공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4355l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
...................?
3년 전
익인2
???????????
3년 전
익인3
헐....??????
3년 전
익인4
헐랭 어제 누가 펑한가에 아이콘 있던뎈ㅋㅋㅋㅇ게 머선일....
3년 전
익인26
또 있었어??
3년 전
익인4
갑자기 세그룹 적고 펑함 거기에 아이콘 있었어
3년 전
익인26
헐 내본 있는지 궁금
3년 전
익인9
거기에 우리애들도 있어서 저게 뭐지 했는데...
3년 전
익인21
누구누구
3년 전
익인59
나머지 두그룹 펑해줄 수 있어..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
삭제한 댓글에게
고마워!!

3년 전
익인61
삭제한 댓글에게
네......?????

3년 전
익인90
한 번만 더 펑해줄 수 있을까ㅜㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인90
삭제한 댓글에게
봤어 고마워!

3년 전
익인65
한번만 더 펑해주라..
3년 전
익인4
ㅇㄷ
3년 전
익인111
한번만 더 해줄 수는 없을까?ㅠㅠㅠ 넘 궁금해
3년 전
익인116
22ㅠㅜ
3년 전
익인117
3년 전
익인118
444 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
3년 전
익인4
아스트로 비투비 걍 펑 안 할게
3년 전
익인28
뒤에 그룹은 읭??????이다
3년 전
익인111
고마웡!
3년 전
익인42

3년 전
익인127
나도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
?
3년 전
익인6
와우
3년 전
익인7
헐 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인8
?
3년 전
익인9
....??.?
3년 전
익인10
???
3년 전
익인11

3년 전
익인12
?????
3년 전
익인13
미 칭
3년 전
익인14
헐랭
3년 전
익인15
??????????
3년 전
익인16
이래서 엠카 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋ참
3년 전
익인17
???와지
3년 전
익인18
헐......
3년 전
익인19
으엑
3년 전
익인20
?????헐
3년 전
익인20
히트곡이 몇갠데..
3년 전
익인21

3년 전
익인22
엨???
3년 전
익인22
헐진짜?
3년 전
익인23
와 아이콘이 왜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25

3년 전
익인25
와 방금 몸에서 소름 쫙돋았어
3년 전
익인27
??? 완전 ㄴㅇㄱ 이거다
3년 전
익인25
ㅇㅈ
3년 전
익인28
???????
3년 전
익인29
밸런스 심한거아녀..? 대상가수잖아..
3년 전
익인34
3년 전
익인29
차라리 트레저가 맞을것같은데
3년 전
익인94
최근에 부진해서 나오는거 아닐까..
3년 전
익인125
대상가수긴 해도 최근 성적은 그렇지 못하잖아
3년 전
익인30
하 짱나
3년 전
익인31
????
3년 전
익인32

3년 전
익인33
ㅎㄷㄷ
3년 전
익인35
????????헐
3년 전
익인36
밸런스 붕괴임...히트곡이 몇개야...
3년 전
익인37
?????
3년 전
익인38
디용...?
3년 전
익인39
딱 AOA롤로 나올만한 그룹이라 혼자 속으로만 생각했는데 진짜 나오네
3년 전
익인40
?
3년 전
익인40
아니 예..? 내가 아는 그 아이콘이???
3년 전
익인41
엥..?
3년 전
익인42
??????
3년 전
익인43
갑자기 엠카를 나오는 이유가...
3년 전
익인44

3년 전
익인45
아이콘 진짜 서바이벌 너무 많이 하는거 아닌가... 좀 멘탈 걱정됨
3년 전
익인45
너무 내가 주제 넘은 생각일수도 있지만 서바이벌 한번 하는것도 진짜 정신적으로 힘들텐데
3년 전
익인46
세상에
3년 전
익인47
.............?
3년 전
익인13
아이콘 서바 몇개째
3년 전
익인13
하이고
3년 전
익인49
대상 가수가..?
3년 전
익인50
에?
3년 전
익인51
???
3년 전
익인52
네.....? 아이콘이요.....? 와.....
3년 전
익인53
하....
3년 전
익인54
잔인하다 서바 몇번째냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
???????
3년 전
익인56
???
3년 전
익인57

