공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3352l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 무쌍인줄
3년 전
익인1
아니구나..신기
3년 전
그치 나도 무쌍이라고 생각했다가 저거보고 엥? 엄청 진하네 했었음 !!
3년 전
익인2
쌍커풀 아웃라인에 옅은 느낌이라?
3년 전
3년 전
익인3
헐 나도 제니 무쌍이라고 생각하고 있었네
3년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이런거아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 첨에 무쌍인줄 알았어 눈 너무 예뻥
3년 전
익인5
이미지 때문인 듯 뭔가 시크하고 섹시한 이미지에 사막여우랑 고양이 같은 그런 느낌도 있고 가로 길이도 긴 편이라서 ㅜㅜ 너무 예쁘다
3년 전
익인6
고개 들고있는 이미지가 기억에 있어서 그런가? 내눈엔 너무나 유쌍ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
약간 요런거
3년 전
익인6
똑바로보면 걍 완전 유쌍
3년 전
익인106
이거 진짜 이뿌다..
3년 전
익인7
얼굴이 유니크한 느낌이라(?)
3년 전
익인8
엥 여태 무쌍인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
심지어 제니 겉쌍이었구나
3년 전
익인9
와 진짜 예뿌다 .......
3년 전
익인10
쌍커풀 선이 진하지 않아소 눈에 힘 안 주면 무쌍처럼 보일때도 있는듯
3년 전
익인11
화보찍을때 눈을 내려다보는st(도도하게)로 많이 찍어서
그런것도 있는듯 나도 팬아닐때 화보만보고 제니 무쌍인줄알았어 하지만 김제니 유쌍입니당

3년 전
익인11
이런 제니표정짱좋
3년 전
익인11
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인11
유쌍젠득
3년 전
익인11
눈 짱예뻐
3년 전
익인12
얼굴이 동글동글 볼살있고 그런 느낌이라 그런가..? 전체적인 얼굴 선이 뽝뽝 느낌이 아니라 매혹적인 느낌이라서..?
3년 전
익인13
와 나도 무쌍인줄 알았는데 짤 진짜 예쁘다
3년 전
익인14
약간 제니 눈이 눈 엄청 큰 무쌍들이 속눈썹 붙이면 아웃라인 쌍꺼풀 생긴 느낌으로 생겼어
3년 전
익인111
오 ㅇㅈ 약간 연한 아웃라인
3년 전
익인15
고양이상이라서 그런가??? 유쌍이지만 무쌍이 낼수있는 그 분위기를 낼 수 있는느낌
3년 전
익인16
눈두덩이에 살이 있는 속쌍이라서?
3년 전
익인18
3년 전
익인22
응? 제니 속쌍 아닌데?
3년 전
익인16
눈팍뜨면 쌍꺼풀 묻혀보이는 눈을 속쌍이라그러는줄 그럼 눈두덩이에 살이 좀 있어서 그런듯 근데 뭐 아니면 아닌거지 좀 살살 말해주라 무섭다
3년 전
익인31
?? 22가 쎄게 말한건가? 아님 수정한거임?
3년 전
익인16
22번 응? 아닌데? 해서 쫄았음 27댓정도면 안무서워..^^ 내가 무섭다고 느낀거니까^^.. 밑에 비꼬는 댓은 뭐지?^^
3년 전
익인31
16에게
응? 아닌데? 이게 무서울 이유가 있나? 저게 무서우면 커뮤어케해?

3년 전
익인16
31에게
ㅎㅏ 내가 그렇게 느낀거잖아 나는 기분을 느낄 수 없니? 자글방하지 말아줘~ 정작 22익이 얘기 잘해줘서 괜찮아졌는데 말보태는 애들때문에 더 짜증난다

3년 전
익인31
16에게
내가 언제 자글방을 했담~ 모든 댓글에 너무 예민하게 받아들이지마 커뮤니티는 텍스트로만 보니까 자기가 어떻게 받아들이느냐가 중요한듯! :)

3년 전
익인16
31에게
아... 응 그러면 커뮤를 어케하냐며..^^ 그럼 너도 괜찮다면.. 신경꺼줄래?^^..

