공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2515l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
풀죽은 강아지야ㅜㅠㅠㅠ푸른밤 듣고싶다
3년 전
익인2
아 보고싶네
3년 전
익인3
울 쁘띠 종현이 너무 보고싶어 ..다정한 목소리 듣고싶고
너의 새로운 노래도 듣고싶고 푸른밤 위로해주던 너의 따스한 말도 듣고싶다 종현아 사랑해 내가 정말 많이

3년 전
익인5
쫑디~~ 보고싶어ㅜㅜ♡♡♡♡
3년 전
익인6
푸른밤 너무 좋았는데ㅠㅠ 쫑디 사랑해💙
3년 전
익인7
쫑디~ 많이 보고싶어!!
3년 전
익인8
설레는 제목이다 오랜만에 들으면서 잘까 봐
3년 전
익인9
사랑해
3년 전
익인10
널 어떻게 그리워 하지 않을 수 있겠어
보고싶다

3년 전
익인10
종현아 난 상상하는 시간이 늘었어
그래도 내 꿈에 한번쯤은 찾아와주라
내가 하는 상상보다 내 머릿속을 넘어서는 네가 보고싶다

3년 전
익인11
쫑디💙
요즘 카카오티비에서 오후 10시에 다시 듣기 해줍니다💎

3년 전
익인12
종현아 요즘 첫방부터 다시 듣는 중인데 몽글몽글 참 좋더라고 ! 고마워 사랑해 보고싶다
3년 전
익인13
타팬이지만 매일 챙겨듣고 많이 위로받았는데! 쫑디 최고야
3년 전
익인14
우리 종현이,, 요즘도 생각이 많아 잠을 설칠 때마다 듣는데 목소리 들을 때마다 너무 따뜻한 느낌이 들어 사랑해 보고 싶다
3년 전
익인15
헉 ㅌㅏ팬ㄴ네 제목 보자마자 들어왔어 보고 싶어요 아프지 말아요
3년 전
익인16
보고싶다 쁘띠
3년 전
익인17
보고 싶다
3년 전
익인18
타팬이지만 쫑디 사랑해요! 보고싶어요 목소리 듣고싶네요 한창 입시로 힘들데 듣고 힘많이 얻었어요!
3년 전
익인19
진짜 울 쁘띠 너무너무 보고싶다
3년 전
익인20
크 마지막 날 사진이네 진짜 울고 웃고ㅎ
미노 왔을 때 생각도 나고,, 김종현 진짜 한 달 전부터 얼마나 울었는지 ㅋㅋ 저 책상 위에 내가 보냈던 편지도 있는데 뿌듯하다
보냈던 길에 준 편지는 읽었나 모르겠네 울 둘째 인기쟁이라 편지 넘 많아서
애들 컴백한다니까 즐겁게 지켜보고 있겠다

3년 전
익인20
우리 공식봉 진짜 보여주고 싶다 봤으면 엄청 좋아했을텐데
3년 전
익인21
저 책상 위에 내가 보냈던 편지도 있다!!! 울 쁘띠 잘 지내지 보고 싶어 엄청
3년 전
익인22
보고싶어 우리둘째오빠
3년 전
익인23
너무 보고 싶어요!!! 학교 야자 끝나고 종현 오빠 목소리 들으면서 집가고 공부하면서 듣고 그랬는데 ㅜㅜ 목소리 너무 듣고 싶고 얼굴도 보고 싶고 그래요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
너무 보고싶다
3년 전
익인25
종현아 많이 보고싶어!!
3년 전
익인26
오늘과 내일의 애매한 그 경계선 사이를 항상 밝게 지키며 우릴 따뜻하게 안아주던 종현이 ㅠㅠ 늘 보고싶어 사랑해❤️
3년 전
익인27
타팬인데 종현님 목소리 너무 좋아서 푸른 밤 오프닝 멘트 기억에 많이 남았는데, 그래서 노래도 좋아하고! 이렇게 추억 할 수 있게 글 써줘서 고마워요 쓰니!
3년 전
익인28
종현아 너무 보고싶어
3년 전
익인29
울쁘띠 너무나도 보고싶다 정말 많이.. 말로 담을수도 표현할수도 없을 정도로... 정말 많이 사랑해 쫑디 💙💙💙
3년 전
익인30
종현아 사랑해 너무 많이
보고싶어

3년 전
익인31
언젠가 다시 푸른밤을 들으면서 새벽을 보낼 수 있는 날이 오면 좋겠어 종현아 듣고 싶은데..아직은 보고싶은 마음이 너무 크다 사랑해
3년 전
익인32
보고싶어 내 자랑 나중에 만나 사랑해💎
3년 전
익인33
쫑디~~~~ 보고싶다!!!!!!!
3년 전
익인34
보고 싶다 아주 많이
3년 전
익인35
너무 보고싶다
3년 전
익인36
쫑디~~ 보고싶어
3년 전
익인37
보고싶다 진짜로 너무너무 사랑해애
3년 전
익인38
보고싶어 정말루!! 아주 많이 사랑해 오늘도
3년 전
익인39
나도 타팬이지만 종현 노래 참 좋아했다 앨범 나오면 전곡 플레이리스트에 올리고 돌려가면서 들었는데..
3년 전
익인40
우리 쫑디 너무너무 보고 싶어!!
3년 전
익인41
사랑해에
3년 전
익인42
쫑디 보고싶다
3년 전
익인43
쫑디 그리워
3년 전
익인44
너무너무 보고싶다 사랑해!
3년 전
익인45
종현이 목소리 듣다가 잠드는게 너무 행복했어 물론 지금도 마찬가지야
3년 전
익인46
아 옆에 휴지 있는거 너무 귀여워!! 울 쁘띠 자바머거
3년 전
익인47
울 쁘디 오늘도 푸른밤 보내자 사랑해😍
3년 전
익인48
보고 싶어요
3년 전
익인49
쫑디 보고싶어~~💙
3년 전
익인50
오늘과 내일 사이 밤마다 들리던 목소리를 잊지 못 해
3년 전
익인51
오눌과 내일 사이
3년 전
익인52
보고 싶다
3년 전
익인53
우리 쫑디 진짜 보고싶다
3년 전
익인54
목소리가 맑은 사람
3년 전
익인55
보고싶어요
3년 전
익인56
공부할 때마다 팟캐스트에서 찾아들었었는데 보고싶다
3년 전
익인57
종현아 보고싶다,,, 사랑해!!!
3년 전
익인58
쫑디다! 쫑디 보고싶고 듣고싶다❤️
3년 전
익인59
종현아 내 쫑디.. 나 푸른밤 들으면서 라디오 작가 꿈꿨고 진짜로 작가됐다!! 언젠가 널 만나면 꼭 말해줘야지 웃으면서 좋아하겠지 했는데 이렇게 말해 그래도 축하해주겠지?
3년 전
익인59
너는 내 꿈이고 별이고 빛이고 소중한 사람이고 친구야!! 늘 보고싶다
3년 전
익인60
헉 나도 타팬이지만 라디오 자주 들어서 제목 보구 들어왔어 어릴 때 들었던 라디오라 늦은 시간에 하는 라디오라고 기억에 남았는데 그 시간에 얼마나 많은 위로를 받았는지... 사춘기에 많이 힘이 됐어 고맙습니다💙
3년 전