공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 809l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
댓글 쓰다가 글이 지워져서 새 글로 한번 써봤다 

여자 루키즈 차별한거부터가 잘못임.. (구 남뤀 현 엔시티 멤버들 잘못 절대 X) 

루키즈 트위터 계정에 여뤀 등장한거 5번은 되나? 

루키즈로 공개했을때 올린 트윗이 전부라고 보면 됨 그거마저도 고은 히나 혜린 공개한 트윗은 나중에 지웠음 

루키즈 인스타 계정엔 아예 없음 ㅋㅋㅋㅋ 

여뤀한테 루키즈 떡밥이 아예 없던건 아닌데ㅋㅋㅋ 떡밥이 있어도 공계에 올려주질 않음 

그래서 애니 ost 참여한거도 우연히 알게됐고 ㅋㅋ 그 이후에도 애니 언급 뤀계에서 한번도 안함  

gee 커버한 뮤비도 공식적으로 안 올려줌 아티움에서 틀어준게 다임 

2018년 이후엔 아예 무떡밥이었음 공개 연습생인데 공개 연습생이 아니에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오스트도 끝나고 크레딧 올라가면서 작게 써 있는 거 팬들이 발건한거임 ㅋㅋ
3년 전
익인2
차별 ㅇㅈ임.. 여뤀은 뤀쇼도 안해줬잖아
3년 전
익인2
미마클 시키려고 공개했다는 우스갯소리가 그냥하는 소리가 아님 진심 아무것도 안해줬어
3년 전
미마클 방영 직전쯤에 여뤀 세명 공개하고서 미마클할땐 공계에 등장x 마지막화 단체사진에만 등장o ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디
3년 전
익인3
차별 ㅇㅈ (슴 잘못)
3년 전
익인4
진심 떡밥이라고 하기도 뭐함.. ㅋㅋ 난 진심 미마클 닳도록 봐서 애들이 무슨 말할지도 알겠음
3년 전
익인6
애니 ost는 ㄹㅇ 여뤀 팬이었던 나도 유튭 알고리즘에 의해 봤다 .. ㅋㅋㅋ 웃안웃 ㄹㅈㄷ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문219 05.02 23:1428420 1
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1533 05.02 23:591495 0
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 93 14:06810 34
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 73 12:002170 23
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 49 0:072619 6