공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
댓글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 1310l 3

[잡담] 류진이 이게 데뷔 전이라니 | 인스티즈

이미 천재 아이돌...
 
11개월 전
익인1
아진짜예쁘다
•••답글
11개월 전
익인2
아나류진이 진짜 너무 예뻐..
•••답글
11개월 전
익인3
헐??? 무슨 무대야??
•••답글
익인4
대신답변) 믹스나인 나왔을 때 무대한 거
•••
익인4
11개월 전
익인5
아니 진짜 이거 너무 예쁨.....
•••답글
11개월 전
익인6
근데 옷 무슨일이야,,
•••답글
11개월 전
익인7
신류진 흑발 다시 보고 싶어...
•••답글
11개월 전
익인8
류진 진짜 최근 데뷔 아이돌 중에서 포스 간지 최고인듯ㅋㅋㅋㅋ
•••답글
11개월 전
익인9
11개월 전
익인10
저날 찍기 힘들었는데 잘찍으셨네...
•••답글
11개월 전
익인11
개쩐다ㅠ진짜...
•••답글
 
번호카테고리
날짜조회
(K)POP/예능/정보/소식 [단독] SF9 찬희·휘영 '심야 생일파티' 방역수칙 위반 입건541 01.27 17:06 28285 26
엔시티 본인표출 1ᩚ2ᩚ7ᩚ𝐃𝐀𝐘 전 멤버 플리 📱💻 배경화면 공유💚628 01.27 22:50 4120 6
방탄소년단 삐삐 ㅊㅇㅅ님 인스타 탱이댓240 01.27 18:07 11172 14
비투비/정보/소식 '군백기 끝' 비투비, 2월 컴백❗️212 01.27 16:42 5333
데이식스 쿵빡 필모그래피 보이스 트랙리스트65 0:00 984
 
82871882 새삼 슴이 왜 슴인지 알듯 9:23 1 0
82871881 와 .. NCT lab 기대하는 멤버들 있어요 .. 9:23 1 0
82871880 원필 트랙리스트 대박좋다 9:23 2 0
82871877 엔시티 유 만들어놓고 이용 안하다가 이제서야ㅎㅎ소취하는거 말해본다 9:22 10 0
82871871 데이식스 분들은 예능이나 이런 거 잘 안 나오는 기조인가??1 9:20 17 0
82871869 스엠 이제서야 엔시티 체제 활용하네 ^^1 9:19 52 0
82871862 마플 새벽에 신고당해서 경찰/소방관들이 문 뿌시고 들어갔는데 사과문에서는 도착하자마자 걸..2 9:16 195 0
82871861 Nct lab 간지나7 9:16 109 0
82871858 최치명씨...1 9:14 25 0
82871857 이거누구야?ㅜㅜ5 9:14 61 0
82871856 에이티즈 성화 독방 신설 도와주실분 9:14 39 0
82871849 최고의 시상식 가온 인정합니다 슴은 빨리 드림 127 연습영상을 내놓아라2 9:12 74 0
82871845 스엠 칭찬 1초 해줌😍😍😍😍😍 9:11 39 0
82871841 헐 마크 솔로?? 텐 다음으로 처음 아니야?7 9:10 179 0
82871839 정보/소식 'NCT LAB' 프로젝트 시작13 9:10 574 4
82871838 방설 데뷔조는 차라리 청순쪽으로 가고 9:10 43 0
82871837 마크 솔로가 슴스테 솔로야?1 9:10 50 0
82871831 젠장 최성윤 눈 초롱초롱 애굣살 듬뿍 진짜 너무 귀여운데 어쩔5 9:06 42 0
82871829 마크 솔로 나오기전에 입덕해서 다행이다..진심8 9:06 115 0
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다
전체 인기글 l 안내
1/28 9:20 ~ 1/28 9:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
익명예잡 (K)POP/예능의 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
마플은 인기글에 뜨지않고, 마플 부착을 요청할 수도 있어요
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
TEL : 070-7720-0983 (FAX : 050-7530-7181)