공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2411l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이 노래 진짜 개애애애애좋아.. 벅차오르는 게 있음 | 인스티즈 

가사도 좋아ㅠㅠ 태양과 해바라기에 사랑을 빗댄 내용인데 아련하고 슬퍼 

+ 가사 해석 퍼온ㄱㅓ 

[잡담] 이 노래 진짜 개애애애애좋아.. 벅차오르는 게 있음 | 인스티즈 

+ 조회수 머선일이고 취향인 익들  

Flower-백설공주(shirayukihime) , flower-안녕 앨리스 요것두 들어바 대박좋음,, 갠적으로 백설공주가 최애곡이야 난 😭 

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금하다 들어볼게
3년 전
3년 전
익인2
오 추천 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
3년 전
익인2
와 완전 내스탈이야 아싸
3년 전
익인3
버전 2016맞아?
3년 전
익인3
듣고있는대 조타
3년 전
3년 전
익인4
헐 ㄹㅇ 좋다
3년 전
익인5
와 이걸 아는 사람이 있다니...
3년 전
익인5
대박...
3년 전
익인6
22222222222 나 너무신기해
3년 전
3년 전
익인17
4444 이걸 알다니
3년 전
익인6
헐 개추억......
3년 전
익인6
마부시쿠와라우타이요 여기 직전에 쁨빰빰빠람 하면서 두둥대는 거 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
오 노래 좋다
3년 전
익인9
와 취저
3년 전
익인10
노래 너무 좋다 이런 느낌의 일본 곡들 완전 내 취향 💙
3년 전
익인11
헐 플라워 아는 사람 있다니,,, 나만 아는 일본그룹인 줄 알았는듀ㅠㅠ
3년 전
익인12
와.. 좋다..
3년 전
익인12
쓰나 혹시 제이팝 좋아행?? 다른 노래도 추천 가능할까 🙏🏻 난 레몬 좋아함
3년 전
나도 제이팝 깊게는 잘 몰라서 ㅠ.ㅠ
본문 외에 추천하고 싶은 노랜 요정도? 본문 감성 곡 찾는거면 위쪽곡들이 더 취향일거야!

3년 전
익인13
어라 내가 아는 일본 노래랑 되게 비슷
3년 전
익인13
그 노래 맞네??? 똑같은 노래였잖아
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인14
와드
3년 전
익인15
맞아 이 노래 개좋아 한때 엄청 들었지...
3년 전
익인16
좋다!!!!!!!
3년 전
익인18
이 노래를 알다니 이 가수를 알다니 나 너무 반갑다 진심
3년 전
익인20
씻고 들어봐야집,,!!
3년 전
익인21
와 플라워 아는 익이 있다니...노래도 진짜 좋은데 뮤비 한 번씩만 봐줘 뮤비 진짜 이쁨
3년 전
익인22
나 이분들 타이틀곡 다 좋아하는데
나와 같은 참고막이 인티에 있었구나😭👍
하,,해체해서 너무 아쉬워ㅠ

3년 전
익인23
이거 예전에 케이팝 걸그룹 일본 걸그룹 비교할때 들었던 노래같당 그 보라색 뮵비나오는고
3년 전
익인24
왜 소리바다엔 없냐 ㅠㅠ
3년 전
익인25
플라워를 알다니!!! ㅠㅠ 플라워 첫사랑이라눈 곡도 엄청 좋아. ㅠㅠ 일본 걸그룹 중에 유일하게 좋아했는데
3년 전
익인25

3년 전