공지가 닫혀있습니다 l 열기
팬싸 통화에 대한 제목+내용 검색 결과
N김지원 N케이윌 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 264l
이 글은 10년 전 (2013/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찬열이랑 밥 먹다가 투닥거리면 좋겠다 내가 평소에 오이를 안 좋아하는걸 아는 찬열이가 투닥거리다가 좀 심각하게 번져서 싸우면서도 음식에 들어있던 오이 골라내서 분리제거한 다음에 내 앞접시에 놔주면 좋겠다

찬열이가 자취하면 좋겠다 놀러가서 냉장고를 열었는데 장을 안봐서 심지어 물도 없고 정말 아무것도 없는 냉장고에 마늘빵 하나 덜렁 있으면 좋겠다 이게 뭐냐고 물어봤더니 나 놀러오면 먹을거 없어서 나 먹으라고 사다놨다고 '너 그거 좋아하잖아' 하면 좋겠다

찬열이랑 결혼해서 딸 하나 두면 좋겠다 딸이랑 나랑 같이 있는데 찬열이가 뒤에서 '예쁜아!' 하고 불러서 딸이 돌아보니까 찬열이가 '너 말고 니네 엄마.' 라고 해주면 좋겠다

백현이랑 통화 길게 했음 좋겠다 통화하는 도중에 친구한테 카톡와서 백현이가 말하는거에 대충 응응 대답하며 친구한테 카톡보내는데 백현이가 "너 카톡하지? 소리다들려 언놈이야!" 하면서 질투했으면 좋겠다.

준면이랑 모두의마블 하면 좋겠다 팀전으로 하는데 준면이가 첫턴에 더블아이템쓰고 8나와서 무인도로 갔다가 다음턴에 돈주고 탈출했는데 또 8나와서 올림픽 가면 참 내가 환장하고 좋겠다 그러다 다음턴에 auto모드되더니 안돌아오면 내가 답답터지고 참좋겠다

찬열이가 산이 럽씩 불러줬음 좋겠다..

백현이랑 도시락 먹으면 좋겠다 내가 어디서봤는데 나무젓가락은 그냥 버리면 안된댔다면서 부러트리려는데 그날따라 잘 안부러지면 좋겠다 내가 낑낑대고 있으니까 줘봐.하더니 자기것까지 네짝 한꺼번에 쉽게 꺾어서 휙버리더니 이게 왜 안돼.하면서 웃으면 좋겠다

세훈이가 무슨일 있는지 인상쓰고 있어서 다와서도 말 못걸고 있었는데 부르기도 전에 먼저 나 발견해주면 좋겠다 나인거 확인하고 순식간에 표정 풀어져서는 왔으면 얘길 하지~하면서 안면붕괴하면서 웃으면 좋겠다

찬열이가 나만의 일수꾼이였음 좋겠다. (진심 개 미친;)

경수를 아는 주변사람들은 하나같이 경수는 약간 자기 얘기 잘 안하는 성격같다고 입모아서 말하는데 나만 그 말에 공감못하면 좋겠다 맨날 나한테는 경수가 있었던 일 다 얘기해주고 자기 속얘기 다 해주면서 새우 넌 얘기를 잘 들어줘서 좋다고 하면 좋겠다

종인이가 나랑 같이 듣고싶다며 1학년인데 계절학기 신청해놓고 매일 눈감은채로 학교오면 좋겠다 그러게 뭐하러 신청했냐고 안쓰러워하면 "누나 졸려여.."라면서 내품에 안기면서 부빗대면 좋겠다..제발..

동기엠티 단체사진 인화했더니 10장중에 1장만 멀쩡하고 9장은 백현이가 나만 보고 있었음 좋겠다 동기들이 백현이가 새우한테 관심있나보다고 장난쳐서 내얼굴빨개지면 백현이는 아무렇지도 않게 ㅎㅎ거리고 있음 좋겠다

세훈이랑 같이 워터파크갔으면 좋겠다.내가 비키니 입고 나오니까 탈의실 밖에서 기다리던 세훈이가 내모습 보고 놀라더니 이런포즈 하면서 "아..쓰러질것 같아" 하고 물놀이 하는 내내 입이 귀에 걸려있었으면 좋겠다.

