공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2640l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

[정보/소식] 펜트하우스2' 유진, 피범벅 김현수에 오열…제작진 "핵폭탄급 반전 있다" | 인스티즈 

[엑스포츠뉴스 황수연 기자] 유진이 피범벅 상태로 누워있는 딸 김현수를 바라보며 충격에 휩싸인 ‘혼돈의 위급 상황’ 현장이 포착됐다. 

이와 관련 6일 방송되는 6회에서는 유진이 위중한 상태에 빠져있는 배로나를 보며 넋이 나간 채 서 있는 '혼돈의 위급 상황' 현장이 포착돼 이목을 집중시키고 있다. 극중 돌계단에서 추락한 배로나가 병원으로 실려 온 장면. 피로 잔뜩 물든 배로나의 하얀색 드레스가 안타까움을 자아내는 가운데, 오윤희는 삶의 전부이자 이유였던 딸 배로나가 죽음과 사투를 벌이고 있는 모습에 숨이 멎는 듯한 고통을 드러낸다. 과연 오윤희, 배로나 모녀는 생사의 위기를 견뎌내고 청아예술제 대상의 기쁨을 만끽할 수 있을지 앞으로의 전개에 귀추가 주목되고 있다. 

그런가 하면 유진과 김현수는 극중에서 일련의 사건들로 인해 생긴 깊은 갈등을 드러내다가도 서로를 위하는 마음으로 감동을 자아내는 모녀 관계로 안방극장을 뭉클함으로 물들이고 있는 터. 이번 '혼돈의 위급 상황' 현장에서 오직 감정 몰입에 열중하던 유진은 혼란스러움, 두려움, 고통과 슬픔 등 몰아치는 복잡한 감정을 점층적으로 토해내는 묵직한 여운의 열연으로 보는 이들의 마음을 적셨다. 

제작진은 “유진과 김현수는 체력적으로 에너지 소모가 큰 감정신인데도 몸을 사리지 않는 투혼으로 완성도 높은 장면을 탄생시켰다”라며 “6회(오늘)에서는 핵폭탄급 반전이 터져 나올 예정이다. 마지막 단 한 장면까지 놓치지 말아 달라”고 전했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
핵폭탄 반전이 그건가 로나 친아빠
3년 전
익인2
나도 제작진 할래
3년 전
익인3
배로나 살려....
3년 전
익인4
유진 눈빛봐.....
3년 전
익인4
사진인데 슬퍼ㅠㅜ
3년 전
익인5
하 또 뭔데
3년 전
익인6
얼른보고싶다휴ㅠ
3년 전
익인7
핵폭탄급 반전..?진짜 딸 아니여????!!!
3년 전
익인8
마리 붕대 보니까 스캐 같다..
3년 전
익인9
하......
3년 전
익인10
살려내....
3년 전
익인11
트푹찍 맞나보네 머리 붕대보니까ㅠㅠ
3년 전
익인12
머리에 붕대감았네..턱이 아니고
3년 전
익인13
하박사가 로나 친아빠
3년 전
하박사가 로나 친아빠 그렇게 큰 반전은아닌거같은데 흑
3년 전
익인14
왜 청아의료원이야 싫어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
저나라 병원이 저기밖에 없나......
3년 전
익인16
진짜 하박사 친딸인가
3년 전
익인17
핵폭탄급?????와유
3년 전
익인18
하박사가 아빠 맞네
3년 전
익인19
로나 살려
3년 전
익인20
로나 살려내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
로나야 왜 머리에 붕대를 감았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
제발 로나만 살려주세요.......
3년 전
익인23
로나 살려내.....
3년 전
익인24
?????
3년 전
익인25
살려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
트로피 머리에 박힌거 맞았다보다..진짜 미쳤냐고..로나야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
오늘 사이다ㅜㅜ
3년 전
익인28
로나 하윤철 딸이야 가 오늘 반전인가
3년 전
익인29
로나 살려
3년 전
익인30
벌떨...^^
3년 전
익인31
헐 반전이뭐야도대체.......
3년 전
익인31
바로 즉사한건 아닌가보네
3년 전
익인31
근데 이와중에 유진 왤케예쁨 사진미쳤네
3년 전
익인32
로나 살려 😭😭
3년 전
익인33
로나가 하윤철 친딸이면 하윤철도 절망하겠지만 은별이 진짜 어디서 뛰어내려 죽을 것 같음.....
3년 전
익인34
와 오윤희 눈빛 미쳤 ㅠ
3년 전
익인35
핵폭탄급 반전이 뭘까 그냥 반전도 아니고 핵폭탄급이라..
3년 전
익인36
아니 또 무슨 반전이 있길래 핵폭탄급 반전이래
3년 전
익인37
머리 박힌게 맞았나벼... 왐마야...
3년 전
익인38
핵폭탄급 반전.. 궁금..
3년 전
익인39
로나야 살자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
로나 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
난 아직도 오윤희가 민설아 죽인거 안맏음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인42
저러고도 살아나는 게 큰 반전이었으면 좋겠다
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 로나 돌아온지 얼마나 됐다고
3년 전