3년 전
익인31
16에게
걱정돼서 한 말이지! 커뮤하는데 예민해서 좋을 거 없어 :) 즐티해🙂

3년 전
익인33
엥....?? 이거보다 살살 말할 수 있어? 뭘 공주님 제니 속쌍 아니에용 ㅎㅎ 이래야 하나...?
3년 전
익인16
넌 왜 비꼬니?
3년 전
익인29
세게 말한지 모르겠는데.... 아닌걸 아니라고 한거밖에... 엥ㅋㅋ 제대로 알아봐 아님~이렇게 말한것두 아니고
3년 전
익인22
나 전혀 세게 말한거 아닌데..? 약간 당황스럽다.. 근데 뭐 그렇게 느꼈다면 미안..
3년 전
익인16
그래도 사과해줘서 고마웡 >_<.... 다른댓때문에 더마상이었는데 22덕에 한방에 나아짐
3년 전
익인81
너 댓도 살살달아줘...뭐 아니면 아닌거지 살살 말해줘라 이 말 쎄게 느껴지는디...
3년 전
익인89
22.. 급발진은 16이 하는거 같은데
3년 전
익인27
???제니 속쌍 아녘ㅋ!!
3년 전
익인17
헐 유쌍인걸 지금 앎
3년 전
익인19
눈두덩이에 살이 좀 있어서 그런 듯!
근데 짤 완전 토끼같이 생김ㅠㅠ 고양이상으로 유명하던데 짤은 완전 토끼인데 실물 저럴 거 같틈

3년 전
익인23
눈두덩이 살이 많아서? 나도 속쌍인데 눈두덩이 살 많아서 사람들이 무쌍인 줄 알아..
3년 전
익인86
22...
3년 전
익인24
와 신비롭다 눈.. 약간 제니 눈이 옆으로 더 길어서 그런 것 같아 쌍커플 보다 눈이 되게 크고 길다 이게 더 먼저 들어오네 ㅋㅋ
3년 전
익인25
제니 아웃라인인데?? 의사들도 다 아웃라인이라고 함 걍 아웃라인에 쌍ㅁ거풀 두께가 두꺼운게 아니라 얇은데 눈이 가로로 길고 커서 그런거임
3년 전
익인26
와 나도 제니 눈 엄청 큰 무쌍이라고 생각했어 그래서 분위기가 남다르구나 하고 있었는데... 와우
3년 전
익인28
눈이 가로로 길고 눈에 힘을 풀고 있을때가 많아서
3년 전
익인29
헐 나도 무쌍인줄
3년 전
익인30
난 속쌍인줄
3년 전
익인30
근데 눈 개이쁘다
3년 전
익인27
제니 속쌍아님!!
3년 전
익인27
3년 전
익인32
나도 유쌍인데 사람들이 무쌍으로 알더라ㅠㅠ이유가 모지
3년 전
익인32
쌍커풀이 얇아서인가
3년 전
익인34
아이라인을 진하고 꽤 높게 그려서 그리고 눈이 워낙 가로로 길기도 하고
3년 전
익인35
GIF
두께가 얇아서?

3년 전
익인36
헐랭 나도 무쌍인줄
3년 전
익인37
쌍커풀이 얇은데 아이메이크업이 진해서그런가
3년 전
익인38
눈 자체가 커서 그런가 쌍커풀로 눈이 커보이는 사람이 있고 그냥 눈자체가 큰 사람이 있는데 제니는 눈이 큰 거 같아 거기에 쌍커풀까지 있는거지
3년 전
익인39
동글동글하고 눈에 살땜에 그런듯 나도 비슷한데 다들 내눈도 쌍꺼풀있었나? 라고 하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헐랭 당연히 누가봐도 파워유쌍이라 생각했는데 무쌍이라고 생각하는 사람들이 많구나 신기....
3년 전
익인41
눈두덩이에 살이 많아서..?
3년 전
익인42
헐 무쌍인데 큰 눈인 줄 알았어
3년 전
익인43
어떤 느낌인지 알 거 같아 딱 눈 모양이라고 해야할까? 내 개인적인 생각으로 그 특유의 무쌍인데 트인 그런 눈 모양의 느낌이라서 그런가봐!!
3년 전
익인43
나는 처음부터 유쌍인 걸 알았지만.... 엿튼 결론은 너무 예쁘셔ㅜㅜ
3년 전
익인44
제니 파워 겉쌍임 속상도 무쌍도 아님다~!
3년 전
익인45
뭔가 항상 눈 내리까는? 그런 포즈? 화보?를 마니 봐서 그런가 그럼 옅어져보이는 듯 근데 딱 뜨면 완전 쌍커풀 뽝!이더라
3년 전
익인46
헐 마자 제니 쌍커풀 있는건 알았는데 연한줄 알았음 근데 쌍커풀 의식해서 보면 똭 있더라
3년 전
익인47
옅고 눈이 길어서
3년 전
익인48
눈이쁘다 인아웃라인인가
3년 전
익인49
눈썹이랑 눈 사이 공간이 많은편이라 그런거같음!
3년 전
익인50
내가 생각하는 제일 닮고싶은 눈
3년 전
익인51
뭐랄까 고양이느낌나서 그런듯
3년 전
익인52
ㅎㄹ 유쌍임?!
3년 전
익인53
그나저나 짤 디게 이쁘네...
3년 전
익인54
고양이상들이 보통 무쌍아님 속쌍이 많은데 제니도 고양이상이라 당연하게 무쌍이라고 생각하게되는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
제니 유쌍이었으..???
3년 전
익인55
와 처음 알았다
3년 전
익인56
그 있는듯 없는느낌이라
뭔가 선만 그어져 있는 느낌???

