공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3116l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫번째 짤 다른 멤버들이 말할 때 활짝 웃고있는것도 보면 진짜 가관임
3년 전
익인2
궁예라기보단 가해자의 행실 증거^^
3년 전
익인3
한두번이 아닝게..^^
3년 전
익인4
당연히 살다보면 가끔씩 표정 안 좋을 때도 있는데 돈벌고 있는 와중에 인상쓰고 표정 안 좋은 건 진짜 고쳤으면 별개로 저 표정은 좀 아니지 않나
3년 전
익인5
와 뒤에 둘 누구야?
3년 전
익인7
예나 진솔?
3년 전
익인6
어우 무섭다무서워
3년 전
익인8
아니 진솔 쟤는 한두번이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 어려서 그런가 표정관리 개못해 ㄹㅇ..
3년 전
익인9
한 번이 아닌 계속이면 궁예가 아니라고 생각함
3년 전
익인13
3년 전
익인37
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진짜
3년 전
익인11
진솔 쟤는 표정관리 진짜 안한다...
3년 전
익인12
첫짤은,,,, 심하다진짜
3년 전
익인12
짜집기일까봐 영상 찾아봤는데 움.. 판단은 각자 ㅎㅎ..

3년 전
익인14
진솔은 표정관리 안 배웠나 참나...
3년 전
익인15
쟤는 진짜 멍청하다 근데..
3년 전
익인17
표정 무서워
3년 전
익인18
업보 ^^
3년 전
익인20
진솔 쟤는 솔직히 안 알려진걸 감사하게 생각해라 진짜 멍청한거야 어린거야
3년 전
익인21
와 근데 밑에 짤은 진짜 대놓고 인상 찌푸리고 쳐다보네
3년 전
익인21
진솔 저 사람 표정 짤만 몇개는 본 듯
3년 전
익인22
진솔 쟤는 모든 짤마다 저러네..
3년 전
익인23
나 표정궁예 안좋아하고 지양하자는 입장인데 이건 빼박이지... 태도논란 안 난게 신기함
3년 전
익인25
너무 사람한테 대놓고째려보고 인상쓰고그래서 궁예랄것도없어보임..
3년 전
익인26
마지막짤 오른쪽 누구야?????
3년 전
익인7
첫짤 노란옷이랑 같은분
3년 전
익인27
진심 안유명한게 벼슬이다 조금이라도 유명했으면 바로 논란되었을텐데 아무도 몰랐네
3년 전
익인28
진솔이 쟤는 진짜 왜저러는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 걔속 보니까 항상 저러네
3년 전
익인28
쟨 진짜 안유명해서 여태 묻혔네
3년 전
익인29
첫짤 처음에 캡쳐로 돌아다녀가지고 순간 캡쳐가지고 몰고가지 마라고 누가 욕했는데 움짤=순간캡쳐임 그냥 현주 말하는 내내 저표정
3년 전
익인30
원래 같았으면 단순 표정 궁예 맞지만 지금은 사건 터지고 나서라..
3년 전
익인31
보통 저렇게 많이 나오기도 쉽지 않을듯 뭔 영상마다 다 저럼.. 보통 재미없고 너무 싫어도 표정관리 하는데 아이돌은.. 정말 본능적으로 나오는 표정이라 숨기질 못함
3년 전
익인32
진솔 쟤는 진짜... 험한말나온다
3년 전
익인33
짤만 보면 궁예 맞는데 확실한 배경을 알고 보면 증거
3년 전
익인34
진솔ㅋㅋ
3년 전
익인35
진솔 쟤는 왜저럴까
3년 전
익인36
한두개면 모르겠는데 이런 짤이 한도끝도 없이 나오네...걍 숨기려는 노력조차 안했나 싶기도 함
3년 전
익인38
진솔 진짜 왜저래..? 아이돌 하기 싫었던거 아님? 저정도면?
3년 전
익인39
첫짤 진솔 대박이다 뭐야..?
3년 전
익인40
1짤에서 말하고있는 분이 현주야??
3년 전
익인41
응응
3년 전
익인40
현주님 옆은??? 내가 다 속상...
3년 전
익인41
채원!
3년 전
익인42
GIF
이거 채경이 약올리는 건데 나 같으면 방송 중 인거 순간 인지 못하고 벌써 한 대 때렸다...ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
익인43
저렇게 나 쟤 싫어요~ 티내는데 모르는 착 하는 것도 도리가 아니지
3년 전
익인44
표정관리 진짜 못하네...???
3년 전