공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2299l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

[잡담] ㅋㅋㅋㅋ도영이 공명 규현 주접 개웃기네 | 인스티즈 

규현 뮤비에 공명 나오거든....개귀여워

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
3년 전
익인1
ㄱㅇㅇ!!!
3년 전
3년 전
익인2
아 진심 김도영 개귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인4
와 아주버님 존_잘이네
3년 전
익인5
말투 번역체같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
3년 전
익인6
약간 외국팬느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 아주버님 미모 쩔어주시고 sc선배님 노래도 지금 듣고 있는데 개좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 올라왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
말투 번역체 같아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 진짜 너무 귀엽넼ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인11
사랑둥아ㅠㅠ
3년 전
익인12
아무지게 문장 끝에 점까지 찍은게 너무 웃기고 귀엽다고ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
도영으로 연결되는 형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 더 올렸엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
귀여우ㅑ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
너무 귀염둥이
3년 전
익인18
도영이 형이라 캐스팅당한건가?? 왁 넘 신기ㅠㅠ
3년 전
익인21
그건 아닐듯..?
3년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인20
김도영 아주 귀여워.
3년 전
익인21
진짜 귀여워죽겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인23
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영님 공명님 감사해요💙
3년 전
익인25
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
겁나웃곀ㄱㄱ 귀엽다💙
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩215 05.07 21:5811935 2
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸191 13:475267 4
제로베이스원(8)/정보/소식 하튜즈 챌린지 72 05.07 22:051180
세븐틴봉들은 참 희안하게 나에게 안오는 멤버 누구야 71 0:391068 1
비투비 📬 우리 5월 9일 육성재라는 조각상 보러 전시회 갈래?°*゚ 54 1:021131 38