3년 전
익인60
??????
3년 전
익인62
아 서바를 너무 많이 하는거 아니냐구ㅠ
3년 전
익인63
???????...
3년 전
익인64
?!펑 왔던거랑 맞네..
3년 전
익인66
헐 펑왔었어???
3년 전
익인64
웅..말도 안되는 소리라고 넘겼는데..
3년 전
익인72
혹시 나머지 펑해줄수 있을까
3년 전
익인72
ㅠㅠ
3년 전
익인69
와 어쩐지 와쥐 엠넷이랑 화해했더라...
3년 전
익인69
화해한거보고 혹시나 했는데...
3년 전
익인70
어??? 오바야
3년 전
익인71
엥????
3년 전
익인73
호오오텍??!?!?!
3년 전
익인74
아이콘 서버이벌 프로 안했음 좋겠다... 윈부터 믹스앤매치까지 너무 고생한 거 눈에 보이던데
3년 전
익인75
헉 아이콘 나오면 봐야징..
3년 전
익인77

3년 전
익인78
헐 아이콘???
3년 전
익인79
헐?!?!?!?
3년 전
익인80
에???????????????????? 뭐여 뭔일야 이게
3년 전
익인70
방금 펑 진짜야?!?!?!
3년 전
익인70
너무 밸런스 안 맞지않아???????
3년 전
익인53
ㅠㅠ서바이벌 그만.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
3년 전
익인82
펑뭐엿어???제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
와..
3년 전
익인85

3년 전
익인86
와 진짜 소름돋았어....
3년 전
익인88

3년 전
익인89
킹덤 진짜 섭외가 되는구나
3년 전
익인91

3년 전
익인92
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
3년 전
익인93
아 맞다 화해했지.....
3년 전
익인95

3년 전
익인96

3년 전
익인97
헐......
3년 전
익인98
아 제발좀.. 킹덤 진짜 하냐..
3년 전
익인99
와 펑 온거 찐이었구나
3년 전
익인100
헐.. 근데 대상가수라 너무 밸런스패치 안된 것 같은데..
3년 전
익인101
와 섭외를 하긴하는구나.........
3년 전
익인102
아이콘 또 서바이벌..
3년 전
익인104
?? 헐...
3년 전
익인105
아무리 생각해도 안 나와도 될 것 같은데......
3년 전
익인106
하 펑 온 거 누구얐는데 ??????????
3년 전
익인107

3년 전
익인108
야 아이콘은 무슨 데뷔를 햇는데도 서바이벌이냐.....
3년 전
익인136
3년 전
익인109
???????????
3년 전
익인110
와 진짜 상상도 못한 정체....ㄴㅇㄱ........
3년 전
익인112
아이콘 서바이벌만 3번째아님 그럼???
3년 전
익인136
맞음 에반데
3년 전
익인173
더 했을걸?? 바비도 쇼미나갔었고 아이콘 중국 무슨 댄스 프로도 나간걸로 기억함
3년 전
익인113
엥 헐
3년 전
익인114

3년 전
익인114
바비 컴백하자너
3년 전
익인115
와 라인업 돌았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
헐 ㅠㅠ 근데 잘할듯
3년 전
익인121
아이콘 도대체 서바 몇번째여
3년 전
익인123
시노시작 해줬으면 ㅠㅠ
3년 전
익인124
와 대박 궁금하다
3년 전
익인126
와 무대퀄 기대된다
3년 전
익인128
와 그래서 엠카 마마...
3년 전
익인129
헐 대박
3년 전
익인130
헐...................?
3년 전
익인130
ㅇㅅㅌㄹ ㅂㅌㅂ??????????????????? 이건 또 ㅁ ㅓㄴ 소리이ㅁ
3년 전
익인131
와 서바이벌만 3번...
3년 전
익인131
얘넨 이미 연습생때부터 완성형이라 너무 잘했음
3년 전
익인132

