공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2230l
이 글은 3년 전 (2021/2/19) 게시물이에요
[엑스포츠뉴스 이송희 기자] 래퍼 라비가 군입대를 앞두고 있다. 

19일 엑스포츠뉴스 취재 결과 라비는 오는 6월 군입대 예정이다. 

복수의 연예 관계자에 따르면, 라비는 최근 군입대 영장을 받았다. 입대 연기가 사실상 불가능해 라비는 고심 끝에 6월 입대를 결심한 것으로 알려졌다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210219201711997
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?
3년 전
익인2
아 헐 막냉이 헐
3년 전
익인4

3년 전
익인5
아 나 너무 놀랐어..
3년 전
익인6
헐.....
3년 전
익인7
라비가 나이가?
3년 전
익인18
93년생!!
3년 전
익인7
근데 벌써 ㅡㅁㅡ
3년 전
익인8

3년 전
익인9
헐..
3년 전
익인10
헐....
3년 전
익인11
헐?..
3년 전
익인12

3년 전
익인13
아악 안듀ㅐ 막둥이 가지마라
3년 전
익인14

3년 전
익인15
헐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
94 아냐???
3년 전
익인4
93이야!
3년 전
익인17
에?
3년 전
익인19

3년 전
익인20

3년 전
익인21
헐 빨리가네
3년 전
익인22
흐허어어엉(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)허허어어어어엉( ・ᴗ・̥̥̥ )( ・ᴗ・̥̥̥ ) ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 후아아아아아아앙아아ㅏㅇ아허어엉 •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• 흐어어어어엉어어어엉 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 흐허어어엉(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)허허어어어어엉( ・ᴗ・̥̥̥ )( ・ᴗ・̥̥̥ ) ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 후아아아아아아앙아아ㅏㅇ아허어엉 •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• •°(°´ㅁ`°)°• 흐어어어어엉어어어
3년 전
익인24
헐 막냉아
3년 전
익인25
헐... ㅠ^ㅠ
3년 전
익인26
ㅠㅠ
3년 전
익인27
헐 안돼ㅠ
3년 전
익인28
헐 아..
3년 전
익인29
라비가 막내야..?? 혁도 93인가??
3년 전
익인30
혁은 95
3년 전
익인1
혁 95!
3년 전
익인32
혁 95!! 라비가 일박이일 막내라서!!
3년 전
익인1
일박에서 막내라는듯
3년 전
익인29
아아 일박이일에서 막내라 그러는구너
3년 전

익인31

3년 전
익인33

3년 전
익인34
허어억
3년 전
익인35
헐 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인36
왜 93 시작이 우리애들이야ㅜㅜㅠ
3년 전
익인37

3년 전
익인38
예?방금 나우 듣고 왔는데 넘 아쉽잖아요......ㅠㅠ
3년 전
익인39
예? 짱박이일 막내가 엄수면ㅜㅡㅜ
3년 전
익인40
원식 ㅠㅠㅠㅠ 국방부 돌려줘
3년 전
익인41

3년 전
익인42
아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43

3년 전
익인44

3년 전
익인45
원식이도 가는구나 ㅠㅠㅠ 건강하게 갔다와
3년 전
익인46
안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인47
가지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48

3년 전
익인49
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
못보내!!!!!!
3년 전
익인51
헐 ........
3년 전
익인52
헐?,,,,ㅠ
3년 전
익인53
안돼 식아......
3년 전
익인54
아악 ㅜㅜㅜ 나 라비님 1박2일에서 너무 재밌게 보고 있었는데 ㅜㅜ 기다릴게여 엉엉 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
원식아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
안댕댕 ㅠㅠ일박 ㅠ
3년 전
익인57
93........가구나
3년 전
익인58
엥 93년생인데 연기가 안돼??
3년 전
익인59
녜....?아냐 이럴리 없어 우리애 진사 다녀온걸로 퉁쳐주라고ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인59
지금이라도 늦지 않았다 빨리 간첩 잡아다주자ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인60
국방부 제발....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
가지마라,,,,, ㅠ 분할 안되니,,, 쨍들 하루씩 다녀오자,,,,,,,
3년 전
익인62

3년 전
익인63
안돼에에에엥ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전