공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1090l
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] S.E.S 바다, 유진 인연으로 '펜트하우스' 특별출연 | 인스티즈 

S.E.S 바다(최성희)가 '펜트하우스'에 힘을 보탠다. 

한 드라마국 관계자는 3일 일간스포츠에 "바다가 유진과 인연으로 SBS 금토극 '펜트하우스' 시즌2 특별출연했다"고 밝혔다. 

바다는 지난 2일 촬영을 진행했다. 드라마에서도 유진의 절친으로 출연, 뮤지컬이 아닌 정극 연기는 데뷔 이후 처음이다. 유진과 S.E.S로 활동했고 실제 김소연과 친분도 있어 화기애애하게 촬영을 진행했다는 설명이다. 

'펜트하우스' 시즌2는 첫 시즌과 달리 특별출연이 많다. 전진류이서 부부를 시작으로 김소연의 남편인 이상우와 바다까지, 출연진과 인연이 있는 많은 사람들이 힘을 보태고 있다. 아직 방송도 하지 않은 시즌2에 얼마나 더 많은 특별출연이 있고 그들이 어떤 모습을 보여줄 지도 드라마를 보는 재미 중 하나로 꼽힐 예정이다. 

'펜트하우스'는 채워질 수 없는 일그러진 욕망으로 집값 1번지, 교육 1번지에서 벌이는 서스펜스 복수극이자 자식을 지키기 위해 악녀가 될 수밖에 없었던 여자들의 연대기. 시즌1 마지막회 시청률은 28.8%를 기록, 그야말로 '펜트하우스' 신드롬을 일으켰다. 월화극에서 금토극으로 편성을 변경하며 시즌2는 12회로 구성됐다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
오와
3년 전
익인2
ㅎㄹ 무슨 역할일지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3

3년 전
익인4
헐 궁금하다!!!
3년 전
익인5
헐 바다언니 드라마는 첨인데
3년 전
익인5
생각지도 못했는데 기대된당
3년 전
익인6
아 시즌2 얼른 내놔!!!!!!!!!!ㅠㅠ 카메오들 넘 기대됨😆
3년 전
익인7
와 특별출연 진짜 많다 이시언도 나온댔는데
3년 전
익인8
Dhk wow
3년 전
익인9
우오ㅓ
3년 전
익인10
ses 너무좋댱...
3년 전
익인11
언니 성악해조요
3년 전
익인12
헐 우와...넘죻으요ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?519 06.03 10:2413677 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534052 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………124 06.03 16:4910945 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012129
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 67 06.03 15:592412 17