공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4340l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 무엇
3년 전
익인3
소비 안 해요 ~
3년 전
익인4
오잉
3년 전
익인5
무학 잘가
3년 전
익인6
? 아니 어디가 쌍방이지
3년 전
익인7
난감해하지 말고 모델이나 바꿔요...
3년 전
익인8
와웅 불매!
3년 전
익인9
입장이 갈리고 있나..? 누가봐도 일방인데
3년 전
익인10
잘가 무학~
3년 전
익인11
ㅇㅋ 불매
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인82
어쩐지 c1이 땡기더라구여
3년 전
익인108
22 창원익이고 대학도 경남권이고 무학에서 인턴도 했지만 대선이랑 참이슬만 마실게여~~~
3년 전
익인13
쌍방ㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅋ 불매합니다
3년 전
익인15
이걸 읽고 있는 내가 제일 난감 ㅋㅋ 입장이 갈리고 있기 때문에? 지켜본다? 🤷‍♀️
3년 전
익인15
원래도 저런 소주 안 마셨지만 이제 우연으로라도 안 마실 수 있도록 더 노력할게요~
3년 전
익인16
ㄲ ㅈ 대선 마실거임
3년 전
익인17
참이슬 사랑해
3년 전
익인17
영남지방 대학 다니는 사람들 다 알 걸 좋은데이 자꾸 대학에 마셔달라고 행사때주류지원해주는데 술집에선 다들 경남 참이슬 부산 대선 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 좋은데이는 중장년층이지 젊은애들 잘 안마심 ㄹㅇ

3년 전
익인25
우리학교도 그럼 청춘 .... 솔직히 맛 없어
3년 전
익인61
ㅇㅈ 대구도 참이나 참이슬마심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
원래 안마셨지만 앞으로도 마실 일 없을듯
3년 전
익인20
불매
3년 전
익인21
처음처럼 최고고공ㅇ
3년 전
익인22
무학이 회사 이름이야?? 진로랑 ob밖에 몰라서...
3년 전
익인23
참이슬이 최고징
3년 전
익인24
오 입장 알겠고 불매요
3년 전
익인25
청춘 맛없어요
3년 전
익인27
지들 이미지 지네가 실추시키네
3년 전
익인28
좋은데이도 저기꺼 였구나
어차피 소주는 한라산 마셔서

3년 전
익인34
헉 진짜? 우리집에 좋은데이란 좋은데이는 다 타노스시켜야겠다
3년 전
익인29
불매하겠습니다.
3년 전
익인30
소주는~
진로~
참이슬~

3년 전
익인31
소주는 참이슬이지
3년 전
익인32
무학 안녕.........사태 파악 못하는 곳 제품은 필요없어요
3년 전
익인33
ㅂㅅ불매가 답이다
3년 전
익인35
응 대선 먹을래~
3년 전
익인36
대체 어디서 쌍방임??? 청춘 불매한다
소주는 참이슬 처음처럼이지

3년 전
익인37
저거 경남에서만 파는 소주 아닌가?
3년 전
익인38
소주는 대선이요
3년 전
익인37
여기 경상도익 되게 많다
3년 전
익인39
그것 참 유감이네
3년 전
익인40
마신적 없지만 앞으로도 평생 안마셔야지
3년 전
익인41
좋은데이 회사였구나 처음 알았네
3년 전
익인42
원래 안마시는데 앞으로도 안마셔야지
3년 전
익인43
부산익 다들 대선으로 갈아탈때 나만 의리지켰는데..ㅜㅜ
3년 전
익인44
응 안마셔
3년 전
익인45
쌍방..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
참이슬파
3년 전
익인47
갈린다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이럴수록 자기들만 손해지
3년 전
익인48
ㅇㅋ 불매
3년 전
익인52
소주는 참이슬이지
3년 전
익인53
무학은 뭐지
3년 전
익인54
안 사요ㅎ
3년 전
익인56
소주는 처음처럼이지 요즘 대선도 깔끔하고 맛있더라
3년 전
익인57
안사요!!!
3년 전
익인58
엥 원래도 잘 모르는 브랜드인데 소비할 기회도 안 주시네 빠잉
3년 전
익인59
참이슬최고최고
3년 전
익인60
소주는 처음처럼~~
3년 전
익인62
소주는 처음처럼
3년 전
익인63
원래도 소비 안했지만 앞으로도 안할게요~
3년 전
익인64
불매~
3년 전
익인65
넹 알았어요
3년 전
익인66
처음처럼 참이슬 최고
3년 전
익인67
아 좋은데이가 이 좋은데이였어????
3년 전
익인67
생리댄줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
불매합니다~
3년 전
익인71
무학 판촉 다녀도 안마시는게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 마실일 없다 ~
3년 전
익인72
그냥 처음처럼 처음처럼 마실게요~~
3년 전
익인73
불매요~ 대선 존.맛 ㅎㅎ
3년 전
익인74
역시 처음처럼이 체고지~~^^
3년 전
익인75
좋은데이 맛없는데.. 맛 없어서 섞어먹어도 젤 맛이없어..
3년 전
익인75
근데 애초에 좋은데이를 안 마셔서요.. 웃기다 ㅋㅋ 그리구 제 주변 경상도 사람들 인스타 스토리에 술 보면 좋은데이 마시는 거 못 봄 다들 대선 마시던데 ㅋㅋ
3년 전
익인76
전 원래 참이슬만 마셔서요~아 불매할래도 할게 없넹
3년 전
익인77
부산사람(나) 대선만 마심 ^^~
3년 전
익인78
술 안 마셔서 불매도 못 함🥺
3년 전
익인79
쌍방이 아니라 현주라는 아이 빼고 모두가 한통속인 일방적인거지 말을 이상하게 하네
3년 전
익인80
어차피 노맛이라 안 마셔요
3년 전
익인81
참이슬 최고~
3년 전
익인83
어딜봐서 쌍방이야...
3년 전
익인84
아 무학이 좋은데이구나 좋은데이 어차피 안먹음
3년 전
익인85
와 한 번도 안 마셔봤는데 실수라도 안 마셔야지
3년 전
익인86
어차피 안먹는거라서 패스 ㅋㅋ
3년 전
익인87
어 안 사요
3년 전
익인88
응 좋은데이 맛없어~
3년 전
익인89
엉 불매~
3년 전
익인90
우리집에 모르고 산 좋은데이 지금 버렸어요..
이따가 분리수거 하고 올거임.

