공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1351l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
히야 이뽀
3년 전
익인2
진짜 이뻐
3년 전
익인2
꽃이 피고 꽃잎이 떨어져서 사랑이 되었네
3년 전
익인29
와 ,,,,,
3년 전
익인3
키야 이쁘다
3년 전
익인4
너무 좋아💜
3년 전
익인5
이쁘다
3년 전
익인6
이뻐💜
3년 전
익인7
헐 사랑이 꽃 피고 엉망이 됐다가 진짜 사랑을 찾은 스토리인건가
3년 전
3년 전
익인7
호오오
3년 전
익인8
선생님....펌금.......저도.....갖고싶어요오.............🥺🥺
3년 전
3년 전
익인8
감사합니다🥰🥰
3년 전
익인9
우리앨범 짱예뻐ㅠ진열하면 꽃이어지는거 너무 좋아ㅠㅜ
3년 전
익인9
포카 뒷면도 이어지고ㅠㅠ
3년 전
익인10
오 이쁘다
3년 전
익인11
와 저장저장ㅠㅠ 펌금 고마워
3년 전
익인12
완전 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인13
디자인 진짜 예쁘다 진심 상 줘야돼
3년 전
그래서 전 앨범 디자인 그래미 상 받지 않았나??
3년 전
익인22
ㅁㅈ
3년 전
익인42
진짜? 탄손데 몰랐어ㅜㅜ
3년 전
익인55
앨범아트그래미는 노미만 되고 다른곳에서는 상받았을껄?
3년 전
익인15
상 받앗을걸..?
3년 전
익인14
예뿨 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
익인15
진짜 너무너무 이뻐 저 라인 다 타투로 해도 개이쁠듯 ㅠㅠ
3년 전
익인17
한 사람들 꽤 많아!!
3년 전
익인15
맞아맞아 봐찌 특히 결
3년 전
익인42
나두 저걸루 할 거닷ㅎㅎ
3년 전
익인15
헛 같이하러갈래?? ㅎuㅎ
3년 전
익인50
나 승 앨범으로 해쒀
3년 전
익인15
꽃!! 개이쁘겟다....
3년 전
익인16
개이뻐
3년 전
익인18
우와
3년 전
익인19

3년 전
익인19
개이뻐 진짜
3년 전
익인20
와 다 짱예
3년 전
익인21
와 맞아 나 이거 너무 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
개예뻐💜
3년 전
익인23
이게 그 살리에리인가 가상꽃임??
3년 전
익인31
빅힛이 위키인가에 등록할랬다가 빠꾸먹은거??ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 스메랄도
3년 전
익인23
아맞아 스메랄도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
빠꾸도 먹었었터??ㅋㅋ
3년 전
익인31
어어 본인의 설정놀음? 에 이용하기때문에 안된다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살리에리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
살리에리 뭐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅅ으로 시작하는것만 기억이났어..
초록창에 방탄 꽃 가짜꽃 가상꽃 다 쳐봤는데 안나와서 걍 비슷한거 댓달았다 약간 부끄럽넼ㅋ

3년 전
익인24
짜릿
3년 전
익인25
이뻐이뻐
3년 전
익인26
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인27
아 진짜 개좋아
3년 전
익인28
와 쩐다
3년 전
익인30
진짜 요건 타투로 박아도 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인32
ㄹㅇ 럽셀앨범은 짱이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
이거 ㄹㅇ 예뻐
3년 전
익인34
와예부다
3년 전
익인35
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
너무 예뻐
3년 전
익인38
진짜 서사다ㅠㅠ
3년 전
익인39
진짜개이뻐
3년 전
익인40
넘 예뿌
3년 전
익인41
개이뿌ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
와 너무 예쁘다 ㅜㅜ 첫째 줄은 꽃, 셋째 줄은 사랑(하트)인데 둘째 줄은 어떤 거야? 떨어지는 느낌이기는 한데 ㅎㅎ
3년 전
익인11
나 자신을 사랑하지 않는 사랑이었기에 사랑의 이면을 본 거, 사랑의 거짓 같은 느낌
3년 전
꽃이 시든 모양! 떨어진 것도 맞을듯
3년 전
익인21
꽃이 져서 꽃잎이 떨어지는 모습이라고도 해!
3년 전
익인43
와 진짜 앨범아트 자체도 서사가 완벽하구나,, 대박이다
3년 전
익인45
진짜 개하앙💜💜
3년 전
익인46
진짜예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인47
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인49
넘무 예쁘다!!! 근데 왜 기는 없오?
3년 전
익인27
가는 앨범 실물이 없어 기는 영상물로 대체!
3년 전
익인49
오 그렇구나아 고마워!!
3년 전
익인27

3년 전
기는 앨범은 없는데 꽃 모양 있기는 해
3년 전
3년 전
익인49
헐 이것도 넘 예쁘다 고마워!!
3년 전
익인50
내 타투 자랑해도 되나?! ㅎㅎ
아주 잠깐 올리고 빛펑해야지 승 앨범 타투 핵예뻐욤

3년 전
3년 전
익인50
고마오💜
3년 전
익인51
와앙
3년 전