공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2645l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
http://m.rpm9.com/news/article.html?id=20210127090006 

[정보/소식] 한음저협, 2021년 정회원 승격명단 발표…송민호,강승윤,선우정아,창모 등 25인 | 인스티즈

[정보/소식] 한음저협, 2021년 정회원 승격명단 발표…송민호,강승윤,선우정아,창모 등 25인 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 로이킴 본명 처음알았네
3년 전
익인1
그나저나 정재일 감독이 이제서야 승격이라니 신기하다
3년 전
익인2
이든쌤 ㅠㅠ 에이티즈의 아부지.. 축하해요
3년 전
익인3
선우정아 이제 정회원된거구나 진작 올라간줄
정재일님도 그렇고

3년 전
익인3
그나저나 구름은 왜 예명 치즈로 올라갔지
3년 전
익인4
오 이든님 반갑당
3년 전
익인5
승윤이랑 민호 축하해ㅜㅜ
3년 전
익인6
이든님ㅠㅠㅜ
3년 전
익인7
나 강승윤은 정회원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해용
3년 전
익인7
와 국악부문도 올라가는구나 좋다
3년 전
익인8
로이킴 본명 로이킴인줄
3년 전
익인9
재일찡도 있네ㅠㅠ
3년 전
익인10
잴찡....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
정재일 이제 승격이라니....
3년 전
익인12
승윤미노ㅠㅠ💙
3년 전
익인13
위너💙
3년 전
익인14
헉 울 애덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙
3년 전
익인15
미노승윤 축하해ㅠㅠ💙💙💙💙
3년 전
익인16
구창모~~~
3년 전
익인17
혹시 이게 먼데...? 좋은거얌??
3년 전
3년 전
익인40
저작권협회 준회원 되고 3년 지나서 매년 3천만원 이상 저작권료 받은 사람들중 상위 25명 자른거래 대단한거지
3년 전
익인17
아 헐 고마워!!! 진짜 대단한거네 ㄷㄷ
3년 전
익인18
선우정아 대박
3년 전
익인19
꺆 이든쌤!!
3년 전
익인20
짱모~~
3년 전
익인21

3년 전
익인22
이든쌤!!!
3년 전
익인23
정회원 되기 어려운 거야....?!?
3년 전
가입한지 3년 이상된 준회원 중에 최근 3년간 저작권료 상위 25명 승격해주는거니까 어렵지
3년 전
익인23
아하!!!! 저런 거 잘 몰랐어가지고 물어봤당...!!!알려줘서 고마웡!!!
3년 전
익인24
오 이우민씨...
3년 전
익인25
이게 뭔데?
3년 전
익인26
대박
3년 전
익인27
정회원 기준이 뭘까 신기하다
3년 전
가입한지 3년 이상된 준회원 중에 최근 3년간 저작권료 상위 25명
3년 전
익인27
헐 저작권료 높아야 가능하구나
완전 신기함!

3년 전
익인28
오 익숙한 이우민님..
3년 전
익인29
오오 위너!!
3년 전
익인30
플로우블로우!!
3년 전
익인31
로이킴 로이킴
3년 전
익인32
올 로꼬~~~~
3년 전
익인33
와 이든 쌤 대박........그나저나 이든쌤 본명 처음 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
어..? 이미 정회원인줄 알았던 분들도 몇 있군
3년 전
익인35
스뉸미노 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
이우민씨 제왑 노래에 늘 있는 ㄱㅡ분 맞나
3년 전
익인37
캬 울애들💙💙💙💙
3년 전
익인38
💙송민호 강승윤💙
3년 전
익인39
오 CHEEZE 고형석 님이면 구름 님인가
근데 구름님 탈퇴한 거 아니었나?? 달총님만 CHEEZE로 활동중인 줄 알았는데... 마들렌러브랑 치즈 시절 노래로 올라가신 건가

3년 전
익인40
위너 강승윤 송민호 대단해 축하해🎉
3년 전