공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14l
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
일단 다큐멘터리는 2월 10일에 1부가 공개됐고 

오늘에 해당하는 2월 17일에 2부가 공개가 됐는데용 !!!

보시기 편하게 링크를 1부와 2부로 나누어 첨부할테니 

클릭해서 시청해 주세용 !!! 

위쪽에 첨부한 이 링크가 다큐멘터리 1부 링크이고, 

아래 쪽에 있는 링크가 2부 링크입니다 !!

1부와 2부가 내용이 연결되기도 하고 

둘다 재밌기 때문에 

두편 모두 시청해주세요 ㅎㅎ

드라큘라 뮤직비디오나 데뷔곡 엠카운트다운처럼 조회수가 아직은 많지 않지만,,

곧 이 프로그램의 진가를 아시는 분들이 많이 생겨나리라고 믿습니당 ㅎㅎ!!

약간 정말 열심히 만든 영상인 것 같고 

멤버들의 성장에 대한 내용도 잘 드러나 있어서 

#아이돌 이라는 직업에 대해서 막연한 궁금증을 가지고 계셨던 분들도 재밌게 

시청하실 수 있을 것 같아요 !!

[잡담] t1419 다큐멘터리 시청 후기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?