공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1289l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

[잡담] 와 우연히 본 남돌인데 누구랑 개닮음 | 인스티즈 

[잡담] 와 우연히 본 남돌인데 누구랑 개닮음 | 인스티즈 

닮은꼴 언급 안좋아한대서 걍 혼자 신기해하는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 차니다아아아아아아
3년 전
익인2
한 여돌 생각난다 같주어일까ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
짜니다 누군지 궁금하다 펑해줄수 있어?!
3년 전
3년 전
익인4
울 팔척키티....!!
3년 전
익인5
헐 키가 크셔?
3년 전
익인6
177? 일걸
3년 전
익인5
헝 샌각보다 커
3년 전
익인7
여돌이면 유명하지 않나?? 둘이 닮은 거로
3년 전
3년 전
익인8
울 차니ㅠㅠ
3년 전
익인9
보자마자 누구 말하는지 알거같아
3년 전
익인10
눈이 되게 여돌 한 명 생각남
3년 전
익인11
팬인데 차니도 닮은꼴..? 이 있었구나.. 첨 알았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
누구지 가물가물 궁금해
3년 전
익인13
헐 난 남돌 닮은 사람 떠올랐는데 여돌 누구지..?
3년 전
익인19
남돌은떠오르는데 여돌은생각안나....누구야 나도 알려줘....

3년 전
익인28
3 누굴까........
3년 전
익인14
누구...? 전혀 생각 안 남 우구지
3년 전
익인15
누구지 왜 나만모르지 ㅠㅠ 궁금해
3년 전
익인16
뭔가 누구릉 닮기는 한거 같은데 그게 누구 인지를 모르겠어... 답답해!!!
3년 전
익인17
차니가 누구닮았지
3년 전
익인18
누구? 나능 전혀 모르게따잉 ㅠ
3년 전
익인20
혹시 김씨,,?
3년 전
익인21
헐 닮은꼴?? 누굴까 궁금하다... 근데 되게 예쁘게 생기셔서 키 작으실 줄 알았는데 177이라니 완전 반전이네
3년 전
익인22
누군지 알 것 같아
3년 전
익인23
누군지 알겠다 댓글 보니까..
3년 전
익인24
헝 난 댓봐도 모르게쒀ㅜㅜ
3년 전
익인25
맨날 이런 거 나만 모르지...
3년 전
익인26
A2Z1이야??아 모르겠다
3년 전
익인27
누구지 ㅈㅂ알려줘..못나가는중
3년 전
익인29
내가 생각하는 그 여돌인가?
3년 전
익인30
사진보고 여돌이라니까 바로 알겠음
3년 전
익인31
어그로 끌릴지도 모르니까 주어 말하지 말아쥬라...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
차니가 어느 그룹이야???
3년 전
익인17
더보이즈!
3년 전
익인32
앗 차니라고 해서 몰랐당ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인33
더보이즈 뉴 최찬희
3년 전
익인32
뉴랑 최찬희는 알았는데 차니라고 해서 몰랐엌ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅜ
3년 전
익인27
더보잊...응..
3년 전
익인34
난 배우분 생각났긴했는데.. 암튼 아름다우시다 반짝반짝 빛이나네 세상에
3년 전
익인35
왁 나도 옛날부터 혼자 그생각했는데
3년 전