공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3999l 20
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 화장 전 ..후 보고 좀 놀람... | 인스티즈 

[잡담] 화장 전 ..후 보고 좀 놀람... | 인스티즈 

너무 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 누군가 궁금해서 들어왔더니 강아지 한 마리가 있네
3년 전
익인2
스탭들 화장할 맛 나겠다 찰떡같이 변화가 있으면서 잘 어울리네..진지...
3년 전
익인3
그냥 눌렀는데 우리 강아지가.. 세모입술 귀여워진짜..
3년 전
익인4
자바먹자.....
3년 전
익인5
이목구비 올망졸망 이쁘네
3년 전
익인5
입술 엄청 특이?하다
모양 자체는 뭔가 아래로 많이 내려간 느낌인데 입꼬리가 내려간건 아니고 이쁘다

3년 전
맞아 입이되게 매력적이야 ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인6
아기 몰랑이....
3년 전
익인7
둘 다 귀엽자나!! 말랑말랑 울 강쥐 사랑혀 사랑혀
3년 전
익인7
ㅇㄴ진짜 너무 귀여운거 아님?
3년 전
익인8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ변백현 자바머거
3년 전
익인9
누구야 하고 들어왔더니 울강쥐네 🤍🤍
3년 전
3년 전
익인10
귀여어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
🔥OH🔥백현이🍓🍓너무 귀여워!!🤦🏻‍♀️😱말랑💥앙글빔💥걸을 때🕺🏻🚶🏻‍♂️신발에서🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️뽀쨕뽀쨕🍼🥛🍼🔥OH🔥백현이🍓🍓너무 귀여워!!🤦🏻‍♀️😱말랑💥앙글빔💥걸을 때🕺🏻🚶🏻‍♂️신발에서🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️뽀쨕뽀쨕🍼🥛🍼🔥OH🔥백현이🍓🍓너무 귀여워!!🤦🏻‍♀️😱말랑💥앙글빔💥걸을 때🕺🏻🚶🏻‍♂️신발에서🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️뽀쨕뽀쨕🍼🥛🍼🔥OH🔥백현이🍓🍓너무 귀여워!!🤦🏻‍♀️😱말랑💥앙글빔💥걸을 때🕺🏻🚶🏻‍♂️신발에서🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️뽀쨕뽀쨕🍼🥛🍼🔥OH🔥백현이🍓🍓너무 귀여워!!🤦🏻‍♀️😱말랑💥앙글빔💥걸을 때🕺🏻🚶🏻‍♂️신발에서🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️뽀쨕뽀쨕🍼🥛🍼
3년 전
익인12
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인13
말랑강주
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠ강쥐 넘 귀여워´ㅅ`
3년 전
익인15
아니 울 강아지잖아
3년 전
익인16
아니 내 멍뭉이쟈나ㅜ🔫🔫🐶
3년 전
익인17
울 강아지...(o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄)
3년 전
익인18
피부 진짜좋다.. 부러워
3년 전
타팬19
혹시 백현님 렌즈 아는 익....ㅠㅠ
3년 전
익인20
우리집 강아지네 !
3년 전
익인21
뭐야 우리 강쥐잖아
3년 전
익인22
강쥐야 ㅠㅠ
3년 전
타팬23
아니 근데 진짜 백현 규ㅏ여워
3년 전
타팬24
왁 근데 비포애프터 넘 다른 느낌으로 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
왕 근데 화장했을 때 점이 더 진한 거 신기..
3년 전
익인26
화장할때 점도 같이 진하게 할거여
3년 전
익인25
오오 그것도 신기하다 알려줘서 고마워~~
3년 전
익인26
그냥 눌렀는데 우리 강쥐가 있는거예요🤍
3년 전
익인27
백현 코 살짝 누르고 띵동해보고 싶다...
3년 전
익인27
이상한 그런 거 아니고 그만큼 강쥐같고 귀엽다는 말이야......
3년 전
익인28
하... 자바머거....
3년 전
익인29
와 너무 귀여운데..? 백현씨 왜 나이 안먹어? 왜 나만먹어? 왜죠? 왜 여전히 너무 귀여운거죠?
3년 전
익인30
울 강아쥐 이쁘다
3년 전
익인32
울 강얼쥐 말랑콩떡이야'ㅅ'
3년 전
익인33
아니 우리 강ㅇㅏ쥐자나?😂❤️
3년 전
타팬34
아개기여움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이 갭이 진심... 하... 너무 좋다고...
3년 전
익인36
학 귀여워
3년 전
익인37
백현 세훈은 입이 디게 앙증맞은 느낌이 있는거 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인39
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인40
말랑강쥐 자바머거
3년 전
익인41
움쬭
3년 전
익인42
기여오 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인44
애기네애기....애기강쥐...
3년 전
익인45
입술 ㄷ진짜 귀엽게 생겼다
3년 전
익인46
눈만 보고도 우리 강아지라서 홀린 듯이 눌렀다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 본투비 아이도루ㅜㅠㅜ
3년 전
익인47
우리 배켜니 넘 ㄱㅣ여워..
3년 전
익인48
울 강쥐,,, 넘 예뻐,,,
3년 전
익인49
입술이 ◇ 이렇게 생겼다... 너무 예쁘네
3년 전
익인50
아웅 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인51
울강쥐 넘 귀엽쥬?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
넘 귀여워서 못 나가게써ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
눈매 느낌 확 다른거 개미쳐
3년 전
익인53
ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ.....
3년 전
익인54
아 귀여워
3년 전
익인55
와 소름 익잡인줄알고 백현닮았네...이러고 왔는데 백현
3년 전
익인56
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
긴말안할게요 머글이지만 좋아해요
3년 전
익인59
강쥐야아아악‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인60
큐 티.
3년 전
익인61
와....타팬이 봐도 말릴 것 같아..완전 화장 전은 걍 우유푸딩순두부맬렁뽀쨕백구왕쟈네
3년 전
익인62
아 진짜 귀엽다
3년 전
익인63
말라링콩떡이 되어부럿네....
3년 전
익인64
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 귀여워
3년 전
익인65
난 백현이 코가 젤 조아.. 넘 귀엽게 생겨써
3년 전
익인66
헐 쓰니야? 화장 짱 잘한다
3년 전
익인66
아아니 여기 예잡방이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 넘 놀랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이런 글은 어떠세요 타고 와서 못봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 알아챘어 ㅎ
3년 전
익인67
변백현 사랑해ㅜㅠㅠㅠ큥큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워 쥬금
3년 전
익인68
아니 진짜 너무 귀여움 이것이 실 현 가 능 한 귀 여 움 입 니 까 ?
3년 전
익인69
아쫘증나ㅡ.
진짜너무귀여워.....정말루♡

3년 전
익인70
이목구비가 어쩜 저렇지 귀여우려고 작정한 듯
3년 전
익인71
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인72
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
쪼옥
3년 전
3년 전
익인74
와아아아앙 자바먹고 싶따
3년 전
익인75
아 귀여워 귀여워.. 썸네일부터 귀여워서 댁알 퍽퍽치면서들어옴
3년 전
익인76
생얼사진 보자마자 너무 귀여워서 웃음나왔어
3년 전
익인77
귀여운 백현이
3년 전
익인78
😇
3년 전
익인79
섹시보이에서 앙글이 됐네
3년 전
익인80
헐 귀여워
3년 전
익인81
와앙 '0'
3년 전
익인81
자바머거
3년 전
익인82
kijul
3년 전
익인83
뭐야 진짜 강아지잖아 ...... 강쥐야..
3년 전