3년 전
익인57
엇 나도 저런눈인데 이유는 나도 궁금하다.. 누가 알게되면 나도 말해줘..쓰면...
3년 전
익인58
눈이 너무 길어서 그런가?
3년 전
익인60
개이쁘다 진짜
3년 전
익인61
분위기 있는 연예인들 중에 무쌍이 많아서 그런듯? 제니가 분위기 쩐다는 인식이 있어서 당연히 무쌍으로 생각햇엇음
3년 전
익인62
절대 수술로 나올 수 없는 눈...
3년 전
익인71
가능해..
3년 전
익인75
나오기 어려운 거 맞어 저렇게 아웃으로 잡으면서 눈부터 눈썹까지 거리 멀기 쉽지 않오~ 애초에 눈 쉐입은 둘째치고
3년 전
익인71
난 가능하다구만 했는데
3년 전
익인62
수술로 하기 힘들정도로 오묘하고 이쁜 눈이라는건데 굳이~~ 가능해....ㅋㅋ
3년 전
익인71
62에게
?너무 피해의식이..ㅋㅋ

3년 전
익인121
내가 저눈이랑 비슷한데 가능은 해
물론 제니의 ㅈ근처도 못가는 눈이긴 한데
쌍수한지 10년 넘고 매몰로 세땀 땄었는데 지금 슬슬 라인 얇아지고 비슷한 느낌 남
제니가 수술했다거나 내눈이 제니눈이라는 말은 절대 아님

3년 전
익인63
선이 진하지않고 눈매가 길고 트여있어서..? 암튼 김제니 눈 너무 예쁨ㅠㅠ
3년 전
익인64
라인이 낮은건 아닌데 얕다고 해야하나?? (좋거나 안좋거나 그 무엇도 아님 그냥 말 그대로)
그리고 눈뜰때 눈에 힘을 살짝 풀고 뜨는 것 같아
유쌍의 예쁨 무쌍의 매력적인걸 다 가지고 있음...

3년 전
익인66
나도 유쌍인데 주변에서 무쌍으로 알더라 ,,, 제니랑 닮았단 말 들어봤는데 눈이 비슷한가
3년 전
익인67
좀 익뷰 같은 댓 몇몇 있네.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
글게 익뷰언금이라 그런가^^
3년 전
익인68
눈이 엄청나게 길어서 상대적으로 쌍커풀이 안보이는거비
3년 전
익인70
뭔가 깔끔해 보여서? 일단 라인도 얇은 것 같고 독특하게 이뻐서? 분위기 있고 아 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 무쌍인줄
3년 전
익인72
약간 속상이라 그런고아녀? 나도 그런디
3년 전
익인73
몽고주름 힘이 강해서 쌍커풀이 눈 앞머리까지 안이어져! 눈 뒤쪽은 뜨는힘이 강해서 눈을 크게뜨면 앞쪽까지 이어지구 나도 저런눈인데 무쌍인줄 아는사람들 많드라
3년 전
익인74
눈두덩이가 좀 있고 고양이상이라 무의식 중에 무쌍이라고 여기는 것 같엉
3년 전
익인76
눈두덩이에 살이 많아서 그러는걸껄? 나도 쌍커풀 큰데 눈두덩이에 살이 많아서 눈 다뜨면 쌍커풀 없는거처럼 보이더라
3년 전
익인77
그러게...?!?!!
3년 전
익인78
엥 나도 무쌍인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 무쌍이고 유쌍이고 다 필요없고 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보면서 혼자 욕 읊조림.. 너무 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 제니야.....
3년 전
익인80
눈 뚫려있는 부분이 쌍컾에 비해 느어어어무 커서
3년 전
익인80
한마디로 쌍컾 없이도 눈 자체가 커서 쌍컾의 존재감이 희미해지는듯 눈도 가로로 길고 ㅇㅇ
3년 전
익인82
엄청 얇은 속쌍이라서....? 내친구중도 이런경우 있는데 걍 무쌍 느낌이라
3년 전
익인83
이미지가 만두랑 고양이라서 그런가 둘다 무쌍일 듯한 별명들이라
3년 전
익인84
대박 ... 무쌍일 줄 알았다는 댓글보고 놀램 ㄷㄷ 신기해
3년 전
익인85
쌍커풀 두께는 다른사람들이랑 비슷한데 깊이가 얕아서? 쌍커풀 주름 자체가 연하게 보임
3년 전
익인88
헐 나도 여태 제니 무쌍인줄
3년 전
익인88
눈두덩이 살+쌍커풀 얇음 때문인듯??
3년 전
익인91
와... 근데 얼굴 진짜 작다
3년 전
익인92
헐 나 계속 무쌍인 줄 알았음
3년 전
익인93
와 눈만 저렇게 보는거 처음인데 눈진짜 크다 도르륵 굴러가네 앞뒤 다 시원하게 트여있고,,
3년 전
익인94
눈두덩이에 살이 많이 없어서 그런거 아닌가??
3년 전
익인95
쌍커풀이 엄청 옅어서
3년 전
익인96
나 무쌍인디 첨부터 제니보고 당연히 유쌍이라고 생각했는데 남들이 보는 이미지가 저렇구나 신기하당
3년 전
익인100
22 내가 무쌍이라 그런가 ㅋㅋㅋ 한번도 제니 무ㅜ쌍이라고 생각 못해봄
3년 전
익인97
쌍꺼풀이 연해서 그런 건 절대 아닌듯 오히려 쌍꺼풀 자체는 진한 편임.. 눈이랑 눈썹 사이가 멀어서 그런듯??
3년 전
익인98
GIF

