공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1984l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] '하트시그널' 오영주→박지현… '프렌즈' 2월 첫 방송 [공식] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 챙겨봐야게따
3년 전
익인2
헐 넘 좋은멤버들 다나오네ㅜ
3년 전
익인3
아악 드디어 언니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
대박 멤버들 좋다
3년 전
익인5
민재야...
3년 전
익인6
박지현은 의전 준비한다더니 연예계로 틀었느뷰넹
3년 전
익인8
엥 아직도 준비 하는 거 같던뎅
3년 전
익인6
아 구랭?? 전에 유튜브한다고하고 방송 나온다길래 몰랐넹
3년 전
익인8
ㅇㅇ 유튜브는 하는데 거기서도 공부하는 거 나오자나
3년 전
엥 유튭도 안하고 현생사는거같은뎀 연예계 뭐 한게없음
3년 전
익인6
유튜브 전에 하는거 요즘은 안해? 몰랐오ㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
뭐가??? 너 말대로 연예계로 트는게 뭐 잘못된거야? 내가 쓴게 악플임? 뭐에 그렇게 화가 났는지 모르겠네..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
뭐가 웃기다는거야..? 이가흔은 수의대생이고 서민재는 이미 회사 다니고있었고 이직가능성있는 사람은 박지현 밖에 없지않았어?? 명확한 직업이 없는 상태였으니까 의전 준비에서 연예계 준비로 틀었나보다 하는거지 도대체 뭐가 그렇게까지 화났는지 모르겠다..폰켰다가 깜짝 놀랐네;
3년 전
삭제한 댓글
6에게

3년 전
익인6
삭제한 댓글에게
구랭~~

3년 전
익인24
유독 박지현한테 열폭하는사람 많더라 아닌척하면서
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
엥은 뭐가 엥이야
3년 전
익인7
임현주 보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
하 굴쏘스~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인11
민재 언니 ㅠㅜ
3년 전
익인12
임현주는 연기땜시 안나올랑가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시픈데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
헐 민재!!
3년 전
익인15
오 핱시보다 이게 더 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
민재 영주 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 조타
3년 전
익인17
헐 다 좋아하는 사람들이네ㅠㅠ 민재 언니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 지현이더 나오네ㅜㅜ 영주언니 못잊어..ㅜㅜㅠㅠ다 좋당ㅜ
3년 전
익인19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아아악 민재언닉!!!!!!!!!!!!영주언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인20
헐 재밌겠다
3년 전
익인21
헐!! 신기해 시즌2 시즌3 사람들이 한 자리에 있는 모습을 보다니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 세계관의 만남
3년 전
익인23
좋다ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네273 11:209445 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 82 10:581888 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ81 11:209074 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 63 10:36943 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 53 13:031913 34