공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 6491l 1

??????
1년 전
????
1년 전
?
1년 전

1년 전
에?
1년 전
아니 뭐 이건 뭐 예고도 없이 갑자기 엥
1년 전
??????????
1년 전
???
1년 전
????
1년 전
실화냐
1년 전
예?????
1년 전
갑자기????????
1년 전
엥?????????
1년 전
뭔소리야
1년 전
진짜 뭐도 없이 바로???
1년 전
이랬는데 콜라보 뜨면 웃기겠네...
1년 전
익인18
솔직히 아닐꺼같아 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
콜라보 소취.. 좋다
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제니 좀 냅둬요
1년 전
??
1년 전
????????
1년 전
??
1년 전
?????
1년 전
?
1년 전

1년 전
???
1년 전
???
1년 전
갑자기???
1년 전
와 진짜 ????다..
1년 전
갑자기요...?
1년 전
근데 디스패치 진짜 싫다 사생활 좀 지켜줘요...
1년 전
연예인 좀 냅둬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
???뭐야 갑자기
1년 전
헐...
1년 전
갑자기????
1년 전
아진짜 소름끼쳐
1년 전
대체왜이타이밍에갑자기....????진짜 뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디패는 지디 못잡아먹어 안달인듯 소름
1년 전
야이놈들아 제발 좀 냅둬 연예인들
1년 전
..????????
1년 전
근데 차량 등록 절차가 저렇게 간단해?
1년 전
익인43
고급 빌라는 가족 인증 이런거 있어야되는줄
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
나는 가족관계거나 집주인 명의로 된것만 가능한줄 알았엌ㅋㅋ
1년 전
익인59
만약 진짜라면 집주인이 등록한거 아닐까?
1년 전
제목부터 10극.혐이네 디패진짜 개패고싶다
1년 전
???
1년 전
?
1년 전
?ㄹㅇ?
1년 전
?????
1년 전
디스패치 개싫다
1년 전
익인50
저걸 찍은거 아냐 진짜 소름돋아
1년 전
갑자기??
1년 전

1년 전
???
1년 전
대박
1년 전
진짜 너무하다 왜 남 사생활을 저렇게..
1년 전
..?
1년 전
????????????
1년 전
제니좀 냅둬라....
1년 전
디패야 디패야
1년 전
근데 ㄷ패가 저런 사진만 내놓은 열애설이 있었나???
1년 전
익인67
많아 그냥 지하주차장에서 한명이 집왔다갔다 하는 사진.. 심하면 얼굴도 잘 안보이는 사진 올릴 때도 있음 차 사진 찍고
1년 전
마지막 문장이 어이없다...ㅋㅋ 쿨한 인정을 기대한다
1년 전
뭐 터지면 묻으려고 열애설 터뜨린다는 말 갑자기 신뢰도 확 오르네
1년 전
아니 다른것보다 지디 주차장에서 타고 있는 저건 무ㅓ야...???? 설마 저거 타고 온건가... 너무 대뜸이라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갑자기????
1년 전
갑자기...?
1년 전
아 소름끼쳐 진짜 스토커들
1년 전
엥 찐이야?찐?
다른 사람들이 합성하고 짜집기 한 게 아니라 찐...?

1년 전
익인71
설마 축구선수 터지니까 이 기사 터트린 거 아니겠지...?
1년 전
디패 진짜 왜 이래 아 제발 사생활 쫌.......
1년 전

1년 전
진짜 끝까지 쫒아댕기네...사생활좀 지켜줘라 ㅋㅋㅋ몰래찍어댄게 자랑이니?
1년 전

1년 전
으 이런것좀그만해
1년 전
익인77
. 하지만 ‘디스패치’가 목격한 둘의 관계는 명백한 연인이다. “친한 소속사 선후배 사이” 등의 뻔한 대응 대신, 쿨한 인정을 기대한다.

쿨한인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
근데 같이 있는 사진도 없자네.. 원래 디패 열애설 올리면 같이 있는 사진 올리지 않나 엄청 디테일하게..?
1년 전
예에..?
1년 전
제목부터 구려
1년 전
??
1년 전
사생활 관심없어요
1년 전
진짜 엥이다
1년 전
익인83
스토커 일기장 훔쳐본 기분임
1년 전
팬인데요 사귀는 거 상관없는데 왜 하필 지금 이 시기에 터뜨리냐 디패야?
1년 전
학폭 터지는 와중에 뭔 기사야 눈치없네... 둘 얘기가 아니라 아니
1년 전
엥???????
1년 전
어쩌라구요 만난다면 좋은사랑 하시구요 안만난다면 디패 스토킹으로 고소하세요
1년 전
디패 눈치 챙겨...... 타이밍 뭐야 진짜...?
1년 전
아 소름돋아 주차장이 어쩌니 뭐니 어쩌라고
1년 전
익인90
실검 마지막 날이라고 발악을 하네
1년 전
증거가 너무 없는거 아니야..?
1년 전
????
1년 전
갑자기???????
1년 전
에?
1년 전
기사 마지막말 소름이네
1년 전
아 진짜 욕나와
1년 전
익인96
디패 들
1년 전
??
1년 전
왓????
1년 전
‘ 하지만 ‘디스패치’가 목격한 둘의 관계는 명백한 연인이다. “친한 소속사 선후배 사이” 등의 뻔한 대응 대신, 쿨한 인정을 기대한다.’ 이부분 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 하라마라야
1년 전
1년?????????/
1년 전

1년 전
디스패치 진짜 으엑
1년 전
?.?
1년 전
우엑이다 우엑 실검 마지막 날이라고 디패가 발악을 하네
1년 전
????????
1년 전
디스패치 나대지 마세요
1년 전
엥 디패 진짜 사생활 침해 뭐야..
1년 전
스토킹해놓고 당당하네
1년 전
디패도 스토킹한거 쿨한인정 기대할게요^^
1년 전
진짜 스트레스 장난아니겠다
와...

1년 전
아 디패 짜증나긴한데 지디 사진 와케 귀여우시지.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막줄 소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 개.나대네
1년 전
그만 따라다녀 진짜
1년 전
??? 하필 지금?
1년 전
아니 왜 이시기에?
1년 전
호우..
1년 전
헐 와 예쁜사랑 하세용♥️
1년 전
익인119
근데 이거랑 별개로 기사 소름돋는다... 얼마나 따라다닌거임...
1년 전
와 난리났다 연예계
1년 전

1년 전
예?
1년 전
?
1년 전
??? 뭐야 아무것도 없이 그냥 ???
1년 전
ㅌ와우
1년 전
???갑자기?
1년 전
??? 디패 학폭이나 취재해
1년 전
익인133
인정
1년 전
디패 진짜 선이라는 게 없네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴거보니까 더 쎈 사진 갖고있나보네...
1년 전
디패 이제 스토킹좀 그만했음 좋겠다
1년 전
우짤우짤요
1년 전
디패 지디좀 잃어라
1년 전
디패 개싫어 스토커들 으 뭐라도 되는냥
1년 전

1년 전
네??
1년 전
근데 찐이면 너무 잘어울린다...
1년 전
으 남 사생활 보는거 재미없다 디패야 애들 좀 잃어라
1년 전
디패 지디 진짜 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ 아직도 쫓아다니는구나
1년 전
오..
1년 전
아 또 화나네 인정하든 말든 자기들이 무슨상관 걍 사생활이잖어;
1년 전
사생활 좀 건드려
1년 전

카테고리
날짜조회