공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1699l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
눈살 찌푸려져 진짜.. 덥즈분들 불쌍함

이런 글은 어떠세요?

익인1
창조논란 아니잖아
3년 전
아니래도 일어난 일에 비해서 유난 심하다고
3년 전
익인1
사실갖고 얘기하는게 문제인가? 논란 만든다는게 웃긴데
3년 전
익인65
엥?? 무슨일 있는지 다 알아..? 그게 유난인가 논란 정도가 심한데
3년 전
익인6
22 논란 만드는 건 아니지
3년 전
익인2
그냥 과해.....
3년 전
3년 전
익인4
잘못한거 맞잖어
3년 전
익인4
창조논란이 아닌걸
3년 전
익인5
일어난 사실만 얘기하던데 뭐
3년 전
익인7
뇌절 심한거 팩트면서 맨날 팬들 정신승리라함ㅋㅋ 누가 사실만 얘기함 2절 3절 뇌절하면서 ㅋㅋ 여기서피디엪 많이들 따던데
3년 전
익인8
창조가 아니라 걍 다양하게 많아
3년 전
익인9
타팬인데 유난 심한거 맞음
3년 전
3년 전
익인65
타팬이니까 모르는거같음
3년 전
익인9
뭘몰라?
3년 전
익인10
솔직히 이 그룹에 뇌절 심하게 하는 것도 맞는데
3년 전
3년 전
익인10
걍 여기는 뭐 주어 아무렇게나 까도 되는 것처럼 막 까고 얘기하드만 한 두번 본 게 아님
3년 전
3년 전
익인11
허벌 주어 맞음 아무렇지 않게 주어 까고 플 오래 타면서 뇌절함 유난이라고 하면 꼭 논란 많은 거 맞잖아 이러는데 누가 그거 아니래?
3년 전
익인12
ㅇㅇ 뇌절 심함 ㅋㅋ
3년 전
익인14
근데 사실 찐타팬입장에서는 논란이 많은것 같기는 함...물론 마플 타는것도 심하고...
3년 전
익인81
3년 전
익인15
ㅇㅈ 과함ㅋㅋ
3년 전
익인16
창조논란 이란게 아니고 뇌절 심한거 맞음 과해
3년 전
익인16
근데 이런글 있으면 또 좀 있다가 딴 그룹이 더 심하다고 글 올라올듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
진짜 과한듯...
3년 전
익인18
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 그룹만 유독 주어 아무렇지도 않게 깜
3년 전
익인19
찐타팬이 보기에 논란도 많고 뇌절도 많음
3년 전
3년 전
익인20
ㅂㅋ가 많아서
3년 전
익인24
2222 정도가 덜한 게 터져도 전에 것까지 생각날 수밖에 없음
3년 전
익인21
뇌절 진짜 시ㅁ함
3년 전
익인22
찐타팬인데 플 보기 싫음.... 논란 많은 거 맞는데 뇌절도 많아서 보면 기빨림
3년 전
3년 전
익인23
논란이 찐으로 많은 것도 있고 반응이 뇌절이기도 하고
3년 전
익인25
ㅇㅈ
3년 전
익인31
3년 전
익인40
3년 전
익인50
55 타팬인데 ㅂㅋ 많긴 하다보니(그게 많이 알려지기도 했고) 유독 이 그룹에 대해서 어그로도 많이 달라붙고 뇌절도 심하다고 생각 팬들이 진짜 힘들겠다 싶음
3년 전
익인61
3년 전
익인63
3년 전
익인78
8 둘 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인26
뇌절은 무슨 얘네니까 이정도지... 다른 아이돌이었어봐
3년 전
익인28
이런 사람들이 계속 글쓰고 다닐듯..
3년 전
익인27
얼마전만해도 몇년전 범죈데 아직도 까냐고 그러던데
3년 전
익인27
솔직히 나는 범죄든 아니든 그냥 까글자체가 조기 싫은 사람인데 얘네는 진짜 잘못이 업ㄱ다는게 아니라 진짜 진짜 진짜 무승 코딱지까지 파내서 패는느낌임
3년 전
3년 전
익인29
1정도의 일도 5만큼 부풀려서 까는 느낌
3년 전
익인30
진짜진짜 인증가능 타팬인데 ㄹㅇ 뇌절 심한듯
3년 전
익인34
그냥 모든게 과해 단순 논란 끌올이나 비판 얘기하는거 아닌거 큰방사람이면 알거임
3년 전
익인34
처음보는 유형의 뇌절의 뇌절임
3년 전
익인35
타돌 논란났을때 항상끌려오더라 에휴
3년 전
익인36
ㄹㅇ큰방에만있는데 그냥 더보이즈플은 항상 뇌절로 마무리되니까 그게싫어....
3년 전
익인36
글쓴느 말투도 인티하는사람 아닌거같고...
3년 전
익인37
ㄹㅇ 과함 잘못한게 3이라면 10이상으로 뭐라함
3년 전
익인38
과해
3년 전
익인38