경수가 주간아이돌에서 귀요미플레이어하면 좋겠다 믿어요 도니코니..꿈은☆이루어진다

남사친 찬열이한테 전화와서 지금 수업듣냐길래 오늘 그냥 늦잠도자고 해서 수업 제꼈다했더니, 수업들으러 가고있던 찬열이가 강의실 문 열기 직전에 걸음멈추고 "헐, 나도 오늘 휴강났대! 만나자, 니 자취방 앞으로 갈게!" 하고 전화끊으면 좋겠다

백현이가 말끝마다 자기 자기 하면 좋겠다 여보세요 자기야. 어, 자기. 아니, 자기야. 계속 이래서 내가 야, 자기탈트붕괴오겠닼ㅋㅋㅋ 하면서 하지말라하니까 일부러 계속해서 왜, 자기? 자기가 싫어, 자기? 근데 넌 내 자긴데, 자기야? 하면 좋겠다

들 팬싸응모 금지법 만들었음 좋겠다

라디오 나오면 코너하지말고 앨범홍보나 엑소자신들얘기만 했으면 좋겠다....세륜 청취자코너...☆

썸타는 사이인 백현이랑 바람 살랑살랑부는 캠퍼스 벤치에 앉아서얘기하는데, 조금 센바람이 잠깐 불어서 내 머리칼이 이리저리 헝클어진거 보고 백현이가 내얘기 들어주다가 피식웃으면 좋겠다 내가 왜 웃어? 하니까 계속 얘기해~하며 내 머리칼 정리해주면 좋겠다

도경수 턱괸거 툭쳐서 넘어뜨리고싶다 넘어진 경수가 엉엉 울었으면 좋겠다 경수야 울어줘

찬열이 입에 묻은 거 내가 닦아줄 수 있으면 좋겠다 나 울고있어요 지금.....

세훈이가 은근히 퇴폐스러운 영국 틴에이져드라마 찍으면 좋겠다 한손엔 블루레몬에이드를 들고 백팩은 대충 맨 채로 보드를 타고 등교하는 장면이 꼭 있으면 좋겠다 가다가 나를 알아본 세훈이가 멈춰서 인사해주면좋겠다

백현이랑 얼굴에 케이크 묻혀가며 생일파티했음 좋겠다 백현아 생일축하해 오늘은 그 누구보다 행복해야돼

집에 늦게들어가게됐는데 갈때전화하라는 종인이 말 생각나서 전화걸었더니 한참있다가 종인이가 전화받았는데 잠에 파묻혔다 겨우 깬 목소리면 좋겠다 자는데 깨웠냐구 미안하다니까 너 전화 기다리다가 깜빡 잠들었다고 조심히 잘 가구있냐고 걱정해주면 좋겠다

백현이랑 노래방가면 좋겠다 백현이가 ezi의 응급실 불러주면 좋겠다

타오랑 초코케이크 먹으러 갔으면 좋겠다타오 나의타오 생일축하해 ♡♡♡

백현이가 내 바로 뒷자린데 포스트잇 붙이는 장난치면 좋겠다 난 뭐 붙은지도 모르고 돌아다니다가 친구가 "야 김새우 ㅋㅋㅋ 너 언제 변백현한테 인생저당잡혔냐"하고 떼줘서 보니까 포스트잇에 삐뚤빼뚤하게 '변백현꺼'라고 써있으면 좋겠다

과후배 종인랑 세훈이한테 술사줬으면 좋겠다 내가 분위기 어색하니까 "야 너네 유승준은 아냐?가위 인기쩔었는뎈ㅋ모르지?" 라고 어린애 취급하니까 종인이가 "누나 저랑 몇살차이 안나요 ㅋㅋ 되게 어른인척한다 " 하며 은근슬쩍 말놨으면 좋겠다

세훈이가 남자친구있는나에게 들이댔음 좋겠다 내가 남자친구 만나러 갈려하는데 세훈이가 따라갈려해서 내가 왜쫓아오냐고 물어보니까 " 도대체 누나랑사귀는 행운아가 누군지 궁금해서요 " 라고 했음 좋겠다

경수한테 관심있어서 몇번 티나게 경수를 챙겨줬는데 과후배가 눈치없이 왜 경수형만 챙겨주냐고 하면 좋겠다 내가 눈치보니까 경수가 무심하게 어깨으쓱거리길래 속상해서 "진짜 해줘?"이러니까 빤히 쳐다보더니 "..아니 해주지마"이럼 좋겠다

급하게 잡힌 약속과 일들때문에 삼일밤낮을 꼴딱새고 종인이랑 만나서 진짜 죽는줄 알았다고 칭얼댔는데 종인이가 뽀뽀 쪽 해주면서 "안죽었네, 내가 뽀뽀도 해주고" 이러면 좋겠다

세훈이랑 칵테일바에 갔는데 너는 어리니까 무알콜로 마시라며 장난쳤더니 세훈이가 발끈하면 좋겠다 한창 칵테일 홀짝거리는데 세훈이가 "누나는 나를 너무 애취급하는 경향이 있어여..완전 어이없져 이런 연하랑 만나는게 땡큐인지도모르거~"하며 조잘거리면 좋겠다

나없는 생파, 별로였다는 후기만 올라왔으면 좋겠다 .......................근데 엑소 얼굴 보는데 별로 일리가 없잖아.. 안될꺼야 아마

크리스가 나한테 외국인의 고백 불러주면 좋겠다' 당신은 Good이에요 당신은 Great해요 당신은 Amazing Marvellous Excellent Awesome Attractive한 그댈 보면 난 Qurious해~'

오늘 압구정에 지진나면 좋겠다 아님 홍수가 나서 에셈건물이 다 물에 잠겼으면 좋겠ㄷㅏ........

