공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3459l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
익잡아니고 여기 맞겠지??사실 놀라서 내용은 안 보고 달려옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 드뎌
3년 전
익인3
대박
3년 전
익인4
오 좋다 생필품
3년 전
익인6
헐 드뎌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7

3년 전
익인8
미친
3년 전
익인9
ㄷㅂ 드디어
3년 전
익인10
헐 드디어
3년 전
익인11
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 드디어
3년 전
익인12
와웊어디지
3년 전
익인13

3년 전
익인14
드디어
3년 전
익인15
유튜브는 익잡이 맞아..(소근)
3년 전
익인22
연예인 출연이라 ㄱㅊ을걸
3년 전
익인15
연예인 얘기 없이 해당 채널만 얘기해서 익잡인줄..!
3년 전
익인18
근데 네고왕 엠씨가 장영란이라 ㄱㅊ음
3년 전
익인16
템포래
3년 전
익인17
헐헐
3년 전
익인18
헐 어디야 템포...??????ㅇㅋ
3년 전
익인19
드디어!!!
3년 전
익인20

3년 전
익인21
와 대박 드디어
3년 전
익인23
헐?
3년 전
익인24
와 대박 어디지
3년 전
익인24
아 위에 있네 템포구나
3년 전
익인25
헐 드디어 ㄷㅂㅅㄱ
3년 전
익인26
헐 듿어
3년 전
익인27
아 템포 많이 사놨는데 으앙
3년 전
익인31
일주일동안 회원가입하면 일년 안에 쓸수 있는 할인쿠폰 준대!
3년 전
익인31
나두 방금 막 본거라거 안정확할수도 있옹!
3년 전
익인27
헐 귀차니즘인 나한테 ㅠ 고마워 천사 익인31 쪽쪽쪽
3년 전
익인53
익인이 템포 어때 괜차나???
3년 전
익인27
나 첫 탐폰이라서 비교는 못하지만 좋아! 특히 운동할 때는 꼭 템포하고 해 둔해서 찝찝한 거 잘 모르는데 운동할 땐 ㄹㅇ 좋아 👍 처음 시도할 땐 3분 정도 걸린듯! 그냥 일상생활 하다보면 가끔 걸리적거리는 느낌 있긴 한데 편해
근데 나는 굴 낳는 느낌 개운?한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 탐폰 끼면 그런 느낌 없어서 생리 안 하는 거 같아서 약간의 아쉬움

3년 전
익인28
드뎌!!!!!!!!!!
3년 전
익인29
헐 진짜 좋아!!!
3년 전
익인30
와 드디어
3년 전
익인33
헐 대박
3년 전
익인34
대박이다
3년 전
익인35
드디어
3년 전
익인36
헐 드디어
3년 전
익인37
헐 좋다
3년 전
익인38
헐 이번엔 성공하고싶어!!!! 엉제부터지
3년 전
익인39
익인54
헐 고마워
3년 전
익인40
헐 드디어
3년 전
익인41
진짜??
3년 전
익인42
헐 드뎌
3년 전
익인43
와제발어디브랜드여
3년 전
익인44
템포 안써봤는데 성분이나 이런거 ㄱㅊ아??
3년 전
익인51
22 궁금해!! 써본사람 어때?!
3년 전
익인62
완전 만족!! 여기 탐폰형 생리대 먼저 나와서! 탐폰도 완전 만족하면서 쓰고 있고! 나 아토피 있어서 맨날 가렵고 힘든디 템포 패드형 생리대는 괜찮았오!
3년 전
익인45
와 생리대 드디어... 영란 언니 최고ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
이야 영란씨 큰일해주었네!!!
3년 전
익인47
대박
3년 전
익인48
오 대박
3년 전
익인49

3년 전
익인50
와 헐
3년 전
익인52
헐 대박
3년 전
익인53
우왕 덕분에 구매했어 고마어!
3년 전
익인55
아 대박이다
3년 전
익인55
엇 탐폰 아니네 템포길레 그런주류ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
그니까ㅜㅜ 아쉽다
3년 전
익인56
헐 대박
3년 전
익인57
나 어제 마켓컬리로 쟁였는데...
3년 전
익인58
생리대 아니고 템포던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
둘이 다른거야?
3년 전
익인62
생리대 맞아!! 템포가 브랜드이름!
3년 전
익인58
헐뭐야 비슷해서 탐폰인줄???????고마워ㅠㅠ
3년 전
익인63
템포는 브랜드 이름이고 생리대 네고 하는 거 맞아!! 탐폰이랑 헷갈린 거 같길래 댓 남경
3년 전
익인58
아 고마워!!!!!쮸압
3년 전
익인69
생리대 맞지 않아??
3년 전
익인59
헐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
헐 개조아 아 템포...
3년 전
익인61
아 진심 생리 하고ㅍ어서 하는것도 아닌데 왤케 비싸 빡쳐 진짜
3년 전
익인64
아 대박 다 떨어져가서 사야 됐는데 잘 됐다 ㅠㅠ
3년 전
익인65

3년 전
익인66
앟 저번주였나 1년치 샀는데 ㅜㅠㅠㅠ사야겠지
3년 전
익인67
템포길래 탐폰인줄 알고 좋아했는데 생리대넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽
3년 전
익인70
앗 배송비 붙네ㅜㅜㅜㅜ그래두 사야겠찌ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
나 템포 탐폰만 써봐서 생리대 안 써봤는데 괜찮아??
3년 전
익인72
오 대박
3년 전
익인73
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니야 고마워 이 글 보고 바로 다 꽉채워서 샀다
3년 전