과한건 팩트임
3년 전
익인39
뇌절이 심하긴 함
3년 전
익인41
진짜 인증 가능 타팬인데 답답 논란 만든다는게 없던 논란 만든다는게 아니잖아 그러려니 할법한 것도 뭔 대역죄인마냥 하루종일 이래도 안 깨? 이래도 괜찮아? 이러니까 진짜 불편해 ㅜ
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋ 왜케 1차원적으로 생각하지 대역죄인 같진 않은데 저분들이
3년 전
익인42
창조는 아님 하지만 과함
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
창조논란 아니잖아
3년 전
익인45
논란이 과하기도 하고 피드백 없이 글삭하고 다녔던 것 때문에 뇌절+반응이 더 안 좋은 느낌...
3년 전
익인48
3년 전
익인46
창조논란..흠..
3년 전
익인47
근데 논란이 많긴하다.....
3년 전
익인51
논란이 하도 많아서 과열되기 쉬운건가
3년 전
익인52
창조논란이면 몰라도 찐인데,,? 많으니까 자주 끌려나오는거 아님?
3년 전
익인53
한 멤 빼곤 반응 과하다 생각하긴 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
뭐래 ㅋㅋㅋ 개난리낫는데
3년 전
익인54
그게 난리라고..? 하루도 안 갔으면서
3년 전
익인65
개난리..? 팬들끼리만 싸우고 타팬들은 거의모름 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
음? 혹시 나랑 다른 거 봣나? 새벽에 사과문 안 올라왔으면 아침까지 뇌절할 기세였는데
3년 전
익인54
아침까지면 다행아닌교
3년 전
익인55
그냥 심하다는 반응 안올리오면 오히려 어그로들이 잠잠할듯 .. 찐인 논란으로 까이면 가만히 있는게 최고임 ㅠㅠ 괜히 다른 논란있는 사람이랑 비교하는 등의 글 쓰면 오히려 더 불붙이는 꼴임 ..
3년 전
익인56
에스크 그 멤버 빼고는 뇌절 맞는 듯... 과해
3년 전
익인57
논란이 많아서..
3년 전
익인58
유난 심한 거 ㅇㅈ 나도 타팬임
3년 전
익인59
타팬인데 그동안 큰방 잊은건가.. 이정도로 정.병 많이 붙은 그룹이 얼마나 된다고..? 너무 과함
3년 전
익인62
유난 심한것도 맞지만 그정도로 논란이 많은것도 맞다고 생각함...
3년 전
익인64
3년 전
익인67
3 걍 둘 다인듯
3년 전
익인66
진짜 만만하다고 생각하는 사람이 많은듯 심지어 타돌 터질때도 끌려나옴
3년 전
익인68
이번 건 진짜 유난 맞는 듯 다른 건 모르겟고
3년 전
익인69
솔직히 난 그 돌한테 악감정 없지만 논란이 많은건 맞는듯 그 그룹 뭐 터졌다하면 헐 진짜? ㄷㄷ 대박 이런 느낌이 아니라 또...? 이런 느낌임 나 그 그룹 몇명인지도 모르고 노래도 모름
3년 전
익인70
이번 일은 유난 맞는데 다른 일들은 유난 아닌거 같음
3년 전
익인71
이렇게 논란 계속 나오기도 드물듯
3년 전
익인72
논란이 끊임없이 나오니 뭐.. 논란도 뇌절 쉴드도 뇌절 까는 것도 다 뇌절임ㅋㅋ
3년 전
익인73
논란이 없으면 그만큼의 뇌절도 없는 법
3년 전
익인75
논란이 찐으로 많으니 그걸로도 끌올되고 다른것도 겹치니 심해보이는듯
3년 전
익인76
이정도 논란 있는 다른 아이돌이 없어서 그런거 아님?
3년 전
익인77
논란도 많고 뇌절도 심한듯..근데 그 볼링장은 별로 뭐라안했지않나 누구는 집에서 모여도 욕먹던데
3년 전
익인79
내가 봤을 땐 논란도 많고 억지 쉴드도 많고 뇌절도 많음
3년 전
익인80
이번일은 유난 맞는듯
3년 전
익인82
창조논란은 아니지..
3년 전
익인84
다른돌도 심해서 유독 ㄱ.런건 모르겠.. 그만큼 ㅂㅋ심한 사람도 있어서
3년 전
익인85
논란이 많아서 플이 길어지는거 같은데
3년 전
익인86
나도 타팬인데 그냥 아 또..?이런 느낌은 드는데 저게 저렇게까지..라는 생각이 드는 것도 마찬가지라 뭐..
유난부리는 반응이 팬인지 타팬인지는 모르겠고 그냥 아..?싶은게 다임

3년 전
익인87
나도 인증가능타팬인데 보면 유독 그런 글 많이 보임 그렇다고 팬들이 인정 안 하는 것도 아니고 그래도 품고 가겠다는거 자기들이 뜯어말려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전