공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6926l 2
이 글은 3년 전 (2021/2/21) 게시물이에요

[잡담] 조이는 찐으로 웬디를 엄청 좋아하는게 느껴져ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

매번 너~~~~무 애끼는게 보여 후눈해

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 손승완이 박수영 덕후였는데....박수영 ㄹㅇ승완이의 연예인이었음ㅋㅋㅋㅋ잘 키웠구나 승완아
3년 전
익인6
아 이거 유ㅐ케 웃기고 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 조이덕후라고 외치던 승완..성덕이 됐음
3년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 안 뽑았다고 승완이한테 투정부리고 그랬는데 애기공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
사댱해 기여미들
3년 전
익인3
웬조이 조합은 사랑...💙💚
3년 전
익인4
그 모냐 유튭에서 둘이 처음엔 찐친 아녔다가 친해지게 된 계기 영상봤는데
조이도 쿨해서 멋있고 뭣보다 웬디가 너무 천사같았음...

3년 전
익인5
성덕즈💙💚 오래오래 덕질하세요
3년 전
익인7
어 이거 강남역인가 최근에봤는데!!
3년 전
익인8
💙💚
3년 전
익인9
울 공주들💙💚 사랑해 우리 승완이 우리 수영이
3년 전
익인10
아니 근데 요즘에는 수영이가 승완이 동생이라고 생각하눈거가틈ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ완전 우쭈쭈 우리 기요미 막 이러는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
사랑해 공주들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💚
3년 전
익인12
💙💚
3년 전
익인13
ㄹㅇ
3년 전
익인14
나 이 둘의 우정이 너무좋아,,그 둘이 초반에 친해지게된 대화? 그것도 너무좋고 서로를 이해하는모습이 진짜 참된우정같다,,ㅠ ㅜ
3년 전
익인15
애들 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ💙💚
💛💙💚💜

3년 전
익인16
그 웬디가 조이 방 더러운데 너가 젤 예쁘다 일화 넘 기여웠는ㄷㅇ
3년 전
익인19
그거 웹툰으로 그린 일화?! 찐아니지 않아? (다른 거 말하는거면 미안)
3년 전
익인23
그거 찐아니야ㅠㅠ
3년 전
익인17
조이 따숩당💚
3년 전
익인18
귀여워ㅠ
3년 전
익인20
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인21
💙💚
3년 전
익인22
좋고 예쁜 이모티콘은 다 때려박은거 너무 귀여워🥺
3년 전
익인24
솔직히 저런 사람, 저런 언니 주변에 있음 아낄 수밖에 없겠닼ㅋㅋㅋㅋ 다정하게 잘해주고 능력 있는데 늘 성실하구 예쁘구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 둘 다 서로한테 잘하는거 느껴지무ㅜ
3년 전