오늘하루 세훈이가 세상에서 가장 행복한 사람이였으면 좋겠다 생일축하해 세훈아♡

준면이랑 비밀사내커플이였음 좋겠다 다들 점심먹으러가고 우리둘만 남아있는데 사람들 없는 틈을 타서 나를 꼬옥 안아주고 이마에 뽀뽀 해줬으면 좋겠다

엑소랑 덕후체로 대화하고 싶다 엑소..언제 컴백하는걸까나 - ? 야레야레..새우노 멘탈와 튼튼데스네 ... 맛떼루요☆ 엑소 스게wwwwwwww (웃는다

엑소가 돌잡이에서 새앨범 잡으면 좋겠다

엑소가 우리랑 백년해로 하면 좋겠다

세훈이가 너무 말라서 내가 너랑 싸우면 이길수 있을것 같다고 놀렸는데 세훈이가 정색하고 " 저 힘 쎄거든여?" 하고 내 팔목 잡았음 좋겠다 세훈이가 의외로 힘이 쎄서 저항도 못하고 놔달라고 하니까 놓고는 "앞으로 놀리지마세여 -,-" 라 했음 좋겠다

백현이가 동네약국 약사오빠면 좋겠다 기다리고 있으면 매번 뽀로로비타민 하나씩 줘서 전부 주는건줄 알았는데 알고보니 어린애기들한테만 주는거였으면 좋겠다 내가 그사실 알고 비타민 받으면서 감사합니다했더니 환하게 웃으면서 "푹 쉬고 빨리 나아요"하면 좋겠다

준면이가 편의점 다녀올때마다 꼭 음료수 두개씩 사오면 좋겠다 뭐하러 사왔냐하면 1+1이라고해서 그냥 넘어갔는데 맨날 내가 좋아하는 음료수들로 돌아가면서 사와서 "너 1+1 뻥이지?"라고 물으니까 "사줄때 먹어"하면서 음료수 뚜껑 따주면 좋겠다

썸남 세훈이랑 있는데 아는 남자후배한테 전화왔음 좋겠다 남자후배가 자기가 여장하는데 스타킹좀 빌려달라고 하는데 옆에서 전화내용 엿듣던 세훈이가 "뭐 스타킹 얼마나 한다고 그걸 빌려 -,- 편의점에서 하나사지" 하며 계속 투덜댔으면 좋겠다

백현이가 늦은밤에 전화해서 답지않게 진지한 목소리를 하더니 "새우야, 나랑 사귈래?"하길래 내가 막 웃으면서 "아직도 만우절 장난치냨ㅋㅋㅋ그만해랔ㅋㅋ" 했는데 백현이가 "시계봐봐, 장난인가."하면 좋겠다 시계봤더니 4월2일 12시 3분이면 좋겠다

서로간에 애칭이 있었음 좋겠다 낯부끄러운거 잘 못하는 성격이라 잘 안부르다가 어느날 많이 피곤해하길래 카톡으로 뀽~♥하고 불러줬더니 입꼬리가 아주 귀에 걸렸으면 좋겠다

세훈이의 눈물을 내가 닦아줄수 있었으면 좋겠다

내가 딴남자랑 얘기하는 모습보고 정색하고 내가 오니까 ".....저 남자 누구야....?" "하....진짜 미치겠다...너땜에......" 라 하고선 눈물 글썽이며 나를 뚫어져라 쳐다봤으면 좋겠다

새학교로 전학갔는데 수만고 4대천왕 세계서열0위 옆자리에 앉게되면좋겠다 "ㅇㅅㅇ안녕 내이름은 새우.." "너 오늘부터 내 깔해라-_-^" "머?" ",한번만말할거니까 잘들어 김새우 게 사 랑 한 다 고"

술마시고 연락끊킨 다음날 만났을때 나 혼냈으면 좋겠다 "...요 얄미운것!! 한번만더 오빠허락없이 술마시기만 해봐! 오빠가얼마나걱정했는줄 알어? 앞으로오빠말 잘들어 알았지?" 라고하곤 내머리 쓰다듬어줬음 좋겠다

내가 과방에서 급하게 일어나다가 탁자에 무릎 찧어서 아!하고 소리냈더니 신경안쓰는 척하던 찬열이 종인이 세훈이가 괜찮냐면서 급하게 고개 돌려서 걱정해주면 좋겠다

징1
좋겠다..
10년 전
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징3
슼슼ㅋ
10년 전
징4
프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징5
슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징6
슼슼
10년 전
징7
슼슼
10년 전
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징9
스씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전