공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2514l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐‎ 최근에 본 아이유 인생사진 중 갑이야 이거 | 인스티즈 

진심 진짜진쨔 이쁨

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴 개작다
3년 전
익인1
드레스 색 잘어울리네
3년 전
익인2
와... 눈 그자체다
3년 전
익인3
와 진챠ㅜㅜ내 가수 완전 멋져..대스타야...최고..짜릿해...
3년 전
익인4
아나무슨공주님
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개예뻐
3년 전
익인6
ㄹㅇ 공주네 와
3년 전
익인7
진짜 ㄹㅇ 공주네 예쁘....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㄹㅇ 셀럽
3년 전
익인9
공쥬임 ㅠㅠ
3년 전
익인10
와 하얘서 더 대박이다 찐공주..
3년 전
익인11
요정 뛰어간다 뿅뿅뿅
3년 전
익인15
아 신발 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12

3년 전
익인13
와 진짜 개이쁘다
3년 전
익인16
개예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인17
그야말로 셀러브리티....ㅠㅠ
3년 전
익인18
진짜 공주님이다
3년 전
익인19
와 공주다
3년 전
익인20
공주님❤️
3년 전
익인21
디즈니같아
3년 전
익인22
공주다 공주
3년 전
익인23
얼굴 진짜 작다
3년 전
익인24
대박.. 공주마마 ㅠㅠ
2년 전
익인25
우와
2년 전
익인26
이거 무슨 촬영이야??? 넘 예뻐 ..
2년 전
익인27
셀러브리티 뮤비촬영장인듯 ㅠㅠㅠ 뮤비 ㄹㅇ 얼굴이 뮤비임
2년 전
익인28
공주님........
2년 전
익인29
Wow 바로 저장 땡큐
2년 전
익인30
공쥬 ㅠㅠ
2년 전
익인31
조명이 저런데 우째 이목구비가 살아있냐고
2년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인32
공..아 여왕니...
2년 전
익인33
인생 정말 화려하다
2년 전
익인34

2년 전
익인35
ㅡ얼굴 무은 일잇ㄱㅅㄷㄱㅈㄱㅊㅂ
2년 전
익인36
어머 진심 너뮤예쁘다 할….. 얼굴 무슨일이요…. 실제로 저 착장을 봐야해….😭
2년 전
익인37
디즈니 공주 같애 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
공주...
2년 전
익인39
아이유 벨이랑 너무 잘 어울려…공주님
2년 전
익인40

2년 전
익인41
피부가 하얘서 빨간 드레스 찰떡이다...
2년 전
익인42
와 공주님....... 진짜 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
와 너무 이뻐..
2년 전
익인44
진짜 공주님....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인45
아이유님 진짜 저런 쨍한색 찰떡이야
2년 전
익인46
뭔데 뭔데 개하얀데...
2년 전
익인47
와 혼자 합성같아 진짜 혼자 다른 세상인 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
지브리라고 확신했는데 디즈니였구나...
2년 전
익인48
다른 사람들이 다 검정색 옷만 입어서 그런가 혼자 딴 세상 사람 같아
2년 전
익인49

2년 전
익인50
완전 실물짤
2년 전
익인50
저 사진정도 거리에서 봤었는데 저런 모습ㅠㅠ 요정ㅠㅠ
2년 전