3년 전
익인127
와 서바 3번.. 근데 솔직히 개잘할거 같음
3년 전
익인133
실력 좋은 애들이고 좋은 기회라고 생각해서 응원해주고싶다... 진짜 잘할것 같고 무대 벌써부터 기대됨!
3년 전
익인134
아이콘은 서바이벌만 3번...
3년 전
익인134
그래도 응원한다 잘할거임
3년 전
익인135
엥..아이콘...????
3년 전
익인135
엠넷나온다나온다하더니 이게 뭐람
3년 전
익인137
연간 1위팀 나오네 우승하겠다
3년 전
익인138
서바이벌 여러번해서 안타깝긴 한데 솔직히 기대됨
개인적으로 아이콘이 꾸민 무대들 다 너무 좋았어서

3년 전
익인139
아이콘....... 잘할 거 알긴 아는데 진짜 너무,,, 서바이벌ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
최근에 yg가수들 엠넷프로그램 나가더니...ㅎ
3년 전
익인140
킹덤이라니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
와 진심 기대돼 와
3년 전
익인142
아 장난하나
3년 전
익인144
? 아이콘이요?
3년 전
익인145
왜 이러냐
3년 전
익인146
와 아이콘은 서바이벌만 몇 번째야... 그래도 나오는 거면 잘 해서 잘 됐으면 좋겠다
3년 전
익인147
그래서 와쥐 엠카 뚫린거였나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
헐ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인149
대상가수가 나오네
3년 전
익인150
헐..
3년 전
익인151
와 진짜 킹이네
3년 전
익인152
어에?
3년 전
익인97
바비 엠넷 서바이벌 네 개 하네...
3년 전
익인153
아니ㅠㅠㅠ. 아이콘ㅠㅠㅠㅠ 내가 애들 서바이벌을 몇번을 보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
서바이벌 4번째...하
3년 전
익인155
와 대박
3년 전
익인156
헐랭..
3년 전
익인157

3년 전
익인158
뭔 아이콘이.. 대박
3년 전
익인158
실화냐
3년 전
익인159
헐..
3년 전
익인160
아니 얘넨 서바이벌을 몇번이나 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인162
와이지도 서버이벌 내보내는구나..
3년 전
익인173
와이지여서 뭔가 납득감 나는
얘네 서바이벌 악개들만 모여있는 듯

3년 전
익인163

3년 전
익인164
타팬인데 아이콘 너무 고생하는거같긴한데 실력 보여줄 좋은 기회일거같아서 좋은거같다
3년 전
익인165
어어...??
3년 전
익인166
아 다른 건 모르겠고 겁나 잘 할듯
3년 전
익인167
또 서바이벌이야?? 그래도 아이콘 퍼포랑 노래 좋아서 기대되긴한다
3년 전
익인168

3년 전
익인169
그냥... 아이콘 잘됐으면 좋겠다
3년 전
익인170
ㅇㅖ..? 진짜 생각지도 못 한 팀인데?
3년 전
익인171
와 와이지 진짜 화해 하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
아ㅠㅠ 왜 난 그냥 좀 속상하지ㅠㅠ 애들 대체 서바 몇 번 하는거야...
3년 전
익인175
아니 진심 짜증나네 서바만 몇개째야...그만 좀 피말리게 해라...
3년 전
익인173
나는 그냥 애들 개고생해서 데뷔했는데 또 서바이벌한다니까 짠하고 속상하고 성적은 냅두고 그냥 오랜만에 무대하니까 재미있게 했으면 좋겠어
3년 전
익인176
진짜 상상도 못했네..
3년 전