공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1332l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이게 말이 좀 이상하게 보일순 있는데 싫은?건 절대절대 아니고 

팬 아닌데 노래가 너무 좋아서 톡 프로필뮤직 하고 싶은데

그동안 팝만 해뒀었는데 백현 노래로 해두면 팬처럼 보일까?

톡 머글구역(?)이라서 망설여지는중

일단 너무 현재 내 무드가 백현 노래랑 일맥상통해서 해두고 싶은데............

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬이구나 싶긴 하겟지
3년 전
익인2
뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
여러 가수들 해놓는 거면 딱힌데
3년 전
익인4
내 주변에도 백현 노래 프뮤로 해놓는 사람 많아서 딱히...
3년 전
익인6
근데 나는 걍 프뮤 해두면 노래 좋아하는구나 해서 팬이라고 생각 하지는 않는데 사람마다 다르니까,,
3년 전
익인6
나도 백현 노래 프뮤로 해둔적 있는데 주변에서 백현팬이냐고 물어본적 없음ㅇㅇ
3년 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ 머글인간이면 걍 노래좋아하는거같아
3년 전
익인8
여러 가수 해놓는 거면 팬으로 안볼듯
3년 전
익인9
근데 내 주변에 백현 노래 해놓은 사람 많음 특히 너를 사랑하고 있어
3년 전
익인10
어 마자 이거 진짜 많아
3년 전
익인9
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들도 해놨던데
3년 전
익인10
내친구들 백현 오스트 많이 해놨던데 남자비율이 더 많음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그냥 한 번이면 백현 호감이 있는 정도로 생각할 거 같은데
3년 전
익인12
아이돌이라서 팬인가? 할 것 같긴 하다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
팬이라고 생각할 수도 있을 듯...?
3년 전
익인14
뭔 노래할건뎅!!
3년 전
3년 전
익인14
번지 괜찮을듯!!
수록곡들 중에서도 언급 많은 곡임!!!

3년 전
익인15
내 친구들중에 찐 머글들도 백현이 노래 좋다고 프뮤 많이 해놓던데 괜찮을듯
3년 전
익인16
ost는 팬 아닌 사람들도 특히 많이해
3년 전
고냥 하기로 했다!!!ㄳㄳ!!
3년 전
익인17
뭔말인지 알겠다 본문ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 놀이공원으로 해놨는덜!!
3년 전
익인19
팬이라 생각하기는 할듯...근데 뭐 어때 ㅋ 머글은 오히려 그런거 신경 안 쓰던데
3년 전
익인20
근데 돌팬들만 프로필뮤직보고 헐 얘 누구 팬인가? 생각하지 그냥 머글들은 그냥 이 노래 했구나 이정도로만 생각하고 넘어갈걸..?
3년 전
익인20
그리고 뭐 하고싶음 하는거지 너무 신경쓰지마~
3년 전
익인21
백현은 혹시 팬이냐고 묻는사람있어도 그냥 노래좋아서 해놨다고하면 그렇구나할걸.. 그룹도 아니고 해서
3년 전
익인22
나 팬인데 가끔 머글 친구가 하거나 백현팬 아닌 애들이 하는 거 봤는데 팬이라고 생각 안들고 아 그냥 그 노래 좋아하구나만 생각했어
3년 전
익인22
맨날 백현 노래만 하면 팬 같아 보일 수 있겠지만 팝하다가 하는 거면 별생각 안들 듯 글고 내 주변 머글들 백현노래 많이 하더라
3년 전
익인23
모어때 나두 아이돌 노래 좋으면 걍 함
3년 전
익인24
사람들은 생각보다 타인의 디테일에 관심있지 않음 걍해놔도 될듯?
3년 전
익인25
수록곡은 좀 그렇게 보이지않나??
3년 전
익인26
난 놀이공원해놓음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오ㅑㄹ케귀엽냐 나도 엑소엘까진 아닌데 노래좋아서 놀이공원 러브어게인 이것더것 했었오
3년 전