 몰랐어
3년 전
익인32
나도 ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
3년 전
익인35
나도......
3년 전
익인40
진짜 실망....
3년 전
익인42
진짜,,.나대지말지어다,,,,,,,
3년 전
익인42
하나님 압수
3년 전
익인50
하나님 압수당해야할 사람 요새 여럿 보이네~ㅋㅋ
3년 전
익인46
ㄹㅇ...
3년 전
익인49
진짜 별로 다신 보고싶지 않다^^
3년 전
익인53
오 난 360도 그대로임
3년 전
3년 전
익인53
진짜 원래부터 좀 그랬는데 여전하네^^,,
3년 전
익인55
동성애에 대한 건 별로 놀랍지 않아서 그거 제하면 꽤 괜찮은 사람인 줄 알았는데 딱히 그것도 아니었음
3년 전
익인56
ㅁㅈ.. 이제 그쪽 정 다털림
3년 전
익인57
난 그사람 잘알지도 못해서 암생각 없앗는데 이젠 혐오하게됨
3년 전
익인60
그딴 태도로 굴면 하나님이 쪽팔려서라도 지옥데려가여~~~~
3년 전
익인61
나돜ㅋㅋ..
3년 전
익인62
ㄴㄷ
3년 전
익인64
라디오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
3년 전
익인65
멋있는 사람이라고 생각했던 과거의 나를 때리고 싶을정도로 형편없는 사람인걸 이제 알았어
3년 전
익인67
종교도 그렇고 자기신념이 있는 사람이구나 싶었는데 그 신념이 밥말아먹었다는거 느낌
3년 전
익인68
무슨일인지 알려줄사람? 정확히!
3년 전
익인71
가사 이거!
3년 전
익인72
라디오 나갔는데 개 붙여서 말해서 디제이가 굉장히라고 수정해 줬는데도 개 붙여서 말하고 방송 중간에 핸드폰 알림이 두!번 울리고 청취자가 해달라고 요청하는거 싫다고 거부
3년 전
익인69
ㄴㄷ
3년 전
익인70
글서 인스타 팔로도 끊어씀...
3년 전