3년 전
익인91
대선 여기 아니지?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인91
고마워 앞으로도 소주는 대선이다
3년 전
익인92
어차피 안 마셨었는데 여기 소주는 평생 안먹겠네..
3년 전
익인93
맛참최고~!
3년 전
익인94
소주는 처음처럼~~~
3년 전
익인95
소주는 참이슬
3년 전
익인97
난감해할 시간에 모델 바꾸겠다
3년 전
익인99
안 먹어~~ 맛참 마셔
3년 전
익인100
잘가라 처음 들어보는 소주여서 더 안먹음 역시 소주는 참이슬이지
3년 전
익인101
소비안해요~ 소주는 참이슬~
3년 전
익인102
애초에 소주 거의 안마시지만 좋은데이는 절대 안마심ㅋㅋㅋㅋㅋ 참이슬이쥬
3년 전
익인102
부산사람이지만 대선은 내취향 아니라ㅋㅋ
3년 전
익인103
좋은데이 많이 마셨는데 소비 안 해요~ 무슨 입장이 갈려 갈리긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
참이슬 최고
3년 전
익인105
다른 소주 다 논란 있어서 좋은데이만 마셨는데 진짜 마실 소주 없네...
3년 전
익인105
광고 모델 해지 전까지 맥주 마셔야지..ㅠ 대선 너무 맛없어
3년 전
익인106
와ㅋㅋ좋은데이만 마셨는데 갈아탈게요
3년 전
익인107
안먹어 ㅋㅋㅋ 맥주먹을래
3년 전
익인109
난감하다는 거 왤캐 웃기지
3년 전
익인110
좋은데이 맛없어요....그거 값이 싸서 엠티같은거 갈때 거의 좋은데이만 사오던데 궤짝으로 남아요...ㅎ 어차피 안마시던거..계속 안마셔야겠다
3년 전
익인111
역시 소주는 참이슬
3년 전
익인112
원래 아빠가 좋은데이만 마셨는데 어느순간부토 맛 없다고 참이슬만 마시더라구요ㅎ 역시 참이슬 짱짱
3년 전
익인113
아 참이슬만 먹다가 좋은데이가 숙취 없어서 마셨는데..
그냥 금주 할게요

3년 전
익인114
여기 왜이렇게들 비꼬냐 계약이 걸린 건데 신중할 수밖에 없지 ㅋㅋㅋ 거의 빼박이든 뭐든 표면적으로는 ㅇㅇㅍㄹ 측이 인정을 안 하니까 쟤네는 저럴 수밖에 없는 거임...
3년 전
익인115
ㄹㅇ... 기업이 뭔 죄냐.. 저기도 피해잔데
3년 전
익인116
ㅇㅋ 불매 원래 술안먹지만 좋은데이 불매
3년 전
익인118
윽좋은데이 좋아했는데 다시는 안먹어
3년 전
익인119
엥???인터넷 하시는 분들 없으신건가...?
지금 반응을 보고도 쌍방이라 하시는건지

3년 전
익인120
섞어 마셔도 맛없는 소주 1위 좋은데이
3년 전
익인121
대학생때 다들 좋은데이 마실때 나만 시원블루 아님 시원이였지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 거르자 ~!!
3년 전
익인122
불매~
3년 전
익인123
기업 입장에서는 결정 못할수도 있지 않나? 저 쪽이 인정안하는데 계약 해지하면 기업에서 위약금 무는 거 아니야?
3년 전
익인124
소비 안해요~
3년 전
익인125
무학 소비안함 ㅅㄱ
3년 전
익인126
기업 스스로 이미지 깎으려고 노력하는건 처음보네요....
3년 전
익인127
ㅋㅋ 안 사요
3년 전
익인128
참이슬 깔 사람 여기여기 붙어라~
3년 전
익인129
역시 소주는 참이슬~
3년 전