공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2928l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
내 최애 서치하다가 그런 말 봤는데 진짜 너무 화나고 속상함 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 생각나서 열받고 짜증 남 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 다 짜증
3년 전
익인1
님이 비염인거겟죠
3년 전
익인3
비염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 저 말 너무 싫어
3년 전
익인5
와 통쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본인들이 뭔데 향기가 있니 없니 판단이야
3년 전
익인23
똥통안에 살고 있으니 꽃향기를 못맡는 거겠지
3년 전
익인27
통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
3년 전
꼭 부메랑 맞았으면 ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인2
와 같본이야...? 진심 내가 더 상처야... 향기가 없다니 ㅋㅋ.....매력 넘치는데 ㅠ 본인만 모름 진짜 빡쳐ㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 부메랑 맞아라🙏🏻
3년 전
지 입맛에 안 맞다고 애를 그렇게 표현하는 거 진짜 인중 치고 싶음... 매력 없는데 팬이 있겠냐고요 아 개짜중 ㅜㅜ
3년 전
익인2
그니깐 ,, 진심 너무 싫어,, 매력 없는데 팬이 왜 있니 ,, 아 진짜 개싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애 매력 넘치고 넘치고 이젠 다른 사람들도 알아주는데 본인만 모름 짜증 ㅠ.. 본인이 보는 세상이 다가 아니라구요ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 진챠 겁나 속상해ㅐ... 왜 그런 소리 들어야 돼... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
그렇게 물론 생각할 수도 있지만 팬이 보게하면 개상처
3년 전
생각이야 할 수 있지 근데 누구든 볼 수 있는 곳에 전시하는 게 문제 그걸 만약에 애가 보면 어덕해 ㅠ 진짜 기분 나븜
3년 전
익인7
아이돌 좋아하면서 나 진짜 별별 워딩 다봤당..향수랑 식초라는 워딩도 봄
진짜 사람들 인터넷이라고 익명이라고 막말 개쩔어

3년 전
익인8
생각할순있지만 굳이 왜 말하지
3년 전
익인13
3년 전
익인9
너한텐 향기로운 꽃이니까 저런말에 상처받지마
3년 전
익인10
그거 걍 얼굴천재면 무조건 다 붙는 말인듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
코막혔나봄:
3년 전
익인12
보통 그런거 얼굴로 유명하면 많이 그럼 너 최애가 손꼽히게 이쁘거나 잘생겼나봐 좋게 생각해
3년 전
익인14
얼굴은 차마 못 까겠으니까 하는 말임 무시해...
3년 전
익인15
향기 없는 꽃이면 모든 향기와 어울려 쓰나 너무 상처 받지마ㅠㅠ
3년 전
익인16
향기 없는 꽃이고 뭐고 이쁘고 잘생긴게 좋습니다..
3년 전
익인17
본인은 꽃도 아니고 어디 있는 잡초일 거면서 ㄹㅇ...
3년 전
익인18
꽃이 부러워서 그럼 지 최애는 이름 없는 풀떼기라 그런갑지
3년 전
익인19
나갑자기 상처받음ㅠ누가 그런얘기하면 와ㅠ
3년 전
익인20
내 최애한테 맨날 진짜 맨날 향없꽃이라고 하는 사람 있었는데 어느순간 사라졌더라
3년 전
익인22
보통 그런 경우는 자기 최애 얼굴로 못 빨아서 그래ㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 아 진짜 싫어
3년 전
익인25
ㄹㅇ 어쩌라는거임 지는 냄새좋은 똥이나 빨던가 ㅋㅋ
3년 전
익인26
와 나도 전에 어떤 유투버가 어떤 돌 평가하는데 저렇게 말하는거 봄ㅋㅋㅋㅋ본진 아닌데도 화났음... 그래놓고 비판할 수도 있는건데 팬들보고 뭐라하지 말라고 지가 화냄 ㅠ
3년 전