공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2387l
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱히..
3년 전
익인1
에스엠이 뭔 득이된다고 나감 ㅋㅋ
3년 전
익인2
나올 가수가 없
3년 전
익인3
나올 사람 없는거같으덷
3년 전
익인4
Sm 나올거였으면 이미 엠넷 언플 다했지
3년 전
익인4
화해한거 작년인디
3년 전
익인5
아무도 모름 나올지 안 나올지
3년 전
익인6
절대 ㄴㄴ인게 jyp yg 경연프로 만들거나 내보낼때도 슴은 안 내보냄 그런거 안할걸
3년 전
익인8
슴은 자기들끼리는 애들 서바 오지게 시키면서 저런 프로는 안 내보냄
3년 전
익인9
오 찐이네 엠씨로 나온다
3년 전
익인10
슴은 엠씨네
3년 전
익인11
군백기나 연차 너무 찬 돌 빼면 ㅇㅅㅌ인데 ㅇㅅㅌ도 한국 활동하는 유닛 둘 다 아픈 멤버 있기까지 한데..
3년 전
익인11
그룹 안되니깐 엠씨로라도 타협 했나봐? 다행이네
3년 전
익인12
오 엠씨나오넹
3년 전
익인13
와 엠씨로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인13
삼사 다나오네..
3년 전
익인14
엠씨로 나오네
3년 전
익인15
엠씨로나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엠씨로 나온다는게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동방 엠씨면 인정이지
3년 전
익인17
엠씨로 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아놬ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
익인19
아 그렇넽ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨넼ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인20
나오긴나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨롴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
엠씨로나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
개쩐다 너..
3년 전
익인23
돗자리펴세요
3년 전
익인24
아 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
엠씨 봐주잖아 무려 동방이~~~~~~
3년 전
익인27
엠씨가 동방인데 엔시티 유닛이나 어떤형식으로든 한팀은 무조건 나올것같음
3년 전
익인28
엠씨가 동방이니까 더 안나오지. 팀 대신 엠씨 내보낸거니까 ㅋㅋ
3년 전
익인30
갑분 엔시티 막 언급하는거 무례하다고 생각 팬 아님
3년 전
익인20
뭔 궁예를 그리하냐 걍 기다리면 라인업 뜨잖아
3년 전
익인31
머여....
3년 전