공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6287l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상형이 뭐래?
3년 전
말하면 누군지 바로 알아서 못 말해 ㅜㅜ
3년 전
익인1
본인이 직접 말한건데 괜찮지 않나..?
3년 전
여기에 팬 있으면 민감한 부분일 수도 있고 하니까.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
예전 인터뷰 아니고?
3년 전
좀 예전이긴 한데 엄청 예전은 아니얌
3년 전
익인3
종아리인가
3년 전
익인4
약간 어떤 느낌인데??
3년 전
익인5
신체관련? 아니면 시대에 뒤떨어지는?
3년 전
3년 전
익인5
누군지 알거같다
3년 전
3년 전
익인6
인터뷰야 방송이야?
3년 전
익인7
뭘까 뭘까
3년 전
익인8
배우..?
3년 전
익인9
나도 그런 사람 있어.. 어디서 티는 안 내지만
3년 전
익인10
생각나는 사람 있는데
3년 전
익인11
요새 티비에 자주 나오는 사람이야?
3년 전
익인12
설마..
3년 전
익인13
근데 의외로 이런 사람 한둘 아니라..주어 유추 전혀 안됨
3년 전
익인14
이런거 주어까면 별거 아니던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
난 개인적으로 그 연옌이 저런 생각을 했다니 하고 좀 많이 충격이었음 .. 뭐 다른 사람한테는 별거 아닐수도 있겠지만 주어는 절대 안까지게 할거야
3년 전
익인15
몸관련 생각나는 사람 한 명 있다..
3년 전
익인16
3년 전
익인20
³33
3년 전
익인32
3년 전
익인40
55.. ㅎㅎ
3년 전
익인45
3년 전

익인17
예전이면 그럴만두
근데 요즘이면 .. 큰일이쥬

3년 전
익인18
잉 누규지...
3년 전
익인19
지코 생각난다
3년 전
익인22
난 딱 한 사람만 생각남 ㅋㅋ
3년 전
익인23
누군지 알거같음... ㅎㅎ 나도 그랬는데 예전이면 뭐... 요즘이면 백퍼 문제될거같긴함
3년 전
익인24
어우 주어까고 난리났네
3년 전
익인25
이런 사람 한 두명 아니다... 하... 나 2세대돌 팠었는데 진짜 많아
3년 전
익인33
2세대돌을 이세돌로 읽었음^0^
3년 전
익인26
한명 유명하지않나? 그 당시에도 말 많이 나왔었고
3년 전
익인26
참고로 돌아님
3년 전
익인27
나도 생각나는 사람 한명ㅎㅎ
3년 전
익인28
나는 대답잘해서 머리깬다는줄 알앗네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
뻘하게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
신체부위하면 그 사람만 떠올라 ㅋㅋㅋ 같은 사람이며ㄴ 그거는 그 때도 문제됐던 거 같ㅇ아 좀 노골적이라서
3년 전
익인30
Jong와뤼?
3년 전
3년 전
익인36
나도이분인줄 아직도 얘기나오던데
3년 전
익인39
아 나도 이사람인줄
3년 전
익인61
나도 여기인줄.. 이제 이 인터뷰는 너무 옛날이 됐나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
내가 생각하는 사람이면 그건 진짜 별로.. 그 당시에도 논란됐고... 얼굴 보면 그렇게 말했던 것만 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 다리 그건가??
3년 전
익인37
알듯..
3년 전
익인38
말하고펑해주면안되나?!넘 궁금하다...
3년 전
익인4
종아리는 뭐야..?
3년 전
익인4
아 서치 해보니까 나오네
3년 전
익인41
아 누군지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 호감 생겼다가 그거 보고 파사삭됨 사람이 질 안좋아 보여
3년 전
앗 나는 질까지 안좋아 보이진 않았당
3년 전
익인42
먼데??? 이런 거 와전되는 경우도 있더랑
3년 전
익인43
종아리 이상형 쳐보니깐 여럿 나오는데?...
3년 전
익인44
난 청바지 관련인줄..ㅋㅋ
3년 전
익인46
내 본도 이런 쪽으로 말 잘못해서 입덕전에 좀 망설였는데 다행이 사과했더라고
3년 전
익인47
근데 종아리가 어때서..?
3년 전
익인48
옛날엔 좀 많았움ㅇㅇㅇ
3년 전
익인49
종아리?
3년 전
종아리 나도 몰랐어서 아까 찾아봤어 아니야 .. !
3년 전
익인50
스윙스 자서전 생각남 ㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋ
3년 전
익인51
몸은 한명생각남
3년 전
익인52
당시도 말 나왔었음 엄청 예전 아니지않나
3년 전
익인53
힌트 계속 줄거면 걍 말하는게 나음
3년 전
익인54
ㅇㅈ
3년 전
익인55
주어는 안깔건데 빌드업하면서 계속 주어 힌트 주는건 뮈야??
3년 전
저 정도로 누군지 몰라서 그런거임
3년 전
익인56
시대에 뒤떨어지는거면 엄마가 집에서 있는게 좋다고 했던 분인가...? 그분이 얘기하신건 이유가 공감가는 부분이 있어서 이해가던데... 그리고 나중에 그런 뜻이 아니라고 얘기하신 설명도 있고
3년 전
익인57
22 끌올 엄청 되어서 기억함 이분 뭐 예능이나 작품 들어갈 때마다 끌올 되더라 그리고 나도 어느정도 공감해
3년 전
익인58
종아리 그분은 오해가 없지않아 있음 나중에 에디터가 해명한거랑 사과문 봤는데 좀 억울한것도 있고 과열돼서 욕먹은게 좀 안타깝긴하더라
3년 전
익인59
이상형일 뿐인데,, 욕먹어야하나 싶다,, 좀 별로일순 있어도
3년 전
익인60
혹시 그 여자는 집 밖으로 안내보낼거라던?
3년 전
익인60
근데 은근 이상형에 여혐요소있는거 많음 찾아보면
3년 전
익인62
김영광?
3년 전