3년 전
익인110
와 설렜어
3년 전
익인125
잘생겼다.....
3년 전
익인99
와 근데 넘 예쁘다 심장 두근..
3년 전
익인100
나만 파워유쌍인줄 알았던건가
3년 전
익인102
나두
3년 전
익인101
넘 예뿌다,,,, 눈이 하도 가로로 길고 트여있고 크고 예뻐서 쌍커풀로 눈이 안가는 듯 자연스럽게 이뻐ㅜㅜ
3년 전
익인103
무쌍 특징이 대체적으로 눈두덩이에 살많은건데 제니도 쌍커플은 있지만 눈두덩이 살때문에 그런거같애
3년 전
익인104
쌍커풀 안진해서?눈두덩이살도 적진 않은듯
3년 전
익인105
본문 짤 진짜 이쁘당 사람이 어떻게 저래..
3년 전
익인107
눈두덩이 살이 많은 편이라...?
3년 전
익인108
나도 무쌍인줄 알고 있었엉...
3년 전
익인109
라인이 눈에찰떡 자연스러워서??
3년 전
익인109
근데 난 파워유쌍인줄 알고있었어 느낌두.. 얼굴 화려하고 쌍수할때 들고가는사진 탑2안에 든대서
3년 전
익인112
눈이 초롱초롱보다는 나른해서
3년 전
익인114
그러게
무쌍느낌

3년 전
익인115
눈매..?
3년 전
익인116
깊지 않은? 아웃라인라서 팍! 찝힌 아웃라인이 아니고 약간 여리여리하게 있는 쌍꺼풀
3년 전
익인117
나도 지금까지 무쌍인줄
3년 전
익인118
이건진짜 눈두덩이 살이 많아서 그런듯.. 부럽 ㅠ
3년 전
익인120
난 제니 짤 줍줍 많이해서 알고있었음 근데 저건 수술로 나올수 없는눈이라소 더 희귀해서 너무이쁨
3년 전
익인122
얼굴살이 귀여워서!! 아아악 부러워 ㅠㅠㅜㅠ 이뿌다
3년 전
익인123
와 근데 눈 진짜 커 왕방울이네
3년 전
익인124
쌍꺼풀 선이 연해서..?
3년 전
익인126
와 스노우볼닮았어 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
눈 내리깔고있는 사진을 많이 보ㅓ서 그런 느낌..?
3년 전
익인129
내가 딱 이런데 눈두덩이 살 많아서 그럼 ... 제니는 예쁘지만 난 아니라서 .. 지방제거 하고싶다 ..
3년 전
익인130
난 한 번도 무쌍이라 느낀 적 없는데 다 다르네 일단 눈 자체가 가로로 길고 쌍커풀이 중간부터 시작하는 아웃라인이라 신기하게 생겨서 그런가
3년 전
익인131
눈썹이랑 눈 사이가 멀어서
3년 전
익인132
쌍커풀이 얇아서 그런가?
3년 전
익인133
고양이상이라서 그럼 예지도 무쌍처럼 보여도 속쌍 진하게 있음
3년 전
익인134
걍 화장진해서 그럼 제니는 쌍꺼풀 두꺼운데 그 쌍꺼풀에 음영 섀도우 엄청 하고 라인도 꽉꽉 채워그림 그래서 눈화장 옅은 화보 보면 파워유쌍이구 평소스타일 화장은 무쌍같이 보이던디
3년 전
익인135
진짜 사방으로 다트여있다...미쳤음...
3년 전
익인136
와씨 어떻게 저렇게 생기냐?? 치아도 동글동글 넘 귀엽당 볼 한번만 꼬집어보고 싶어
3년 전