공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 645l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치
3년 전
익인2
요즘엔 비슷하던데 화면이랑
3년 전
익인3
ㄴ 나 누구 실물 봤는데 멍별로.. 화면이 거의 양학이던데
3년 전
익인4
거의 실물이 낫거나 비슷하거나
3년 전
익인5
실물이 더 좋던데
3년 전
익인6
얼굴만 봤을 땐 카메라(사진제외 영상)하고 별 다를 거 없음 근데 카메라에 담기지 않는 아우라 때문에 전체적으로 보면 완전 반짝반짝해
3년 전
익인7
사람마다 다른듯
3년 전
익인8
연예인 바이 연예인.. 카메라가 더 잘나오는 연예인들 있고 실물이 더 괜찮은 연예인들도 있고 !!
3년 전
익인9
사바사던데
3년 전
익인10
내친구가 어떤 연예인 봤더니 화면이 낫다던데
3년 전
익인12
사바사이긴한데 피지컬 좋으면 실물 훨씬 좋아?보여
3년 전
익인13
실물이 훨 나은진 모르겠는데 내가 본 연예인들은 다 보자마자 아 저래서 연예인이구나... 하는 생각이 젤 먼저 들었다... 진짜... 그냥 빛나던데...
3년 전
익인14
난 충격받았어 실물이 훨 나아서
3년 전
익인15
얼굴은 똑같고 그 특유의 아우라 있거나 비율좋고 스타일링에 따라 연예인 아우라 티나는거같음 팬섭 좋으면 더 좋게 보이는것도 있고
다들 화면보다 더말라보이긴 하더라

3년 전
익인16
사바사
어떤 사람은 얼굴 작구 비율 좋고 피부도 깐달걀같고 암튼 진짜 대박이네 한 적도 있고
어떤 사람은 실물을 너무 가까이 봐버린건지 암튼 화장 진한게 너무 눈에 띄니까 오히려 화면이 낫단 생각했음

3년 전
익인17
사비사인듯 진짜 카메라 뿌셔야될정도로 실물이 나은 사람도 있고 화면이랑 그냥저냥 똑같은 사람도 있는듯
3년 전
익인18
우웅우우우ㅜㅇ 완전 진짜 별 관심없던 나이많은 남자배우 뮤지컬 보러가서 실제로 본적있는데 걍 인간 아님 신임
3년 전
익인18
일반사람이랑 다른종족이더라
3년 전
익인21
혹시 연예인 누군지 물어봐두돼..?!
3년 전
익인18
이동건!
3년 전
익인19
생각보다 얼굴이 너무 작고 뽀얘서 얼굴에서 빛이 나더라 주어 차은우
3년 전
익인20
연예인마다 달라 근데 주로 비율 좋은 사람은 실물이 나아
3년 전
익인22
얼굴골격 자체는 각이 있는데(턱선 콧대 등등)이상하게 뽀듕하게 나온다 싶으면 백퍼 실물이 낫더라
3년 전
익인23
난 보는 연예인마다 그냥 화면이랑 똑같던데...
3년 전
익인24
ㅇㅇㅇ 웬만하면 실물이 더 뭐라고 해야되지.. 훨씬 입체적인? 느낌..
3년 전
익인25
좀 입체적으로 생기면 실물이 훨 낫던데 입체감이 화면에는 안담겨
3년 전
익인26

3년 전
익인27
그냥 어나더클래스
3년 전
익인28
나 웬만한 아이돌이랑 배우 다 봤는데 웬만하면 화면이랑 별 차이 없음 근데 진짜 비주얼로 유명한 배우들은 다르긴 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
사바사긴한데 피지컬 좋은 연옌들 실제로 보면 확실히 실물이 더 살더라 ㅋㅋ
3년 전
익인30
이목구비는 같은데 입체감이랑 분위기가 확 느껴져서 달라보여
3년 전
익인32
사바사인데 실물이 훨씬 나을때 있더라 카메라 진짜 뿌시고 싶겠다라고 생각될정도
3년 전